nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Редкое Гавно...выброшенные деньги... затащило семейство Еще гаже чем книга
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
John Bull
На форуме: 12 л 359 д(с 28/11/2011)
Тем: 52 Сообщений: 611 Флеймы: 5 (0,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 3 |
|
Гео: ..somewhere in Moscow
|
|
..вполне предсказуемо..достаТОШНО посмотреть трейлер..
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Редкое Гавно...выброшенные деньги... затащило семейство Еще гаже чем книга
Книгу я уже плохо помню... Помню, что читал... и всё... Поэтому, фильм смотрел с интересом и не связывая его с книгой...
Хороший фильм... Данила Козловский просто красавец (в хорошем смысле этого слова )
Посмотреть стоит... КСтати, в кино ходил с одним нашим большим другом... И вот наши мнения на счоД фильма полностью совпали...( а уж этот товарищ все знаеи и понимает в кино и тельавидении )
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
kuman1
На форуме: 18 л 268 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
прикольный, смотрибельный фильм... никакого разочарования от просмотра не получил... Машка Кожевникова понравилась... ее монолог в машине с красным иплетом, поверг меня шок...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
nasreddin
|
|
|
На этот раз, други: "Платон мне друг, но Истина - дороже!"(с)
1. Фильм удивительно примитивен, в книге есть хоть какая-то идея. В финале книги молодой яппи оказываеццо на мели: кинутый с клубом и отвергнутый девушкой, что логично Здесь же засахаренный финал... Мальчик, увы, в плане актерского дарования - 0 Миша Ефремов как всегда в своей роли Банда безумных ревоПолююционеров вааще ужжос: ни к селу ни к городу Один реальный прикол кинЫ: летающий Путен Клубы просто нереальны хотя я не эКСперт, это к нашим клабберам Съемки как будто велись на галопирующем жирафе: неумело копируем западные образцы Тема сеКСа и та очень схематична Даже отрицательные герои все как на подбор поклонники БДСМ - глупо и неубедительно
Тупая современная конъюнктура, ИМХА
Лучше б я с вами футбол посмотрел, родня в кино затащила
--------------------
|
MAMOHT
|
|
|
Цитата:
Фильм удивительно примитивен, в книге есть хоть какая-то идея. В финале книги молодой яппи оказываеццо на мели: кинутый с клубом и отвергнутый девушкой, что логично Здесь же засахаренный финал...
Фильм, как всем стало понятно снят не по книге, а скорее по её мотивам.... Поэтому, свои идеи есть и там и там... Просто они слехка отличаются... наверное.... А что касается финала...
Цитата:
Соев, голубчик, я уважаю вашу супругу, я глубоко ценю её вкус, но, прошу вас, посмотрите финал!
— Это финал?! — Это очень хороший финал!
Цитата:
Мальчик, увы, в плане актерского дарования - 0
Малчик талантливый... это ты зря....
Цитата:
Миша Ефремов как всегда в своей роли
Это не Миша такой... Жизнь такая...
Цитата:
Один реальный прикол кинЫ: летающий Путен
+1
Цитата:
Съемки как будто велись на галопирующем жирафе: неумело копируем западные образцы
Снято нормально... эКСперд подтвердил...
Цитата:
Тема сеКСа и та очень схематична
Усбек.... я понимаю, что ты с женой смотрел... но нельзя же так.... .... пессимистично....
Цитата:
Лучше б я с вами футбол посмотрел, родня в кино затащила
Вот в этом, ИМХО, и есть основная проблема.... а не в фильме....
--------------------
Я часто вижу страх,
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
MAMOHT
|
|
|
Цитата:
«ДухLess» установил рекорд стартовых сборов среди российских фильмов МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. «ДухLess» Романа Прыгунова по одноименной книге популярного писателя Сергея Минаева показал самый лучший старт за первый уикенд среди российских картин, сообщили во вторник РИА Новости в компании Universal Pictures Россия, занимающейся прокатом фильма
«За минувший уикенд “ДухLess” заработал 160 миллионов рублей и таким образом поставил рекорд среди российских фильмов. Предыдущие лидеры — фильмы “Август восьмого” и “8 первых свиданий” — заработали в свое время 141 и 125 миллионов рублей соответственно», — отметили в компании.
Кроме того, «ДухLess» стал первым российским фильмов, который в этом году возглавил список лидеров проката по итогам уикенда, опередив фантастический боевик «Петля времени» (Looper) и экшн «Заложница 2» (Taken 2).
Фильм «ДухLess» — экранизация дебютного романа Сергея Минаева «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке», который в свое время побил рекорды продаж и, одновременно, получил антипремию «Полный абзац». По словам создателей киноленты, ее главный герой Максим (Данила Козловский) — «современный вариант Евгения Онегина». Он — топ-менеджер, много зарабатывает и много тратит — на тусовки, бары и девиц. Однако знакомство с «современным вариантом Татьяны Лариной» заставляет его пересмотреть отношение к собственной жизни. Производственный бюджет картины составил около 80 миллионов рублей.
