ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 180 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
а у кого есть свои фото ЭльНидо? стоит туда лететь "за баунти"?
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
На самом Эль Нидо как на побережье острова Палаван делать вообще нечего.
Купаться не очень прикольно, в воде куча морских ежей, вода так себе. Блядей - 2 штуки на всем побережье,которые просят 100 баксов за ночь. ( В Маниле трахал по 30 баксов).
НО, если брать лодку на компанию, и уплывать на близлежащие острова на целый день, однозначно стоит туда ехать. Офигительные есть почти необитаемые осрова, очень красивые, где не будет никого кроме Вас. Берете с собой мангал, мясо, рыбу, бухло, и наслаждаетесь жизнью.
Не знаю, как баунти, но острова и места там красивые есть. А вообще, если есть возможность и время, нужно посмотреть как можно больше мест. И на Филиппины конечно съездить стоит. Острова Сибу и Бохол неплохие. Боракай вообще прикольный.
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
Спасибо! весь интуазизмь пригас.. фотки с яндексом отличаются значительно
Видимо, Куд - ни так и плохо
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
есть и промежуточный вариант, в том же яндексе на первой же странице поиска выскакивает такой отчод Я правда каких то принципиальных отличий от Пхукета там не углядел
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
я был на Палаване в 2006 или в 2007 и почти соглашусь с Праповедником я больше не ездил на филиппины вообще
Палаван - пустынное место, которое немного утомляет длинными переездами до мест, которые хочется увидеть
мне кажется, палаван - это места для дайверов и людей, любящих уединенный отдых, или походы, в том числе и высоких категорий (пещеры и подземные реки, крутые подъемы, навесные мосты и все такое)
если Ваш характер соответствует никнэйму, любите вышеозначенный тип отдыха, а также устали от тайской суеты и многолюдности - палаван неплохое место
не менее красивые, но значительно более дешевые места имеются на восточных берегах филиппин (так сами филиппинцы говорят) правда, там плохо предсказуемая погода
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
спасибо! не, я уже так зажрался тут.. Даже до Сианука лень доехать - а лететь дорого.. на Бали вот хочу.. слабо так хочу храмы их нравятся мне, мох изумрудный.. и прочее
видимо, накатался уже ну, разве что Испания/Португалия.. из интереса.. Рим.. опять же - так лениво "хочу".. и денег понимаю, что потратить здесь смогу с такой же (если не +) пользой..
наверное - попросту денег больше нада меньше лениться - и все пойдет здравствуй, начало нового сезона!
ну а пока - Ко Чанг !!!
еще раз большущее спасибо ув. Донам за советы и реальное описание!
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
я большую часть времени провел на Бохоле и Себу так вот, на Бохоле я был шокирован разницей в уровне развития туристско-рекреационной инфраструктуры, каковая имеется меж филиппинами и тайландом
и, кстати, готовят сильно хуже
еру сфе...
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|