oxygen
На форуме: 21 г 352 д(с 05/12/2002)
Тем: 4 Сообщений: 24
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Мск
|
|
Вопрос: вот познакомился ты с дамой, все уже понятно, но хочется перед самым главным "культурно" время провести. Кто куда ходит? ресторан-кино-каток? ну, чтоб и самому в кайф было...
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
сходите в зоопарк, цирк, погуляйте вдоль МКАДа.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Великий Князь
На форуме: 22 г 140 д(с 05/07/2002)
Тем: 32 Сообщений: 222 Флеймы: 2 (0,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Кафе-ресторан-кофейня. Разговор. Общение. Раппорт. Только так. Чтобы сабж понял, что Вам она интересна как личность. Впрочем, для этой же цели подойдет неспешная прогулка в романтическом месте в теплое время года.
Кино - плохо. Общаться нельзя, а если даме фильм не понравится, то может все испортить. После фильма надо заново восстанавливать раппорт.
Каток - тоже не ахти. Годится, только если известно, что вы оба хорошо катаетесь. А как Вы можете быть в этом уверены? Тогда уж скорее боулинг. Но и тут может быть засада. Если кто-то из вас играет заметно лучше другого.
--------------------
Теперь нам не надо по улицам мыкаться ощупью...
(Б. Окуджава) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Чтобы сабж понял, что Вам она интересна как личность.
А после этого можно и жОско выипать её как тушку "Вот и стала ты сейчас человеком - и могу я теперь с тобой половое сношение иметь"(с) не помню, это вроде Гаршин? или Бунин?
Раппорт, ага. Лично я (в отличие от пошляков-НЛПшников ) это "йоплей в мосх" называю
ЗЫ: По мне - так в ТЕАТР. На такую пьесу, чтобы прям - КАТАРСИС (правда, с пьесами нынче как-то хреновато ((( ) !!! И вот тогда... тёпленькую... с порванными в хлам шаблонами... Да, в конце концов, можно устроить ей театр одного актёра... и одного зрителя (точнее, зрительницы)))))
ЗЗЫ: Можно и на бдсм-тусовку, тоже ничотак
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
если девушка понравилась при застольном общении, после ресторана приглашаю в кино или, если тепло, на прогулку... насчет кино с князем не соглашусь, да там не поговоришь, но зато можно заниматься гораздо более приятными вещами...)))) насчет фильма, предоставляю выбор девушке...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
KRISTINA1992
На форуме: 12 л 72 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 510 Флеймы: 15 (2,9%) |
|
|
|
Идите в ЗАГС
повышайте рождаемость
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Идите в ЗАГС.. повышайте рождаемость
Если бы ЗАГС был в состоянии ее повысить, так все бодрые демографические планы наших властей были бы уже троекратно перевыполнены
|
ktuj
На форуме: 12 л 314 д(с 12/01/2012)
Тем: 6 Сообщений: 22
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Могу только привести свою статистику: театр - 2 из 2 в тот же вечер (очередной раз две недели назад), единственный момент - оба раза это было в регионах, было заранее разведанно что идет на сцене и было категорично интересное мне и спутнице...
Кино - однажды попробовал, но оказалось не вариант... Это 2часа убитого времени без общения, максимум какиенить обнимания/поглаживания...
Кафе - можно, но зачастую на втором/третьем свидании просто так сидеть и общаться уже не так интересно, много тем обсуждено при первой встрече, а новых общих тем еще не наработано.
Боулинг, бильярд и т.д. - требуется, чтобы уровень игры был примерно одинаков...
