Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
А кстате, почему бы анонимусам вапще не запретить ли четать отчиоты?
А с чего Гедеоныч лаве стричь будет? 90% посещений сайта - от анонимусов. Чем больше посещений, тем дороже реклама и больше заинтересованность рекламодателей, тем больше лаве.
Как дважды два.
--------------------
|
MaxP-3
На форуме: 12 л 159 д(с 15/06/2012)
Тем: 101 Сообщений: 1703 Флеймы: 157 (9,2%) |
|
Гео: Наукоград
|
|
Цитата:
Как дважды два
это для Вас как дважды два, а я наивный
--------------------
Все будет хорошо. Все кончится печально. |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
1. Помимо изменения состава полей в карточке отчета предлагаю добавить функцию их автоматического заполнения по введенному url с возможностью последующего редактирования, можно начать с ситей и досуга. Имхо, глупо вбивать ТТХ, суммы, допы и т.п. в ручную из одной анкеты в карточку отчета, т.к. это можно автоматизировать. 2. Сам отчет можно свести к заполнению заранее определенной таблицы. Состав полей не сложно определить по имеющимся отчетам: инди/салон, диспетчер/сама, метро/парковка и т.д. вплоть до запахов из каждого отверстия и степени оргазма (рвануло как газовую трубу/потекло как из ржавого крана). 3. Вместо п.2 можно реализовать а ля писякологическое тестирование на на компе: автор отчета отвечает на определенные вопросы. По итогам ответов автоматически выставляются оценки и ГЛАВНОЕ! определяется степень доверия автору. Подобные алгоритмы представлены в ассортименте.
Пойду курну, может исчо какой креатифф придет.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 319 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Что бы читающие имеющие право голоса юзеры не воздерживались! А если решили прочесть отчет ,были обязаны проголосовать и пока они это не сделают никуда не могли выйти за рамки отчета ,скрипт такой зафигачить
--------------------
|
kroman
На форуме: 21 г 207 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
-
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
если решили прочесть отчет ,были обязаны проголосовать и пока они это не сделают никуда не могли выйти за рамки отчета ,скрипт такой зафигачить
Ctrl+Alt+Del, и нету драм!
Хотя конечно можно повесить флажок, что тогда при повторном входе юзеру будет вывешиваться сообщение типа "вы забанены на всем форуме до тех пор, пока не проголосуете в доверялке к отчёту ХХХХХХХХ" )))))))
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Цитата:
"вы забанены на всем форуме до тех пор, пока не проголосуете в доверялке к отчёту ХХХХХХХХ" )))))))
А что вариант Я серьезно
Просто сделать временное ограничение отчета ,с момента появления ,скажем в месяц ,(если конечно не раньше решится его судьба) должна быть всеобщая обязаловка голоса тек кто имеет права и что бы на относительно старые и совсем уж старые не распространялось
Сообщение изменил SeXyFLAsh (08/12/2012 14:51:09)
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 158 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
Что бы читающие имеющие право голоса юзеры не воздерживались! А если решили прочесть отчет ,были обязаны проголосовать и пока они это не сделают никуда не могли выйти за рамки отчета ,скрипт такой зафигачить
Обойти такой запрет проще некуда, зашёл анонимно прочитал отчёт и всё. А раз запрет так просто обойти то нафига он вообще нужен?
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Цитата:
Обойти такой запрет проще некуда, зашёл анонимно прочитал отчёт и всё. А раз запрет так просто обойти то нафига он вообще нужен?
