Goga
На форуме: 12 л 92 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Добрый вечер) читаю родной челябинский форум и вижу, что челябинские пользователи сайта, фей дрючат в гораздо меньшем количестве, чем посещают массажные салУны. И мысль меня не оставляет: а в чем прикол?! Был в салоне, причем в мускусе, в екб, откуда к нам дрочильня сия перебралась. Невштырило вообще... Был даж отчет по теме. Может я чего то не понимаю?имхо, самый кайф в аналоговости и взаимности ... Деньги те же... Разъясните, в чем приколюха, плииз)))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
Dizhon
На форуме: 12 л 277 д(с 18/02/2012)
|
Гео: Россия, Челябинск
|
|
Для меня, эстета) внешний вид девочки имеет немаловажное значение) Так вот, в салонах намного чаще встречаются девочки отвечающие этим требованиям, чего не скажешь о феях или фейках (скорее от слова FAKE =)) ДА и не за сексом в салоны ходят скорее всего... а просто отдохнуть от серых будней в приятной компании, сочетая все это с массажем)
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 174 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Цитата:
Так вот, в салонах намного чаще встречаются девочки отвечающие этим требованиям, чего не скажешь о феях или фейках
Я бы даже немного по-другому выразился ... Таких фей как массажистки у нас нет, либо я просто этого не знаю ... Взять, например Василису, о которой я писал в массажных салонах.....
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
rol32
На форуме: 12 л 84 д(с 29/08/2012)
|
|
|
Полностью согласен предыдущим оратором, от себя добавлю: шанс намотать на болт ЗППП существенно ниже в "дрочильнях".
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 174 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Ну все мы под богом ходим ... ))) Но сделать это в гоблинарии вдвойне обидно
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |