ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Просто какая-то потребность любить. Эмоции, накал страстей - без этого жизнь пресная.
Затягивает? Частенько слышал от бывших фей (в т.ч. на этом форуме), что скучают по работе.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Добрый Доктор
На форуме: 12 л 40 д(с 12/10/2012)
Тем: 3 Сообщений: 27
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Помню, отдыхал когда в Смоленске, пригласили одну талантливую девушку. Уединились мы с ней, и перед началом она условие вдруг ставит -не влюбляться)) Уже обожглась на подобном клиенте, потом спасу от него не было)
--------------------
Я старый солдат и не знаю слов любви. |
|
Katrin
На форуме: 12 л 188 д(с 17/05/2012)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Просто какая-то потребность любить. Эмоции, накал страстей - без этого жизнь пресная.
Затягивает? Частенько слышал от бывших фей (в т.ч. на этом форуме), что скучают по работе.
Я уже больше полгода не работаю и не тянет абсолютно... ттт. Просто когда я решила уходить - нервы были на пределе. Я чувствовала, если ещё хоть один будет, то свихнусь. А скучают наверно по быстрым деньгам (я бы не сказала, что эти деньги легкие).
|
kadima
На форуме: 12 л 350 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
А затаивается ли у фей надежда в сердце, что вызовет шикарный прынц ее к себе - влюбится и женится? Интересно просто, по идее ведь если муж будет знать, кем девушка была - у него всегда дальше будет моральное преимущество над ней, а ведь в семье это важно, чтобы жена могла пристыдить мужа, иначе как еще управлять, а тут вечно будет "кто бы говорил". А семьи, где жена не контролирует ситуацию - считаю, плохие семьи.
|
Undefeated
На форуме: 13 л 48 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Интересно просто, по идее ведь если муж будет знать, кем девушка была - у него всегда дальше будет моральное преимущество над ней, а ведь в семье это важно, чтобы жена могла пристыдить мужа, иначе как еще управлять, а тут вечно будет "кто бы говорил". А семьи, где жена не контролирует ситуацию - считаю, плохие семьи.
Как я понимаю- если клиент предлагает фее сходить вне работы куда нибудь вместе, просто отдохнуть на общих интересах, то фея автоматически расматривает это предложение, как скрытое предложение выйти замуж и (или) жить в гражданском браке? Так что ли?
Вам не кажется что клиент может выдвинуть такое предложение, что ему просто одиноко и он ищет себя компанию на вечер и вариант с феей хорош тем- лично для меня тем, что фей не нужно обманывать касательно того что ты хочешь от них получить и что готов дать взамен, в отличие от обычных девушек для которых нужно выглядеть "пай-мальчиком" и думать по 3 раза: если предложу вот это, то к каким последствиям это приведёт.
Сообщение изменил Undefeated (24/10/2012 13:45:55)
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
скучают наверно по быстрым деньгам (я бы не сказала, что эти деньги легкие).
Я бы тоже не сказал, что "лёгкие", халявы вообще не бывает, есть скрытые формы кредита
Но, имхо, всё-таки не только это. Мне часто говорили, что действительно становится "пресновато" жить. Сам ничего по этому поводу сказать не могу, но в "роковые 90-е" для прокорма семьи "бомбил" и, должен сказать, иногда бывает ностальгия - новые люди, новые встречи, интересные разговоры итд. Сейчас-то я в Москве не то, что не "бомблю", но и вообще за руль сажусь ну только если о-о-очень попросят, но по-прежнему, как увижу человека с поднятой рукой, особенно симпатишшную Даму, сердце так и ёкает
--------------------
|
MaxP-3
На форуме: 12 л 159 д(с 15/06/2012)
Тем: 101 Сообщений: 1703 Флеймы: 157 (9,2%) |
|
Гео: Наукоград
|
|
Цитата:
ведь в семье это важно, чтобы жена могла пристыдить мужа, иначе как еще управлять
Нахрен таких жёнушек
--------------------
Все будет хорошо. Все кончится печально. |
|
казяффка
На форуме: 13 л 332 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
Цитата:
Нынешний "крышеснос" платит, с учетом частоты наших встреч... я могу вообще не работать, его денег хватает. Но это ненадолго, скоро разорю его наверно)))
всё, закончилось, теперь надо больше головой думать всё-таки..)
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
kadima
|
|
|
Разорился таки? Таки это был любовник или просто фаворит?
|
казяффка
|
|
|
Цитата:
Разорился таки? Таки это был любовник или просто фаворит?
просто ни то, ни сё. Я пригласила его в театр, у меня было два билета, согласился и обещал составить мне компанию, даже обсудили, что я буду без трусиков, он просто не пришел и не реагировал на смс. Я могла бы этот билет сдать обратно, если бы не он, а так - сидела рядом с пустым креслом. Спектакль в тему был)) про то, как мужчины умело вешают лапшу)
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
он просто не пришел и не реагировал на смс.
Ну всяко ведь бывает. Могут быть и вполне уважительные причины, как считаете?
|
казяффка
|
|
|
Цитата:
Ну всяко ведь бывает. Могут быть и вполне уважительные причины, как считаете?
какие? отнялись руки и пропал голос? или может он умер? других причин не знаю.
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
других причин не знаю.
Жены-подруги-любовницы нету у него? Если нету, тогда меньше уважительных. Но всё же. Может он на самом деле очень секретный наш разведчик и выполнял срочное задание. Или девочку на пожаре спас, в больнице лежит, а Вы его ругаете тут, когда надо срочно с сеткой апельсинов выезжать
|
казяффка
|
|
|
Цитата:
Цитата:
других причин не знаю.
Жены-подруги-любовницы нету у него? Если нету, тогда меньше уважительных. Но всё же. Может он на самом деле очень секретный наш разведчик и выполнял срочное задание. Или девочку на пожаре спас, в больнице лежит, а Вы его ругаете тут, когда надо срочно с сеткой апельсинов выезжать
нету, он не женат точно.
Пусть в игноре пасется, пожарнег)) Я не ругаю, просто весь вечер пи3дец какой-то, еще и с таксистом поругалась, точнее он со мной, хамил, когда в театр ехала - опаздала по его вине. Потом обратно вызвала другое такси и случайно выронила телефон на заднем сидении, приехал вернул. Давно такого не бывало, сижу виски пью со льдом....)
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
просто весь вечер пи3дец какой-то
Ну бывает Виски - неплохой выбор, в дозе только не ошибитесь А у меня однажды было дело, ждал девушку час десять минут и она пришла... Но только раз в жизни было
|
kadima
|
|
|
Бедная козявушка, да уж жутко неловкая ситуация, конечно, с театром, оставил одну без трусиков рядом с пустым креслом спектакль смотреть. А может он извращенец - может ему нравится девушек унижать?
|
казяффка
|
|
|
Цитата:
Бедная козявушка, да уж жутко неловкая ситуация, конечно, с театром, оставил одну без трусиков рядом с пустым креслом спектакль смотреть. А может он извращенец - может ему нравится девушек унижать?
Я была в трусиках, потому что когда из дома выходила - было уже понятно, что вероятность его прихода мала. В унижениях не замечен, мы несколько раз встречались и практически через день приезжал ко мне, он был очень даже.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
весь вечер пи3дец какой-то, еще и с таксистом поругалась, точнее он со мной, хамил, когда в театр ехала - опаздала по его вине. Потом обратно вызвала другое такси и случайно выронила телефон на заднем сидении, приехал вернул. Давно такого не бывало
если ходить в театр без трусиков
КСтати, не шучу.
ЗЫ: А, блин, сорри, не дочитал... значит, цобака порылась где-то ещё
--------------------
|
казяффка
|
|
|
Цитата:
если ходить в театр без трусиков
КСтати, не шучу.
ЗЫ: А, блин, сорри, не дочитал... значит, цобака порылась где-то ещё
Там не собака, а просто слон какой-то....порылся)) Он написал смс с объяснением (причина, трудноподдающаяся вере) и извинением. Но простить я уже не могу.
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
написал смс с объяснением (причина, трудноподдающаяся вере)
Казяв, я угадал вчера? (можно в личку )
Цитата:
Но простить я уже не могу.
А ведь мириться так сладко... так жарко и страстно
|
казяффка
|
|
|
Цитата:
Казяв, я угадал вчера? (можно в личку )
не, такое вообще нереально угадать)) ок, в личку.
Цитата:
А ведь мириться так сладко... так жарко и страстно
пусть что-нить сделает кроме смс-ки, если реально хочет наладить отношения. Если ему надо - найдет способ выпросить прощение. Со мной нельзя так поступать.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
просто слон какой-то....порылся))
Ога. Что-то такое типа "сбышейся мечты" Короче, засцал человек... о причине можно попробовать подумать.
Цитата:
написал смс с объяснением (причина, трудноподдающаяся вере)
Думать лень, пешите в личку
Цитата:
простить я уже не могу
Ух, Вы кака-а-а-ая!
--------------------
|
MSL
На форуме: 12 л 312 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17763 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
пусть что-нить сделает кроме смс-ки, если реально хочет наладить отношения. Если ему надо - найдет способ выпросить прощение. Со мной нельзя так поступать.
Ага, понятно. Итог данного "конфликта" мне уже ясен
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Со мной нельзя так поступать.
А у некоторых хобби такое бывает - обидеть, поссориться, потом прощение вымаливать и жарко мириться. Адреналинчику им не хватает Но Ваш, надеюсь, не таков. Найдёт, конечно, способ, если захочет (захочет, куда денется ) Я по крайней мере один знаю, простой-простой, но работает безотказно
|
Capitan3
На форуме: 14 л 360 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
Потом они номерами обменялись и стали встречаться просто так.
Вот зная порядки (в т.ч. от фей) на наших Ебуржских фирмах, скажу: Встречаться они могли только на его территории и только в ее свободное время. Остальное все жестко контролируется - клиент в ванну и отзвон сутеру или диспетчеру.
Цитата:
Он денег ей предалагал, но она не могла взять.
Есть и у меня такие отношения... НО... с Инди. Правда, в итоге, это дороже обходится)))
Цитата:
Правда потом начальство узнало и её на деньги поставили, примерно на 60 тыс. Но это другая история. Печальная-печальная. Дороговато ей этот клиент обошелся)
И за что ее могли поставить на деньги???
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
Big root
На форуме: 13 л 337 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
Цитата:
Нынешний "крышеснос" платит, с учетом частоты наших встреч... я могу вообще не работать, его денег хватает. Но это ненадолго, скоро разорю его наверно)))
всё, закончилось, теперь надо больше головой думать всё-таки..)
Неужто разорился? Или какие-то другие проблемы нарисовались?
С уважением, Корень.
--------------------
|
Katrin
На форуме: 12 л 188 д(с 17/05/2012)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Потом они номерами обменялись и стали встречаться просто так.
Вот зная порядки (в т.ч. от фей) на наших Ебуржских фирмах, скажу: Встречаться они могли только на его территории и только в ее свободное время. Остальное все жестко контролируется - клиент в ванну и отзвон сутеру или диспетчеру.
Цитата:
Он денег ей предалагал, но она не могла взять.
Есть и у меня такие отношения... НО... с Инди. Правда, в итоге, это дороже обходится)))
Цитата:
Правда потом начальство узнало и её на деньги поставили, примерно на 60 тыс. Но это другая история. Печальная-печальная. Дороговато ей этот клиент обошелся)
И за что ее могли поставить на деньги???
1. Они встречались на его территории. 2. За то, что встречалась с клиентом. Диспетчер ведь не знает - брала она с него деньги или нет. И кто знает, может, если бы она с ним не встречалась, он бы пришел и за денежку бы встретился с ней.
|
nim1981
На форуме: 12 л 41 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Я по крайней мере один знаю, простой-простой, но работает безотказно
Дорогой и блестящий?
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|