Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 273 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Сколько нахожусь на данном форуме да и в профсоюзной жизни столько наслушалась про трансух-пи...сов,про аналогичных клиентов и во всех мнениях у каждого своя позиция и кто прав а кто нет в своих утверждениях никогда не разберешься.Кто такие активы и пассивы в этом больном,безумном сумасшедшим транссексуальном мире,кто женщины кто несчастные трансвестюги-многоуровневый вопрос.Расскажу только о своей позиции в данном вопросе... Я транссексуалка , с детства чувствовала себя девочкой , с 18 лет на гормонах, работала на обычной работе как все земные люди но поняв что не смогу ничего заработать что бы стать относительно полноценным человеком,приехала в 22 года в Москву целенаправленно заниматься проституцией , дабы заработать на свою внешность и пеналку!Ну а чем мне ещё оставалась заниматься когда руки кривые а ноги длинные!!! Начав работать в этой сфере я окуела от суровости и правды жизни и от своих обязанностях в данной работе.Но понимая что назад пути нет, в плане нигде больше не смогу заработать денег для своего становления "женщиной" , пришлось на долгие годы похоронить в себе девочку и на это есть масса причин.Я понимала и понимаю что пи...да не залог счастливой жизни да может быть гармонию приобрету но качества жизни никакого не будет, а старость подкрадется незаметно.А так как я "не живу один раз" пришлось задуматься о серьезных вещах.Раньше я как и многие тупорылые трансы считала так что если мужик ипется в ...опу,то он п.....с,а если меня ипут,то я девочка,такая чушь.....Мое нынешнее состояние "экзотика" и в какой бы я роли в постели не была бы я все равно неведома зверюшка есть и буду оставаться,пока у меня между ног мужской орган не смотря на женскую внешность. Я придумала такое выражение про клиентов "ПИ...С НЕ ТОТ КОГО Я ТРА...Ю ЗА ДЕНЬГИ,А ТОТ КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЭТОГО ЗА БЕСПЛАТНО" . В профсоюзной деятельности я активна , но это не значит то что я пи....с и мне нравиться трахать задницы , просто я по опыту работы поняла одну вещь : Обеспеченным и состоявшимся мужчинам которые успешны в жизни,начальники и прочие они хотят почувствовать себя под "женским каблуком" поэтому они и идут к трансам за йух-ем , а те мужчинки которые не состоялись в жизни они самоутверждаются за счет трансика выступая в постели активом.Когда клиенты спрашивают а тебе что нравиться трахать??????ты же девочка тебе же наверное хочеться что б тебя????Я отвечаю так -что трахать мне не доставляет никакого удовольствия , я трахаю лишь потому что за этим приходят почти все,а сама я отношусь к тем женщинам которым не равиться ипаться в попу,вот когда сделаю пеналку вот тогда и буду девочкой.А многие наверное хотят все-таки обмануться и слышать от трансика "-даааа мне нравиться попки,новички узкоочковые" и прочий бред, но я не люблю лгать и всегда честна перед людьми и в первую очередь перед самой собой! Личной жизни у меня нет и быть не может пока я "экзотика" ,опыт показывает что с трансами трутся либо альфонсы , откровенные пи..сы или другой непонятный вид человечества, нормальный и обеспеченный мужчина никогда не будет строить отношения с неведомой зверюшкой. Мой девиз по жизни "ЛУЧШЕ ЖИТЬ ВСЕГДА ОДНОЙ,ЧЕМ СО ВСЯКОЙ ХУ..ОЙ!!!" или "ТРАНСУХИ ЛИШЬ ДЛЯ РАЗВЛЕКУХИ" А многие трансики типо "женщины" заводят себе кого либо,типа -у меня парень есть,я не одна!!!!Жалко мне их,что они не видят подноготную своих избранников!От сюда и начинается ломка личности,когда трансики понимают что они в жизни не кому не нужны кроме ублюдков и прочих ........начинают уходить в себя,наркотики и алкоголь становяться их спутниками на оставшуюся жизнь.А что дальше ?????????? Пустота................................................................................ Ну так вот я к чему, что пока я такая,нужно обеспечить себе будущее,а годам так к 33-35 сделать операцию,так как в 40 лет с членом зрелеще либо смешное либо очень печальное.И сделать операцию не для того что бы трахаться с мужиками а впервую очередь для себя , что бы приобрести долгожданную гармонию внешнего и внутреннего мира.
