Про визуальный ряд ничего не могу сказать, раньше не видел. А касательно новизны текста...В 1974-75 песенка уже точно существовала, за раньше ручаться не стану Пожалуй, все-таки баян
порадовала..... Кстати, если бы была у меня возможность нажать на красненькую кнопочку и стереть с лица земли пендосию, не задумываясь сделал бы это, хотя против американцев лично ничего не имею, мне даже Маями очень нравитцо.... Но враги - есть враги..... Amicus Plato, sed magis arnica Veritas
Как говорил мой друг в лихие девяностые: Не важно, прав ты или не прав, ты наш - а значит ты прав.... Вот это и есть истина...... Правы мы - по любому...... И всех " врагов" - в топку.... Я даже когда в Германии бываю, меня не покидает ощущение, что вокруг - враги хотя немецкие машины обожаю, и немецкое пиво пью с удовольствием....... ....фашисты.........сцуки...
А я - ничей. Точнее, "всехний". Точнее, "свой собственный". И с врагами у меня как-то напряжно может, они и есть, и считают себя моими "врагами", но я их так не воспринимаю (только не надо понимать в смысле "пытаться угодить всем").
Цитата: Я даже когда в Германии бываю, меня не покидает ощущение, что вокруг - враги
А у меня дети учатся в школе, которую помогали строить немцы... в 1992-м году...
А боянистая эта песенка мне ещё в младших КЛаСсах школы, когда я её впервые услышал, ни фига не понравилась
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.