Эльза
На форуме: 18 л 47 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Если кто поделится своей методикой, буду признательна. Моя вот. В межсезонье меры по предотвращению заболевания. Срок - месяц. 1. Афлубин в каплях по 10-ть капель на столовую ложку два раза в день. 2. Имудон - по 1-й таблетке 4-ре раза в день. 3. Лизобакт - по 2-е таблетки 4-ре раза в день. 4. На батареи в доме мокрое махровое полотенце для увлажнения воздуха.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Andrei Voronin
На форуме: 12 л 104 д(с 12/08/2012)
Тем: 15 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Спасибо, Эльза, что подняли такую тему, сам подумывал спросить, кто что практикует.
Лично я для себя выбираю афлубин и ахинацею. Ахинацея - три раза в день по десять капель, афлубин - утром перед работой десять капель.
Ещё я асвитол ака "аскорбинки" ем много. Но не потому что помогает и укрепляет, а просто потому что вкусно. Ещё у меня есть мечта - при СССР в аптеках продавался замечательный такой порошок, волшебные кристаллы. Небольшой такой конвертик, размером со среднюю марку, распаковываешь - а там ледяные криссталлы чистого витамина С, практически без сахара. Этот горький вкус для меня гораздо более приятнее, чем современный вариант колес асвитола (эт ж блин гольный сахар). Не, я и эти колёса сожру (разве что витамин цэ в горошинах вообще не торкает), но тот божественный вкус из детства меня до сих пор преследует. Вот никто не в курсе - такое хоть в каких-либо аптеках делают сейчас или увы и ах, все таблетки только с заводов идут?
--------------------
|
yana
На форуме: 12 л 239 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
Лично я для себя выбираю афлубин и ахинацею. Ахинацея - три раза в день по десять капель
ну, Ахинацея вам вряд ли поможет, а вот Эхинацея для профилактики самое то ))
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
yana
|
|
|
все конечно хорошо, только вот я почему-то зимой не болею вообще, зато летом частенько, на будущее спасибо за советы если я заболеваю, пью очень противную вещь - пентафлуцин, мерзкая вещь, но действенная, на начальных стадиях помогает с одного-двух приемов. водителям его нельзя, там димедрол.
--------------------
|
Andrei Voronin
|
|
|
Не, тут та же ирония вложена, что и про "херурга". Если врач хороший, то это хирург... ))) Я сам достаточно скептически отношусь ко всем этим гомеопатическим средствам, травкам - просто мне сказали, что подкова приносит счастье даже тем, кто в неё не верит.
Цитата:
ну, Ахинацея вам вряд ли поможет, а вот Эхинацея для профилактики самое то ))
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
Не, тут та же ирония вложена, что и про "херурга". Если врач хороший, то это хирург... )))
вы просто ставьте смайлики хоть какие-нибудь, что это шутка, конфа-то серьезная, люди могут неправильно понять вас я только витаминки пью для профилактики и все, иммунитет отчего-то сильный зимой у меня, может с кем поделиться?!
--------------------
|
Andrei Voronin
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Не, тут та же ирония вложена, что и про "херурга". Если врач хороший, то это хирург... )))
вы просто ставьте смайлики хоть какие-нибудь, что это шутка, конфа-то серьезная, люди могут неправильно понять вас
Если кто будет гуглить - поисковик тут же поправит столь очевидную опечатку. А и вообще искать всякую ахинею в поисковиках... Смайлики я не поставил - потому что увлёкся описанием волшебных кристаллов (я сейчас абсолютно без иронии, хоть и весьма иронично "подкинул пару заморочек про гашиш, про женщин, про вино")
А так я в целом придерживаюсь аналогичного подхода.
--------------------
|
Andrei Voronin
|
|
|
У мну практически все работодатели шмаляли на халяву сотрудникам прививки от гриппа. Ну места у меня такие, видимо, - бывало и военный грузовичок в зелёной раскраске подгоняли к заводу с переносной рентген-лабораторией. Я чё - я не отказываюсь. Тут главное - угадать с нужной вакциной (нам три на выбор предлагают: одну отечественную и две импортные), а также чтобы врачи грамотно подобрали момент вакцинации (чтобы не в разгар эпидемии прививки делать - это гарантированный путь заболеть, слишком рано тоже плохо).
--------------------
|
yana
|
|
|
у меня аллергия на эти прививки от гриппа, однажды чуть не умерла от нее, на работе заставили сделать, редиски
--------------------
|
Andrei Voronin
|
|
|
Слышал тоже не раз о таком и меня например такое удивляет: я их вообще не чувствую, хоть бы день-два потряхивало хоть чуть-чуть - так нет же, как будто и ничего и не кололи. Вроде и не гомеопатия, а всё равно не чувствую. Индивидуальные настройки в организме в общем очень разные.
Цитата:
у меня аллергия на эти прививки от гриппа, однажды чуть не умерла от нее, на работе заставили сделать, редиски
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Универсальное средство (помимо секаса с Гариком ) витамин Це по грамму в день Дней пять-семь. Витамин Цу не пойдет
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 71 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Витаминку С употребляю с удовольствием.А еще несколько капель экстракта прополиса в теплый чай и промывание носа.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|