Navashin
На форуме: 18 л 138 д(с 06/07/2006)
Тем: 11 Сообщений: 691 Флеймы: 152 (22%) |
|
Гео: На реке, на Оке
|
|
букваль за день разгорелся скандал
1. сначала Анисин назвал Знарока и Сафронова "царьками"
Цитата:
- В сложившейся ситуации в этом, поверьте, нет никакого смысла. Ведь два человека – генеральный директор Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок, посчитавшие, что являются в "Динамо" царями и богами, просто сводят со мной личные счеты. Создается впечатление, что они поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина. И пользуясь тем, что у руководителя клуба огромное количество дел на высшем уровне, уже несколько месяцев меня гноят.
- Почему, на ваш взгляд, это происходит? - Здесь прежде всего речь о личных амбициях. Оба наших "царя" затаились еще прошлой весной, когда в одном из интервью Павел Буре сказал: мол, 70 процентов заслуг в чемпионстве "Динамо" - Анисина. Я сразу почувствовал на себе косые взгляды – эти "подтрибунные наполеоны" сразу напряглись.
2. Сафронов ответил, что будут санкции.
3. и вот уже санкции
Цитата:
Сегодня после демарша Михаила Анисина состоялось общее собрание тренерского штаба и игроков бело-голубых во главе с капитанами Александром Овечкиным и Константином Горовиковым. На нем единогласно было принято решение, что игрок Анисин хоккейному клубу "Динамо" не нужен, информирует официальный сайт клуба.
сайт СЭ
имхо, что Сафронов, что Знарок - жесткие типы но оно и хорошо поменьше Денисовых будет в спорте
ну а если еще и команда подписалась под этим - значит, совсем охеревший был (вряд ли Ови и Бэкстрем стали участвовать в этом, если б не допекло)
ну а по тону его текстовок - истеричка, больная звездянкой
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 172 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Миша конечно красиво и быстро бежит, бросок у него приличный, но маловат росточком, не подходит под схему игры Знарока. Да и сор из избы зря вынес, под откос, имхо, теперь пойдет его карьера Вот ведь "повезло" Анисину старшему с сыном и с зятем В Динамо уже был подобный случай, когда Саша Царев не попадал в состав по тем же параметрам, хоть и катался ОЧЕНЬ хорошо. Приходили к тогдашнему тренеру Динамо - Голубовичу люди, просили хоть в 4-й пятерке его выпускать Но он ответил однозначно - ростом не вышел
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Сообщение изменил Карты ближе к орденам (07/12/2012 10:35:02)
|
djonson07
На форуме: 16 л 32 д(с 19/10/2008)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 947 Флеймы: 34 (3,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Так он по моему еще на предсезонке начал мозг выносить,была же такая фигня.Все продолжает?
--------------------
Думать надо лучше головой,а не головкой!!! |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Так он по моему еще на предсезонке начал мозг выносить,была же такая фигня.Все продолжает?
Было дело на предсезонке.
Но сейчас его снова начали гнобить и он не выдержал.
Неправы, имхо, обе стороны. Анисин - ясно почему. Корона после прошлого плей-офф жмет немного. А вот Знарок, просто втемяшил себе в голову, что в его команде звезд нет, и главная звезда - это его тренерский талант. (Овечкин - приходящий-уходящий) И что за наезды на игрока чуть ли не после каждой игры (со стороны Знарока и Сафронова), что мол, плохо играет, не его заслуга в победе команды, не его заслуга в заброшенной шайбе, забил одну - хреново, ты должен был три забить...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
djonson07
|
|
|
Цитата:
Было дело на предсезонке. Но сейчас его снова начали гнобить и он не выдержал.
Наверно ему надо было тогда сматыватся,при чем он же хотел,помню его слова-не буду играть в этой команде,типа того чего то. Хотя тогда его вроде и отдавать не хотели. Ну теперь то точно придется команду новую искать
--------------------
|
djonson07
|
|
|
Позавчера была информация
Цитата:
ХК «Динамо» (Москва) официально заявляет, что игрок Михаил Анисин приказом от 17 декабря 2012 года уволен из клуба за грубое нарушение своих трудовых обязанностей.
отсюда Теперь же,куда ему деватся,пошел извинятся Цитата:
Нападающий Михаил Анисин, уволенный из московского «Динамо», попросил прощения за оскорбление генерального директора клуба Андрея Сафронова и главного тренера Олега Знарока.
- Осознаю, что поступил неправильно, — приводит слова форварда «Р-Спорт». — Я был в горячке и сейчас понимаю, что оскорбления с моей стороны были лишними. Приношу извинения Андрею Николаевичу Сафронову и Олегу Валерьевичу Знароку за свои слова. Они были сказаны не со зла, я полгода терпел — и в итоге вырвалось. Я молодой пацан, меня переполняют эмоции, в то время как они взрослые люди. Надеюсь, они меня поймут.
Агент форварда Вячеслав Махренский призвал общественность забыть про все, что говорил игрок, и дать ему заняться спортом. Вместе с тем он понимает, что смысла в дальнейшем пребывании Анисина в «Динамо» нет.
Напомним, что Анисин обрушился с резкой критикой в адрес Сафронова и Знарока после того, как был переведен в фарм-клуб. Однако тренироваться в балашихинском «Динамо» он не стал и после нескольких прогулов был уволен из клуба.
отсюда Хотя думаю уже поздно,в команду его уже не возьмут,теперь хоть бы куда взяли
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 172 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
теперь хоть бы куда взяли
В караоке пусть поет, вместе с Никиткой, того тоже никуда не берут А вот Марину приглашали работать в Сборную Франции по фигурке, почему-то отказалась...
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 118 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
я так понимаю, что он был до 10-го в списке травмированных, а 17-го его уволили за грубое нарушение... я упустил, они выведены в отдельную категорию работников по ТК или нет? Если он до 10-го был в списке травмированных, потом "вылечился" и не ходил на работу специально - то он дурак. Что мешало ему взять больничный и на законных основаниях прогуливать??? Теперь на него вешают 30 лямов рублей
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
|