ТТХ: 36 лет, рост: 162 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Комсомольский пр.
Отчет:
Был у девушки дважды. Прием очень хороший, хорошая квартира, очень вкусный чай минет шикарен, классика так же на уровне. Заеду еще раз обязательно. Очень милая индивидуалка(не контора, в квартире одна), что располагает к спокойному отдыху. Юля.
Моя "любимая" инди. Знаю ее несколько лет. Все супер, особенно отношение, характер. Фото честные, если поискать, то можно найти с лицом. Не доверяйте, мне больше достанется
Цитата: Моя "любимая" инди. Знаю ее несколько лет. Все супер, особенно отношение, характер. Фото честные, если поискать, то можно найти с лицом. Не доверяйте, мне больше достанется
Отношение и характер, это конечно хорошо, но вот на ой вкус 36 - это многовато ... для себя рассматриваю предельный возраст фей - 30 лет ... 36-летнюю можно и просто так спикапить
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.
Цитата: Моя "любимая" инди. Знаю ее несколько лет. Все супер, особенно отношение, характер. Фото честные, если поискать, то можно найти с лицом. Не доверяйте, мне больше достанется
Отношение и характер, это конечно хорошо, но вот на ой вкус 36 - это многовато ... для себя рассматриваю предельный возраст фей - 30 лет ... 36-летнюю можно и просто так спикапить
очень редко, но.. сейчас вот девушка у меня тут попалась, ей 32.. по мне - так твердое "4".. правда, редко такое бывает, но я обычно ставлю "до 24" - или "до 35".. стареем?
очень редко, но.. сейчас вот девушка у меня тут попалась, ей 32.. по мне - так твердое "4".. правда, редко такое бывает, но я обычно ставлю "до 24" - или "до 35".. стареем?
Мы стареем и все больше тянет на молоденьких ... Вот помню 20-летнюю болгарочку в FKK в Германии !!!!! Это просто что-то !!!
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.