Goga
На форуме: 12 л 91 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
А мне кажется наоборот, погремухой, о сорри, ником, человек компенсирует недостающие ему качества... Интересно провести анализ ников на сайте...)))) а вообще на сайтах я обращаю внимание на ники дам, и если там:твоесолнце, однатакая, лисичка, или не дай бог, black cat, мне сразу неинтересно...(((
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
Sulla
На форуме: 12 л 48 д(с 04/10/2012)
|
|
|
Уверенность в себе - понятие растяжимое.. Я вполне уверен в себе в общении, в профессии и во многих других областях. У меня нет с этим проблем. Что касается девушек, то сказывается недостаток опыта знакомств и незнание менталитета современных молодых девиц.
Сулла как персонаж мне хорошо известен. Я по нему дипломную писал.
|
омлет
На форуме: 13 л 147 д(с 28/06/2011)
Тем: 7 Сообщений: 347 Флеймы: 36 (10%)
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
так вот надо тиснуть на мамбах такой анамнез как в топике, и ок. можно ещё сфотаться на дальнем плане и запустить себя на мордоконвейер с чарующей подписью.
--------------------
|
L'Italiano
На форуме: 19 л 26 д(с 26/10/2005)
Тем: 20 Сообщений: 143 Флеймы: 11 (7,7%) |
|
Гео: Mosca
|
|
А я считаю, что еще достаточно юный. По собсвенному наблюдению, если хочешь молоденьких, то бери не старше 21 года. Пока там в голове еще неоформленные тараканы. Будет быстро и всегда без обязательств.
--------------------
Не спи там, где работаешь. Не работай там, где спишь! |
|
marihuana91
На форуме: 12 л 24 д(с 28/10/2012)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 83 Флеймы: 3 (3,6%) |
|
|
|
Цитата:
А мне кажется наоборот, погремухой, о сорри, ником, человек компенсирует недостающие ему качества... Интересно провести анализ ников на сайте...)))) а вообще на сайтах я обращаю внимание на ники дам, и если там:твоесолнце, однатакая, лисичка, или не дай бог, black cat, мне сразу неинтересно...(((
Тссс Гога не пали а то по твоим словам получается "говорящей траве" травки что ли не хватает?))))) я не курю вообще
--------------------
Хвост у человека отпал,но необходимость им вилять осталась... |
|
Goga
На форуме: 12 л 91 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Цитата:
Цитата:
Тссс Гога не пали а то по твоим словам получается "говорящей траве" травки что ли не хватает?))))) я не курю вообще
Курила бы, назвалась бы "утренняя трусца"))))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------