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 349 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
|
Оля ..... дева ты не глупая (смотрю какие-то писульки, по фибрам души пробежались)... поэтому напишу вот так.. до 40 лет будет у тебя, три реальных переоценки ценностей.. И все твои представление о взрослой жизни изменяться на корню... Да и пеналка, это огромный гормональный перекос в сознание, который даст о себе знать.. другое представление о жизни.. Так что , доживи до сорока и оглянись назад и вспомни свои рассуждения сегодняшние (образно) ...увидишь совсем другие огни в окне.))) ...................... Кстати , сорок лет это только начало жизни..не зря поют..45-45 баба ягодка опять... Желаю тебе не сгореть душой, на ацкой работе и в сорок лет быть адекватной.
--------------------
Сообщение изменил pamella (25/10/2012 02:40:56)
|
proverka ka4estva
На форуме: 12 л 67 д(с 17/09/2012)
Тем: 12 Сообщений: 57
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Трансы: 1 |
|
|
|
Зачем рассказывать о том какой ты и как себя позиционтруешь?! По большому счету,всем наплевать кто ты как человек!)К тебе идут за экзотикой и новыми ощущениями) А п#дарас или нет-это когда-то придумала кучка,которая не понимала,что и мужикам вдвоем бывает хорошо) А расписывать такое сочинение,считаю бесполезной инфой.Кому надо-сам спросит. У всех психика с отклонениями.Просто у кого-то сильно,а у кого ОЧЕНЬ сильно. "Так что просто живи и трахайся"))) Ну и бабосы руби.....много)
|
Миланка82
На форуме: 14 л 256 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
ШаНдель, какая ты умничка...читала тебя и подписывалась под каждым твоим словом. Сделала вывод,в общем то не открыла Америку,что нужно именно сейчас лет до 35 сколотить состояние и сваливать с этой сферы...
--------------------
|
Эричка
На форуме: 15 л 165 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
да кисунь все правильно.у мня тут гостила две недели моя подруга транссексуалка (ну уже давно просто милая девушка)Сабрина из Канады.так она была в диком ужасе от жизни трансов тут да и вообще от всех.как вы живете без намека на будущее этот вопрос мучил ее долго.вы же в болоте.вообщем уехала она в диком шоке.
|
easyman
На форуме: 12 л 253 д(с 15/03/2012)
|
|
|
Оля, наверное Вы хороший человек, чувствуется только в великом противостоянии... Куда ни кинь-п-сы, ублюдки, извращенцы и тпитп. Конечно, жизнь г-но...Но в лучшем смысле этого слова)))
--------------------
Все бибня, кроме пчел.И пчелы тоже бибня... |
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
Зачем рассказывать о том какой ты и как себя позиционтруешь?! По большому счету,всем наплевать кто ты как человек!)К тебе идут за экзотикой и новыми ощущениями) А п#дарас или нет-это когда-то придумала кучка,которая не понимала,что и мужикам вдвоем бывает хорошо) А расписывать такое сочинение,считаю бесполезной инфой.Кому надо-сам спросит. У всех психика с отклонениями.Просто у кого-то сильно,а у кого ОЧЕНЬ сильно. "Так что просто живи и трахайся"))) Ну и бабосы руби.....много)
Ой раскудахтался то как уважаемый proverka Tka4estva!!!Я конечно понимаю что вам проще общаться с потомками инков,мазаться мазью Вишневского и прикладывать листья лопуха, но есть ещё и русскоговорящие и ясно мыслящие люди у которых темы для дискуссий не сводятся к тому где найти йух по толще да послаще! От части с вами соглашусь что большинство клиентов к трансам относятся как к мясу,которым можно про массировать свою простату и реализовать свои фантазии и не более того. Но не надо говорить за всех , я здесь никому ж...у не лижу,а пишу как думаю нравиться не нравиться !? Свободу слова никто не отменял!!!
--------------------
|
easyman
|
|
|
Начав работать в этой сфере я окуела от суровости и правды жизни и от своих обязанностях в данной работе.