(с) Народ голоСУЕТ рублём...
--------------------
Я часто вижу страх,
|
nasreddin
|
|
|
Все комментнул, Слонег,кроме любви режиссера к нетрадам Вот тут-то и тухлесс и ахтунг
--------------------
|
stepol
На форуме: 22 г 237 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
А то в кино нет ни времени ни сил сходить да и денег жалко ))) А так бы по "нищщейопски" с торрента )))) Но ни на Рутрекере ни на Т-файле нету
--------------------
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 319 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
и убрали из него большинство прикольных моментов как по книге
то если не читать до этого книгу, то вполне нормальный фильм
p.s. и еще в ленте почему-то слишком много наркоты
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 364 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Цитата:
p.s. и еще в ленте почему-то слишком много наркоты
потому что в книге её ещё больше!
и да, это лишний раз показывает, что фильм "обкорнали"
|
Catcher
На форуме: 23 г 312 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
....
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
ta2221
На форуме: 12 л 353 д(с 04/12/2011)
Тем: 15 Сообщений: 337 Флеймы: 29 (8,6%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 1 Обломинго: 9 |
|
|
|
Про жирафа не очень понял, а в остальном согласен. С трудом до летучего вождя добрался, если бы не был Вами предупрежден об этом навеянном дымами спецэффекте, так далеко в просмотре фильма не дошел бы.
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Порадовало то, что в фильме ни разу не показано, что герой фильма как то работает Каждый сверчок должен знать свой шесток-на помойке ему оно и место, такой счастливый на свалке в конце фильма Хотя думаецо в мусоровозе прессует неподеццки и вонизм приличный , хрен бы он выжил
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
согласен по всем пунктам с этим особенно
Цитата:
Фильм удивительно примитивен, в книге есть хоть какая-то идея.
книжка конечно не литературный шедевр, но там хорошо чуствуется насколько главный герой испытывает безысходность и тяготится образом жизни, который ведет. В фильме этого нет и близко. Сценарий просто ужасный. Эти притянутые за уши хулиганы-революционеры вобще не в тему там... Если по началу фильма было ощущение, что фильм если и не шедевр, вполне смотрибельный, но ближе к концу все стухло
Хорошо хоть на это безобразие ничего кроме времени не потратил Посмотерл в контакте в хорошем качестве во всяком случае не хуже ДВДишного
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Южанин
На форуме: 12 л 62 д(с 20/09/2012)
|
Гео: Ростов.
|
|
Минаев "The тёлки" аудиокнигу слушал... весёлая такая) гламурная.
Духless фильм понравился и аудиокнига тоже но "The тёлки" больше всего понравилась
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Сценарий просто ужасный. Эти притянутые за уши хулиганы-революционеры вобще не в тему там... Если по началу фильма было ощущение, что фильм если и не шедевр, вполне смотрибельный, но ближе к концу все стухло
Хорошо хоть на это безобразие ничего кроме времени не потратил Посмотерл в контакте в хорошем качестве во всяком случае не хуже ДВДишного
+100500
Книга г., фильм г.
|
fiona
На форуме: 15 л 119 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
а мне понравилось. о чем сам фильм я так и не поняла, но было смешно.
--------------------
|
KRISTINA1992
На форуме: 12 л 73 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 510 Флеймы: 15 (2,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Минаев "The тёлки" аудиокнигу слушал... весёлая такая) гламурная.
Духless фильм понравился и аудиокнига тоже но "The тёлки" больше всего понравилась
"The телки" читала,понравилось))Неожиданно все так закончилось,но правильно все получилось,даже жалко парня стало,но он заслужил
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Народ голоСУЕТ рублём...
Конечно, ведь миллионы мух не могут ошибаться
Удивляюсь, как люди читают такое низкопробное говно (омеченное антипремией "Абзац" как особо выдающийся мусор), а потом еще и смотрят фильмы, по нему поставленные...
|
KRISTINA1992
На форуме: 12 л 73 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 510 Флеймы: 15 (2,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Удивляюсь, как люди читают такое низкопробное говно (омеченное антипремией "Абзац" как особо выдающийся мусор), а потом еще и смотрят фильмы, по нему поставленные...
Ну вкусы же у всех разные;) А вам что нравится?:)
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 225 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
а мне понравилось. о чем сам фильм я так и не поняла, но было смешно.
Фильм сам по себе не очень. А вот мальчик мне понравился
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 319 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Любительский отстой Честно говоря какой то Арт-хаус Абсолютно все дешево и очень тупо Ну может парочку пафосных сцен в клубе и в пастельных Остальное ,подстать бредовой ,убогой концовке в мусорной свалке ,место этой галиматье там же
--------------------
|