Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Все! Седни посмотрел очередной кин с его участием и понял окончательно,что это была последняя попытка разглядеть в нем актера. Во всех фильмах одинаковые жесты,интонации,многозначительные смешки с закатыванием глаз...Кстати о глазах....Его "фирменный" взгляд поверх очков,предварительно обязательно скинутых со лба на край носа...Одинаков до тошнотворности. Это было просто ИМХО.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Дык про парня погубили сериалы Когда он у Хоффмана снимался, то все польки с ума сходили.. Уверяю, много других еще гораздо хуже Домогаров сравнению с ними - звездун. А я например Безрукова терпеть не могу, такой фанфарон, аж тошнит
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
blazzer
На форуме: 22 г 286 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
-
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Lover
На форуме: 24 г 126 д(с 18/07/2000)
Тем: 88 Сообщений: 692 Флеймы: 77 (11%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 32 |
|
Гео: Москва
|
|
Прикольно. Домогарова в первый раз увидел в фильме году в 85-ом, когда в армии служил. Была у него там какая-то роль типа журналиста, не самая главная роль. Что характерно, я его сразу заприметил. Потом в начале 90-ых он засветился в "Гардемаринах", но без широкого зрительского резонанса. С середины 80-ых прошло около 15 лет прежде, чем он выбился в звёзды практически 1-ой величины нашего телевизионного кино. Произошло это после сериала "Графиня Монсоро". И что же ? А то, что если до этого Домогарова было мало, если после "Графини Монсоро" его ещё не хватало, его хотелось снова и снова, то теперь его стало слишком много. Он стал вездесущ и всепроникающ. Он уже не играет и не создаёт образ, а просто представляет нам самого себя, какой он есть: вечно смалит цыгарку за цыгаркой (в сценарии едва ли указано сколько сигарет выкуривает его герой), ёрнически улыбается, хихикает, вечно иронизирует, закатывает глазки, игриво пялится на вас из-под очков и всячески любуется собой. В интервью он, правда, заявляет, что не любит, если его называют красавцем, секс-символом и т.п. Но похоже, в реальности он сам себя таковым и считает, поэтому просто штампует от роли к роли себя любимого. Откровенно говоря, заметно прибавивший в весе за последние пару-тройку лет, наш новый "секс-символ" не выглядит убедительным в этой ипостаси. Как-то всё мелко и в его самолюбовании на экране и в его явно кокетливом открещивании от титула красавчика...
Ах, нет, не хочу быть красавцем... Нет-нет, ну вы только посмотрите какой же я милашка !
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны ! |
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
в ресторане в компаниии каких то коллег по кинобизнесу, сидели за соседним столиком. Домогаров почти ничего не говорил , а тока слушал чё плели сотоварищи...я даже удивился ..думал будет со свойственной ему журналисткой сущностью копать, вопросы задавать, смотреть сквозь очки (КСтати он был без очков) надо признать дымит он и в жизни не меньше, чем в кино. но вообще в ресторане он себя как то естественно вел и никакого образа не создавал правда одет был не очень скажем опрятно.... другое дело Валера Гаркалин....это ваще нечто.. он какой на экране такой и в жизни...шырли мырли одни сплошные.... перед Новым Годом пошел я в кафе на Маяковке винца выпить. дело было вечером...гляжу заходит в кафе некто в шапке ушанке, пальто типа тулуп, и с ёлкой под мышкой я поначалу даже внимания не обратил, потом гляжу в кафе все зашушукались, смотрю ..Валера...сел, разделся, сотовый достал и давай наяривать кому то...потом гляжу подошла женщина полная и девочка лет 16 и сели к нему (наверное жена и дочка) вот все время пока сидел в кафе искося поглядывал на Валеру... тот по сотовому без умолку чё то плёл и при этом строил гримасы...ну натурально как в фильме "Ширли Мырли"... думаю можа в роль какую вошел или скрытая камера где поблизости.... а вообще прикольный он однако.....
----------------------------------------- Вы что первый раз с луны свалились?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну вот Домогаров, наверное, должен был посмотреть то, что с ним наснимали в том же "Турецком", которых было несколько, 3 по-моему. Видно же, что в образе современника у него там сплошной перебор. Может, в жизни он собой и не любуется так уж, но на экране - так по полной программе. Причём поскольку не нужно создавать степенный образ человека другой эпохи, то выдаётся весь набор ужимок до абсурда. Сыграл бы уж в комедии что ли, там бы это сошло за гротеск. А по поводу его манеры одеваться так она видна в "Турецком", фильме явно некостюмированном. Там он кстати тоже не особо опрятно смотрится и по костюму и по причёске. Можно и здесь предположить, что таким образом (через неопрятность) Домогаров пытается разрушить образ слащавого красавчика... А впечатление, что это такой своеобразный неряшливый нарциссизм
|
|