Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ув. Донны где сейчас грамотно сделать массаж простаы всмысле у фей. Просто задолбали эти врачи... Ходи неделю обследуйся заплати за ализы узи и прочую херь ... А в итоге 3 массажа и идите дааалеко. Скажу так просто после массажа простаты стоит богатырски. Вот и хочется пришел отмасировал без лишних вопросов. Нужен совет, неужели никто
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Массаж простаты - дело непростое. Нужна фея с проф. образованием. Мне доктор объяснял, что надо давить в правильном месте, чтобы кровь разогнать и выдавить последствия воспаления, если таковое есть. Это надо знать. Самому нужна такая правильная фея.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Ловите! Мед образование и обширный опыт массажа простаты в наличии. Минет одновременно мастерски. По остальному - смотрите сами.
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 181 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Впаттайе есть, и недорого, и без вопросов.. только вот ехать в паттайю..
--------------------
|
Bender braw
На форуме: 12 л 85 д(с 29/08/2012)
|
Гео: Москва
|
|
Ув донны, есть ли у вас врач который с пониманием отнесся бы к данной проблеме ( из серии , что массаж простаты нужен так сказать для усиления в некоторых моментах и для того чтобы почувствовать себя более так сказать способным, при том что все нормально,но есть некоторый спад ... который хотелось бы устранить) при этом мне 30 лет... И тут нет никакой слонности к гомосексуальности. Скажу так у меня в прошлом был простатит, потом проверялся 2 года, и у меня его не констатировали... Помню что эфект от массажа простаты был простаки чудестный!!! Чувствовал себя как в 18 лет, и это то без медикАментов! Хотелось бы повтарить :-/
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы жить чужой мечтой |
|