PLI-PLI
На форуме: 20 л 65 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Вчера. Взбесило. Выезжаю за город на щелчку. Переехал МКАД. Кто знает - сразу за МКАДом начинается бутылочное горлышко. Дорога свободна в ОБЕ СТОРОНЫ. Еду нормально - около 100.Словом ничто не предвещало наличие мудака. Ага, щазз, разбежался. Метров за 70 передо мною разворачивается Бэха пятерка, начала 90-х, через две сплошные. Я даже на тормоз не успел ногу переложить. Только газу прибавил, что бы мудило мой левый ряд не успел занять. Обогнал его, мысленно чертыхнулся. Буквально через полтора км стоят гайцы. Останавливаюсь:-"Капитан! Сейчас Бэха через две сплошные! Есть запись на регистратор!" Взмах палочки, есть! Что там было дальше - не моя печаль, но даже если дело обошлось взяткой - не жалко. Этому уроду всего и делов - потратить минуту на свободной дороге и развернуться по правилам на МКАДе. МИНУТУ! То, что он рисковал своей жизнью - мне насрать, меньше уродов, больше кислорода. Но то что он подвергал риску мою жизнь не должно остаться безнаказанным.
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Буквально через полтора км стоят гайцы. Останавливаюсь:-"Капитан! Сейчас Бэха через две сплошные! Есть запись на регистратор!" Взмах палочки, есть!
запись ему с твоего видеорегистратора показывали?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
PLI-PLI
|
|
|
Нет. У него машина полностью тонированная была, повод есть и без этого.
--------------------
Герои не дрочат!
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 307 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
Еду нормально - около 100.
Т.е. через две сплошные нельзя, а 100 по населённому пункту норм?
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 26 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
100 нормальная скорость, если больше 2-х полос.
2 ТС: Цитата:
Выезжаю за город на щелчку. Переехал МКАД. Кто знает - сразу за МКАДом начинается бутылочное горлышко.
а ты политкорректен:D . у меня обычно кроме мата слов ненаходится чтоб это место как то подругому обозвать
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
PLI-PLI
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А шо? есть какие-то ограничения? Я же не расчитываю, что всякие нетрадики будут вертецца.
--------------------
Герои не дрочат!
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Таких мудаков почти ничто не лечит - пусть хоть по карману ударят ему.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
а когда люди не будут лениться отправлять в гаевную записи с регистраторов, совсем здорово будет. как минимум избавимся от значительно части обочечного быдла, и мудаков, выезжающих на перекресток когда впереди затор.
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
все правильно сделал
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 333 д(с 24/12/2007)
Тем: 575 Сообщений: 8510 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
Вопрос, сэр, а каким образом гаец процессуально оформил запись регистратора ? Если был бы уголовный процесс - то должен быть протокол выемки и допрос свидетеля. Однозначно капитану щастье привалило в виде взятки
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Буквально через полтора км стоят гайцы. Останавливаюсь:-"Капитан! Сейчас Бэха через две сплошные! Есть запись на регистратор!" Взмах палочки, есть! Что там было дальше - не моя печаль, но даже если дело обошлось взяткой - не жалко.
Неужели жизнь меняется и они поверили.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 158 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
а когда люди не будут лениться отправлять в гаевную записи с регистраторов, совсем здорово будет. как минимум избавимся от значительно части обочечного быдла, и мудаков, выезжающих на перекресток когда впереди затор.
techboss а какой именно механизм выкладывания записи с регистратора, чтобы гайцы её приняли? Дата и время обязательно должны быть правильно выставлены на регистраторе? Есть ли срок давности в который надо запись выложить?
У меня тоже один эпизод был еду по главной дороге, а слева чурка какой то на стареньком форде игнорировав знак уступи дорогу выскочил передо мной если бы не затормозил резко так и въехал бы ему в бочину. На записи с регистратора виден его номер и знак что у меня главная дорога, проучил бы урода но только не знаю как правильно всё выложить, чтобы запись приняли.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 333 д(с 24/12/2007)
Тем: 575 Сообщений: 8510 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
имхо в данной ситуации сопровождать запись регистратора должны свидетельские показания владелца регистратора
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
У меня тоже один эпизод был еду по главной дороге, а слева чурка какой то на стареньком форде игнорировав знак уступи дорогу выскочил передо мной если бы не затормозил резко так и въехал бы ему в бочину. На записи с регистратора виден его номер и знак что у меня главная дорога, проучил бы урода но только не знаю как правильно всё выложить, чтобы запись приняли.
Интересно как бы ты его проучил? ну тока если бы в бочину его протаранил. А так максимум штраф 500р за несоблюдение требований знака
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Австралопитек
|
|
|
Цитата:
имхо в данной ситуации сопровождать запись регистратора должны свидетельские показания владелца регистратора
По инету свидетельские показания можно отправить или надо для этого идти в ГАИ и заяву писать?
--------------------
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Австралопитек
|
|
|
Цитата:
Интересно как бы ты его проучил? ну тока если бы в бочину его протаранил. А так максимум штраф 500р за несоблюдение требований знака
Ну мне то не трудно видео отправить это займёт меньше минуты, а вот ему потом идти штраф оплачивать, а если забудет оплатить вовремя могут проблемы с выездом из РФ быть. Если конечно для этого нужно только видео отправить, идти и писать заяву я понятное дело не собираюсь.
--------------------
|