Не такая как все
На форуме: 13 л 10 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Что то не могла уснуть решила почитать секстолк зашла в сообщения за 2005 год... В общем перелистывая страницу за страницей двигаясь в перед я увидела тему "такое бывает? кто был?" за 15.11.2010 года. Открываю тему и вижу что этот человек спрашивал про меня. Вот ссылка http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1104458&an=0&page=31&vc=1 Прочитав всю ветку мне стало смешно, как я раньше эту ветку не увидела Всеволишь неделя прошла после того как я пополняла ряды сомнительной профессии, как меня начали транссексуалки поливать ядом!!!
Только единственный Мужчина меня обрадовал под ником Diego05 , который скромно написал как есть. За отзыв спасибо этому мужчине, что не постеснялся написать и не побоялся опровержения транссексуалок. Заметила еще тот факт, что в рубрике транссексуальный мир сидят одни и те же же лица, практически не осталось мужчин которые участвуют в дискуссиях и оставляют отчеты, раньше было лучше(до 2008 года). Интересно что будет в 2030 году...
Анастасия (гермафродитка)
--------------------
|
Линочка
На форуме: 14 л 328 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
вах вах, тебе не спалось от того, что тебя перестали обсуждать? надо срочно подлить масла в огонь и напомнить о себе, видимо так))))
--------------------
|
Nemesis
На форуме: 13 л 242 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
"не трогать амно оно вонять не будет". А поди ж ты... Само расковырялось
p/s/ Самое прикольное, что оно собирается аж до 2030 года работать в "рядах сомнительной профессии"
P.S. Модераторы, может быть сразу закроете эту тему? Конструктива все равно не будет
Сообщение изменил Nemesis (07/12/2012 13:14:57)
|
pamella
На форуме: 14 л 347 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Цитата:
Самое прикольное, что оно собирается аж до 2030 года работать в "рядах сомнительной профессии":D
Через пять дней конец света...все полетим в тартарары за совершённые грехи.. ))) А транссексуалки станут ангелами... А не такие как все транссексуалки..станут на Олимпе и у них вырастут короны.)))
--------------------
|
Линочка
|
|
|
через 14, а не через 5. - 21.12.2012 заканчивается календарь и наступает апокалипсис
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Гав гав гав... Ой, я не боюсь! Правда мужчины стали реже отписываться по хождениям транссексуалок, интересно почему?
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
через 14, а не через 5. - 21.12.2012 заканчивается календарь и наступает апокалипсис
Кстати по поводу апокалипсиса, кто нибудь уже купил себе бункер?
--------------------
|
Линочка
|
|
|
Они просто стали вести себя как мужчины и перестали выносить свои похождения на всеобщее обозрение.
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Они просто стали вести себя как мужчины и перестали выносить свои похождения на всеобщее обозрение.
Тогда почему эти же мужчины оставляют отчеты в разделе "Клуб Любителей Секса® - Москва". Я думаю дело в другом.
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Тогда почему эти же мужчины оставляют отчеты в разделе "Клуб Любителей Секса® - Москва". Я думаю дело в другом.
Потому что эти мужчины тут работают ...и если бы не интерес..про тебя бы и других, и не стали писать.. Настя ..ты вроде бы не глупа, а в сказки веришь. )) ... Ты лучше расскажи, что в сексе нравится..как писюны живут ? Какими смазками пользуешься ? Только плиз не повторяйся..пожалуйста..А то по новой..обидемся,настучим и убежим плакать..Не нуно... (если уж вирус пустила, продолжай.. (ни чего личного..просто помогаю с ходом мысли..что бы опять в срач всё не превратилось)
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Кстати по поводу апокалипсиса, кто нибудь уже купил себе бункер?
Ты думаешь это банальное и телесное будет.. хыхыхы... Это новый виток псай энергии и нового мышления. Например таких как ты, начнут считать богинями.))
--------------------
|
Линочка
|
|
|
Цитата:
Например таких как ты, начнут считать богинями.))
заключенными в телесную оболочку и захотят освободить от нее путем сожжения
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Ты лучше расскажи, что в сексе нравится?
Так я тебя давно приглашаю в гости нужно давно уже в реальной жизни познакомиться и поговорили о том о сем. Приглашаю!
--------------------
|
easyman
На форуме: 12 л 251 д(с 15/03/2012)
|
|
|
Все равно пишут: "Помогите, подскажите, и тд и тп", когда есть куча отчетов по интересующим феям... Если кому-то лень напрячься поискать, какого ... буду сидеть, и целый час писать? Других дел полно...
--------------------
Все бибня, кроме пчел.И пчелы тоже бибня... |
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Так я тебя давно приглашаю в гости нужно давно уже в реальной жизни познакомиться и поговорили о том о сем. Приглашаю!
Я боюсь тебя..а вдруг ты приставать начнёшь..ты же развратна и мила..кто вас знает гермафродиток ))..
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я боюсь тебя..а вдруг ты приставать начнёшь..ты же развратна и мила..кто вас знает гермафродиток ))..
Как раз узнаешь меня поглубже.
--------------------
|
pamella
|
|
|
Оке
--------------------