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
летом на пляж, чтобы оценить товар лицом
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Невротик
На форуме: 15 л 267 д(с 27/02/2009)
Тем: 10 Сообщений: 243 Флеймы: 34 (14%) |
|
|
|
На Арбате есть "Музей телесных наказаний". Симпатичный небольшой музейчик в подвале. Там собраны многие жуткие вещицы - всякие дыбы, виселицы и прочие изобретения извращённого ума человечества, предназначенные для казней и/или пыток. Вот нашёл ссылку http://anothercity.ru/places/museums/892-tortures Заходил я несколько раз в этот музей с дамами - один раз с давней знакомой, и с новыми. И вот после посещения этого заведения наблюдается интересный эффект - подобная тема почти на всех женщин произвела сильно возбуждающее действие, причем в самом прямом смысле! (А у меня, наоборот, посещение музея каждый раз оставляло тяжелое впечатление). Так что можно попробовать, в любом случае её реакцию будет интересно пронаблюдать, да заодно и узнать самому много чего интересного..
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
там на девайсы можно не только зырить, но и юзать ))))))
Цитата:
после посещения этого заведения наблюдается интересный эффект - подобная тема почти на всех женщин произвела сильно возбуждающее действие, причем в самом прямом смысле!
В клубчеге обычно тоже поначалу шугаются, потом втягиваются )))))
Цитата:
А у меня, наоборот, посещение музея каждый раз оставляло тяжелое впечатление
И тушка побаливает
--------------------
|
Невротик
На форуме: 15 л 267 д(с 27/02/2009)
Тем: 10 Сообщений: 243 Флеймы: 34 (14%) |
|
|
|
Здесь немного другое.. Вся стилистика этого музея - мрачная, "загробная", действует на мозги.. Эрос и Танатос, как известно, всегда идут рядом, так сказать, неразлучные спутники человека. В процессе посещения такого заведения Танатос (влечение к смерти в человеке) напоминает о себе. Когда выходишь из подвала на поверхность - на яркий Арбат - тут Эрос компенсирует свои потери. Ну и действует на мозги с другой стороны (т.е. с эротической стороны), что, собственно говоря, и требуется.. ...Думаю, примерно так...
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Вся стилистика этого музея - мрачная, "загробная", действует на мозги.. Эрос и Танатос, как известно, всегда идут рядом, так сказать, неразлучные спутники человека. В процессе посещения такого заведения Танатос (влечение к смерти в человеке) напоминает о себе.
А весь БДСМ (во всяком случае, в том виде, как лично я это вижу) - он вообще ап чом? Ваниль играет в Жизнь, Тема играет в Смерть
Цитата:
Когда выходишь из подвала на поверхность - на яркий Арбат - тут Эрос компенсирует свои потери. Ну и действует на мозги с другой стороны (т.е. с эротической стороны), что, собственно говоря, и требуется..
Ну да, ну да, когда в очередной раз остаешься живой (-ая) - столько благодарности, столько признательности
ЗЫ: Все, все, что гибелью грозит, Для сердца смертного таит Неизъяснимы наслажденья — Бессмертья, может быть, залог! И счастлив тот, кто средь волненья Их обретать и ведать мог. (с) А.С. Пушкин, "Пир во время чумы"
--------------------
|
oxygen
На форуме: 21 г 352 д(с 05/12/2002)
Тем: 4 Сообщений: 24
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Мск
|
|
Какой у вас тонкий юмор! Спасибо за ответ.
--------------------
Сообщение изменил oxygen (23/12/2012 03:15:47)
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
и мысль Гуллитом подана в совершенно верном и актуальном виде если, конечно, я правильно ее понял
делать нужно то, что тебе нравится самому нужно искать такие "пикапы", которые тебе приносят удовольствие тогда все сложится
я полагаю, женщина хорошо чувствует с чем связано попытки парня из штанов выпрыгнуть чаще всего это имеет отношение не к безумной влюбленности его а просто к его неуверенности в себе что он такой обычный, со своими обычными желаниями и удовольствиями ей не приглянется
это есть самый сильный антисекс
по-моему, Гуллит это имел ввиду но как человек жесткий и скупой на эмоции :о))) ... высказался в наиболее близкой его характеру форме :о)))
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|