Лысый_пень
На форуме: 17 л 71 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Личные данные в выписках не разглашают.Если запрашивает не директор ООО или ИП.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
manofwar
На форуме: 22 г 110 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
ну тогда вручи ему при встрече под подпись о получении.
Цитата:
Пусть айфон свой продает
во-во... да хоть почку... достали уже должники, у которых денег нет только для других, для себя всегда есть
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Fuck Them All
На форуме: 12 л 280 д(с 18/02/2012)
Тем: 13 Сообщений: 264 Флеймы: 12 (4,5%) |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
Правила ведения Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей и предоставления содержащихся в нем сведений (утв. постановлением Правительства РФ от 16 октября 2003 г. N 630) (с изменениями от 26 февраля 2004 г., 13 декабря 2005 г.) 26. Сведения о месте жительства индивидуального предпринимателя предоставляются по запросу, представленному лично физическим лицом, предъявившим документ, удостоверяющий его личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, в виде выписки из государственного реестра по форме согласно приложению N 6. Запрос о предоставлении сведений из государственного реестра о месте жительства индивидуального предпринимателя составляется в произвольной форме и должен содержать паспортные данные и сведения о месте жительства физического лица, представившего запрос. 27. Информация о физических лицах, получивших сведения о месте жительства индивидуального предпринимателя, предоставляется этому предпринимателю по его запросу, составляемому по форме согласно приложению N 7.
Я тока теперь не пойму, что за выписку мне такую прислали, в которой ничего нет. Позвонила в ближайшую к дому налоговую. Рассказала свою душещипательную историю. Дяденька выслушал и говорит: "Приходите в понедельник сразу ко мне в кабинет №*, я Вам САМ помогу." Не поняла, к чему такое ударение он сделал на слове "сам". Куманчик, может, этот тоже меня уже хочет?
--------------------
|
Fuck Them All
|
|
|
Цитата:
ну тогда вручи ему при встрече под подпись о получении.
Если он, как обещал, приедет в воскресенье.
А еще лучше взять у него деньги, а потом еще и в суд подать, да с компенсацией морального ущерба. За пятерку он же не брал никаких расписок, значит, и за эти деньги не возьмет. Ток я не такая. Я хорошая.
--------------------
|
товДынин
На форуме: 15 л 29 д(с 27/10/2009)
Тем: 36 Сообщений: 1421 Флеймы: 26 (1,8%) |
|
|
|
Цитата:
А еще лучше взять у него деньги, а потом еще и в суд подать, да с компенсацией морального ущерба. За пятерку он же не брал никаких расписок, значит, и за эти деньги не возьмет. Ток я не такая. Я хорошая.
Вы - просто прелесть! Правда, реальность несколько отличается от Ваших "хотелок", на сегодня - Вы в минусе на 20 руб. С другой стороны - у Вас в плюсе полученный опыт (бесценен), вдобавок приглашение в кабинет на прием, который может и обернется всякими "вкусностями" Удачи в нелегком деле взыскания долгов.
--------------------
|
Fuck Them All
|
|
|
Цитата:
на сегодня - Вы в минусе на 20 руб.
Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть. Я от расстройства перед НГ ушла в отпуск. Что существенно изменило лимит моих встреч. Поэтому я оказалась очень даже в плюсе. Все в мире в равновесии.
Цитата:
вдобавок приглашение в кабинет на прием, который может и обернется всякими "вкусностями"
Эт он тока мой голосочек услышал. Он еще глазки "котика из Шрека" не видел...
Цитата:
Удачи в нелегком деле взыскания долгов
Пасиба
--------------------
|
товДынин
На форуме: 15 л 29 д(с 27/10/2009)
Тем: 36 Сообщений: 1421 Флеймы: 26 (1,8%) |
|
|
|
Цитата:
Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть. Я от расстройства перед НГ ушла в отпуск. Что существенно изменило лимит моих встреч. Поэтому я оказалась очень даже в плюсе.
Об этом я не в курсе, однако - только могу порадоваться за Вас. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь (с)
Цитата:
Все в мире в равновесии.
Это правда.
--------------------
|
MSL
На форуме: 12 л 316 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17769 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
имхо, если отдаст все деньги, то в суд подавать это свинство, хотя по закону имеете полное право и вы ведь действительно морально пострадали. Я думаю вы просто прикалываетесь и действительно добрая и не сделаете этого
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 56 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Мне кажется, он какой-то кидала-извращенец
Вполне вероятно это разорившийся предприниматель. Сейчас за октябрь-февраль многие ИП и пр.мелкий бизнес в такой ситуации находится. Также допускаю ,что он и производству должен ХЗ сколько. Такие люди довольно сейчас встречаются. Кидала бы не вернул денег... ПС: на аватарке вы?
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (10/02/2013 23:40:55)
|
Fuck Them All
|
|
|
Цитата:
Вполне вероятно это разорившийся предприниматель.
Я его объявляения от 2009 года находила. Видимо, шкафами он занимается. По крайней мере, занимался. Да, наверное, сейчас у него действительно материальные трудности. А мне что делать? Понять и простить?
Цитата:
Кидала бы не вернул денег...
Так он и не возвращает.
Цитата:
ПС: на аватарке вы?
Мы
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 56 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
А мне что делать? Понять и простить?
Взять на содержание!
Цитата:
Так он и не возвращает.
5 т.р. отдал?
Цитата:
Мы
А можно оригинал полноразмерного фото в личку?
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
manofwar
|
|
|
ну чего, бабла капнуло за выходные?
--------------------
|
Fuck Them All
|
|
|
Цитата:
ну чего, бабла капнуло за выходные?
Я и не сомневалась, что он не приедет. Еще и течка началась. Короче, бездарно прожитых два дня
--------------------
|
manofwar
|
|
|
можно подумать, что если б не началась, ты бы обрадовалась
--------------------
|
Fuck Them All
|
|
|
Цитата:
что если б не началась
Если б не началась, я была бы мамой скоро Что не может не радовать.
Цитата:
ты бы обрадовалась
Ну, как минимум, не провела бы 2 дня на кровати перед телеком. А, вообще, эт я в ПМС была так решительно настроена. Сейчас мне снова все лень. И я снова подумываю забить на этого дяденьку. Может, ему деньги нужнее. А я... А я с голоду не умру. И пойду опять терзать тебя в личке, т.к. мне скучно.
--------------------
|