Ничего себе! Меня тут что, е77ть будут???? Вот это новости!!!
Конечно, очень хотелось бы, что бы просто заносили денег, и у555вали восвояси... Или еще лучше, перечисляли на карточку...
--------------------
|
easyman
|
|
|
Элементарную вежливость в общении тоже никто не отменял...
--------------------
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
да и пеналка, это огромный гормональный перекос в сознание, который даст о себе знать.. другое представление о жизни.. Так что , доживи до сорока и оглянись назад и вспомни свои рассуждения сегодняшние (образно) ...увидишь совсем другие огни в окне.))) ...................... Кстати , сорок лет это только начало жизни..не зря поют..45-45 баба ягодка опять... Желаю тебе не сгореть душой, на ацкой работе и в сорок лет быть адекватной.
По поводу гормонального перекос ты о чем?Я уже 3 года как орхи и когда соберусь делать её ни какого перекоса у меня не будет,посткастрационного синдрома у меня тоже не было.Да и психическое здоровье и стабильность у меня в порядке.Да гореть в аду я буду если никогда не сделаю срс , хочется в конце то концов пожить относительно нормальным человеком , не до последнего же вдоха быть мутантом!? А по поводу 45 бабки ягодки - это полная чушь,если рассматривать в качестве песни прикольная смеХуятина , а если с медицинской точки зрения то уже эта ягодка превращается в изюм или курагу , у женщин как ты знаешь с 45-55 происходит климакс отсюда увядание и старость,если конечно это баба не начнет обманывать природу начав как мы куярить горстями эстрогены! По поводу суждений в 40 лет я не думаю что что то поменяется так как я не пи3дюшка 18-летняя у которой в поле ветер,в попе дым,а созревший человек со своими как мне кажется правильными и логичными взглядами на жизнь.А кто прав кто виноват жизнь покажет,как весна показывает кто,где гадил!
--------------------
|
proverka ka4estva
|
|
|
Смотрю и вижу начитанные фразы))) И при чем тут свобода слова???Да пиши что нравится)Просто выносить личку и свои мысли считаю не нужным.
Просто за такими рассуждениями как у "ВАС" чаше всего скрываются двуличные персонажи и иногда очень даже страшные!!!По опыту знаю)
А вот на счет кудахтания это зря!!У самих то,то понос,то золотуха)))
Я не против вас) Где то даже согласен)
Удачи.........................................
|
Миланка82
На форуме: 14 л 256 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Касаемо двуличия...не верю чтобы транса говорила что ей нравится быть активной...если она вам такое говорит,то это однозначно дабы не расстроить вас за ваши же денбжки...игра такая постановочная
--------------------
|
easyman
|
|
|
Цитата:
Касаемо двуличия...не верю чтобы транса говорила что ей нравится быть активной...если она вам такое говорит,то это однозначно дабы не расстроить вас за ваши же денбжки...игра такая постановочная
Вся жизнь-игра постановочная
--------------------
Сообщение изменил easyman (25/10/2012 11:55:38)
|
Cheburgen
На форуме: 19 л 314 д(с 13/01/2005)
Тем: 104 Сообщений: 445 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
да и пеналка, это огромный гормональный перекос в сознание, который даст о себе знать.. другое представление о жизни.. Так что , доживи до сорока и оглянись назад и вспомни свои рассуждения сегодняшние (образно) ...увидишь совсем другие огни в окне.))) ...................... Кстати , сорок лет это только начало жизни..не зря поют..45-45 баба ягодка опять... Желаю тебе не сгореть душой, на ацкой работе и в сорок лет быть адекватной.