Тешу себя надеждой ,что эта мера подстегнет более ответственно оценивать инфу и оставлять какой то свой вклад ? Да я понимаю,но все равно какие то палки в колеса и геморойчик Допустим если человека отчет все же заинтересует (и он может голосовать) комментарий он свой сможет оставить только после голоса Серьезность комментария от анонимуса , воспринимается по моему не оч ? Скажете ,что упадет обсуждаемость ? Пускай . Надо ,что бы как то наделенные привилегиями решать не оставались в стороне, иначе чем они лучше безымянных ? Статичное поведение в клс-м мне невдомек ,не разделяю его И вообще если просто тупо читать не понятно нахождение в клубе... Хотя бы делится опытом ,обсуждать надо
Надо какой то сознательный подход..что бы голосовали не раз в год по обещанию а стабильно! Для этого можно сделать так ...если человек должным образом не распоряжается этим правом ,просто тупо лишить его этого на совсем Как это сделать? Можно сделать, что то вроде Петиции от модераторов (с напоминанием в доверялке) с просьбой достигшим права голоса обязательно реализовывать его по назначению Подписываешься и соглашаешься на это, а если тебе оно и не к чему остаешься вовсе без него на совсем или потом отдельно в частном порядке в совмоде просишь наделить им вновь (скажем уже за коммерцию по аналогии с расстрелянной веткой)
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Подписываешься и соглашаешься на это, а если тебе оно и не к чему остаешься вовсе без него на совсем или потом отдельно в частном порядке в совмоде просишь наделить им вновь (скажем уже за коммерцию по аналогии с расстрелянной веткой)
А кому оно тогда надо будет, если с "геморройчиком", да еще за собственные деньги? Ну, если только мазохисты подпишутся, и то, врядли.
--------------------
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Цитата:
А кому оно тогда надо будет, если с "геморройчиком", да еще за собственные деньги? Ну, если только мазохисты подпишутся, и то, врядли.
Ну вот как раз право выбора А кому как надо каждый пускай решит для себя сам
--------------------
|
Австралопитек
|
|
|
Цитата:
Надо какой то сознательный подход..что бы голосовали не раз в год по обещанию а стабильно!
Почему в голосовалке я должен голосовать только доверяю или не доверяю, почему если я не знаю я не могу воздержаться? В настоящее время если не знаешь верить или нет, то просто не голосуешь, а если голосовалка будет обязательной появится ли 3 вариант ответа?
--------------------
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
luka bosio
На форуме: 14 л 39 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Почему в голосовалке я должен голосовать только доверяю или не доверяю, почему если я не знаю я не могу воздержаться? В настоящее время если не знаешь верить или нет, то просто не голосуешь, а если голосовалка будет обязательной появится ли 3 вариант ответа?
+1.
Очень часто совершенно не очевиден ответ, особенно если лично не знаешь ни фею, ни автора, а отчет стандартно-гладкий.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Цитата:
Что бы данное мероприятие не превращалось в формальность и фарс
Скажем в течении недели ты раза три сможешь воспользоваться 3 кнопкой или как ее назвать?) Но не больше Не так уж и много неоднозначных отчетов
А вообше я все же склоняюсь к тому что бы все же отдавались предпочтения между да или нет Элемент независимого мнения значительно возрастет И голосовалка будет иметь большую силу и значение
--------------------
|
kroman
|
|
|
чьи отчеты должны находиться в отдельной конфе "отчеты новичков", пока их не одобрят в голосовалке, имеет смысл абсолютно все отчеты закидывать в "сомнилово" (не создавая отдельной конфы для новичков), и перекладывать их в КЛСМ только после достижения положительного баланса, хотя бы в один голос (для начала). КСтати, я до сих пор не пойму, с какого бодуна для сноса в сомнилово надо иметь "-10" голосов? Да даже если у отчета баланс по нулям, значит, нет ему доверия! Надо убрать эту планку вовсе (впрочем, есть народ, нажимающий с перепоя не те кнопки ).
Сообщение изменил kroman (08/12/2012 22:19:26)
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Цитата:
чьи отчеты должны находиться в отдельной конфе "отчеты новичков", пока их не одобрят в голосовалке, имеет смысл абсолютно все отчеты закидывать в "сомнилово" (не создавая отдельной конфы для новичков), и перекладывать их в КЛСМ только после достижения положительного баланса, хотя бы в один голос (для начала).
Очень здраво ,надо тогда выделить временной лимит голосования Что бы была объективность в показаниях возможного положительного баланса
Цитата:
КСтати, я до сих пор не пойму, с какого бодуна для сноса в сомнилово надо иметь "-10" голосов? Да даже если у отчета баланс по нулям, значит, нет ему доверия!