По поводу гормонального перекос ты о чем?Я уже 3 года как орхи и когда соберусь делать её ни какого перекоса у меня не будет,посткастрационного синдрома у меня тоже не было.Да и психическое здоровье и стабильность у меня в порядке.Да гореть в аду я буду если никогда не сделаю срс , хочется в конце то концов пожить относительно нормальным человеком , не до последнего же вдоха быть мутантом!? А по поводу 45 бабки ягодки - это полная чушь,если рассматривать в качестве песни прикольная смеХуятина , а если с медицинской точки зрения то уже эта ягодка превращается в изюм или курагу , у женщин как ты знаешь с 45-55 происходит климакс отсюда увядание и старость,если конечно это баба не начнет обманывать природу начав как мы куярить горстями эстрогены! По поводу суждений в 40 лет я не думаю что что то поменяется так как я не пи3дюшка 18-летняя у которой в поле ветер,в попе дым,а созревший человек со своими как мне кажется правильными и логичными взглядами на жизнь.А кто прав кто виноват жизнь покажет,как весна показывает кто,где гадил!
молодец, неплохо сказано!
|
pamella
|
|
|
Цитата:
так как я не пи3дюшка 18-летняя у которой в поле ветер
Этим всё сказано... Удачи.......
--------------------
|
proverka ka4estva
|
|
|
ВЫ не много не поняли на счет двуличия! Я не про это говорил....
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
вот примерно за такими знаниями я и наведываюсь время от времени в трансконфу, а также к некоторым реальным знакомым.
Зачем мне это нужно? долгая история... оно Вам интересно?
ЗЫ: в чём мой интерес к трансам (реальным, не тридварасам)? В основном - в том, что они воспринимают "как заработанные потом и кровью" такие вещи, которые Дамы (в силу своего всегдашнего бытия женщиной) воспринимают как "сами собой разумеющиеся" и, соответственно, не обращают на них особого внимания. (с) моё
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Vireneya
На форуме: 12 л 29 д(с 25/10/2012)
|
|
|
Спасибо за откровенность. Очень храбро и очень красиво
|
Vireneya
|
|
|
Странный человек.Вначале пытается ткнуть побольнее, а потом отбегает с криком "меня абижают, низзя-низзя". Вероятно ты клон кого-то из здешних завсегдатаев. Тебя гормонами душили-душили:))))
|
easyman
|
|
|
Это я сейчас не понял...По моему я просто сказал, что тон общения мог-бы быть по спокойнее, опять же никому не навязываясь... И меньше всего хочу ткнуть кого-нибудь побольнее..И не отбегаю Низзя- можно, наздоровье... И, кстати, общаюсь всегда на Вы, чего о Вас, возвышенных, не скажешь...Про клон я вообще этих форумных тонкостей не разумею.... Позвольте теперь сказать это в Вашей интерпретации...
Полулесба деловая ...Сначала разберись, что к чему, потом влезай в разговор. Свалилась откуда непойми, судишь о людях по двум строчкам...
Что, неужели так лучше? А потом, какие гормоны??? У Вас все в порядке вообще? Я дяденька. И из гормонов употребляю только водку с солеными огурцами...
--------------------
Сообщение изменил easyman (26/10/2012 11:25:21)
|
Vireneya
|
|
|
Цитата:
Полулесба деловая ...Сначала разберись, что к чему, потом влезай в разговор. Свалилась откуда непойми, судишь о людях по двум строчкам...
Кто такая "полулесба"? Если это извращенка - то да, это я:) Я вообще-то прочитала все ваши посты. Вы написали чуть более, чем 2 строчки. А ТС мне откровенно понравилась, о чем и пишу, нес па?
|
Линочка
На форуме: 14 л 330 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Цитата:
Если это извращенка - то да, это я:)
Это повод для гордости?
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Если это извращенка - то да, это я:)
Это повод для гордости?
Она обычная женщина, для неё быть извращённой это фетиш. А у транссексуалок наоборот, желание слиться со всеми.... Этого я так вижу,она ещё недопонимает. Многие из-за этого , к тематике и прилипают.... не зная что у транссексуалок в голове в реале. .......... Это как-то сижу в рестораниусе...И одна мне..я тебе помогу ..я вытащу тебя из проституции..(А тётка,серьёзная ..промоутер..правда быдловая как все бизнесвумены) Ты у меня будешь танцевать в транс шоу..Я даже проект создам (ну пьяная, пусть блабла..хыхых) Я аж виски поперхнулась.... какое транс шоу...я от силы художником оформителем могу..я же не модель, по состоянию духа. Всё, тема была закрыта и я слилась.)))
--------------------
Сообщение изменил pamella (26/10/2012 17:30:51)
|