Я думаю фиксированной планки быть и не должно ! Временной лимит! Должен решать по итогу положительное или отрицательное ! Если равенство голосов -в сумниловку Если бы была бы жесткая обязаловка в выборе то в принципе быть отчету в клс-м или не быть можно понять за неделю Достаточное количество голосов бы набиралось
--------------------
|
kroman
|
|
|
вроде даже что-то резонное ответили, не помню только - что Вопрос тогда мной ставился в разрезе стимулирования голосования - ничего дельного никто из сторон не предложил. Так и осталось - по подавляющему большинству отчетов не более 10 голосов (ну кроме известных отчетов ), есть вообще - по нулям, и это при акуенном количестве обладателей голосов Был бы я партагеноссе, то Джоде бы медальку выписал - за голосование в каждом отчете
|
lawyer123
бордельный писака
На форуме: 13 л 55 д(с 28/09/2011)
Тем: 83 Сообщений: 1090 Флеймы: 39 (3,6%)
Всего отчетов: 62 Сомнительные: 62 |
|
|
|
Цитата:
с какого бодуна для сноса в сомнилово надо иметь "-10" голосов? Да даже если у отчета баланс по нулям, значит, нет ему доверия!
0-0 - это значит нет доверия? 10-10 - это не просто ли КВ и реальный уровень доверия определить сложно?
я согласен, что нынче - 10 это слишком большая цифра. многие сумнительные отчеты с -7,-8 не набирают нужного количества голосов из-за низкой активности. значит надо стимулировать активность в голосовнии. не обязывать, что просто сложнее сделать, а именно стимулировать
|
kroman
|
|
|
Цитата:
10-10 - это не просто ли КВ и реальный уровень доверия определить сложно?
а какая разница? 0-0 или 100-100, один фиг - ничья Ну или переигровка до золотого гола
|
lawyer123
бордельный писака
На форуме: 13 л 55 д(с 28/09/2011)
Тем: 83 Сообщений: 1090 Флеймы: 39 (3,6%)
Всего отчетов: 62 Сомнительные: 62 |
|
|
|
ну 100-100 как минимум лучше тем, что 200 человек голосуют. велика вероятность, что они по многим отчетам будут так голосовать, а вот 0-0 - грустно.
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 137 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
Заглядываю не во все отчеты. Если заглянул, смотрю оценки и резюме. И только если фея заинтересовала или отчеты данного автора интересны, читаю отчет.
Если отчет не читал, как можно голосовать?
--------------------
|
kroman
|
|
|
не голосуешь месяц - отбирать право голоса (раз оно не нужно); захотел голосовать - пиши еще 10 отчетов и т.д. Хотя, на самом деле, многие не голосуют по причине элементарной тактичности: не был я у феи - хуле я буду голосовать. И это, по большому счету, логично. Просто не все прониклись тем, что можно голосовать ваще не читая
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 282 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Цитата:
Большинство юзеров - люди ленивые. Заморачиваться с разлогиниванием-залогиниванием обратно не будут. Просто голоснут наобум, чтобы отстали. А это совсем не выход.
--------------------
|
Австралопитек
|
|
|
Цитата:
не голосуешь месяц - отбирать право голоса (раз оно не нужно); захотел голосовать - пиши еще 10 отчетов и т.д.
Бред может человек уехал куда то из Москвы на срок больше месяца, так что же теперь за это его право голоса лишать?
Цитата:
Просто не все прониклись тем, что можно голосовать ваще не читая
А смысл голосовать не читая?
--------------------
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
сделать новые поля несложно. нужно только четко определиться, какие добавляем, какие убираем.
Предлагаю для массажа добавить следующие оценки: - эротический массаж - классический массаж - ТТХ девушки - соответствие цены
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Любимец Женщин
На форуме: 11 л 331 д(с 25/12/2012)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 574 Флеймы: 115 (20%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 10 Обломинго: 4 Сомнительные: 4 |
|
|
|
Есть очень серьезное предложение голосовать недооотчеты также как и отчеты. К сожалению не все из них объективны. Более того, недоотчетом легче замочить конкурентку или свести счеты. Это же очевидно.
|