hohotushka
На форуме: 16 л 338 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
сын купил красивый контейнер, вручил мне и попросил собирать ему что-то с собой на работу (общепит надоел) вот я озадачилась: 1. пища должна быть такая, которую можно есть не подогревая (редко в офисе сидит, в разъездах) 2. вкусной и сытной 3. нарядной
кроме салатов, бутербродов, блинчиков и пирожков, котлеток мне ничего пока в голову не приходит
что посоветуете?
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 191 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Аццкое изобретение сумрачного японскага гения под названием бенто-боКС суть есть коробочка с отделениями под всякую съедобную шнягу
Закупившись такой коробочкой, можно не париццО приготовлением бутербродав или сэндвичей, а скидывать тудой недоеденное вечером: борщ, мырмышель, тушеную капусту, тефтели, гречку с котлетами и трюфелЯ под майонезом
И сыну вКуСна будет, и холодильник освобождается.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
положи ему туда 1000р очень вкусно покушает
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 224 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
сын купил красивый контейнер, вручил мне и попросил собирать ему что-то с собой на работу (общепит надоел) вот я озадачилась: 1. пища должна быть такая, которую можно есть не подогревая (редко в офисе сидит, в разъездах) 2. вкусной и сытной 3. нарядной
А где эта пища будет храниться ? В смысле не в холодильнике ? Тогда нужно добавить еще один пункт - чтоб быстро не портилась. Честно говоря, кроме яблок и печенья в голову ничего не приходит, ну орешки можно еще положить
|
Эхо молчания
На форуме: 15 л 214 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
|
Я спокойно лопаю из контейнера не разогретые плов и гречку с грибами, например. Салаты само собой, но они надоедают быстро. Каши гораздо лучше (ну на мой взгляд, я вообще урод -- перловку обожаю... с мясом если...) Еще голубцы, но их готовить долго. Постоянно ломаю голову, что бы с собой взять, но поняла одно -- там должно быть мясо, иначе одним контейнером не наешься. И пофиг мне уже, что оно холодное.
|
hohotushka
На форуме: 16 л 338 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
если бы он ел тушеные овощи (я их с гречкой, рисом, бобовыми мужу на работу собираю), всякие морковные котлетки, всякие голубцы и фаршированные перцы\кабчки, то вообще легко, но... увы рада одному, что макдак ему надоел! пожалуй купить надо термосок и наливать туда супчик или вчерашний ужин, а в контейнер бутеры и салатик, молодому организму в самый раз
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Цитата:
пожалуй купить надо термосок и наливать туда супчик или вчерашний ужин, а в контейнер бутеры и салатик, молодому организму в самый раз
А напитки вкусные и полезные рассматриваете как дополнение ? Например морс из брусники или клюквы. Можно чай имбирный. Мне кажется это очень здорово
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 266 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Можно чай имбирный. Мне кажется это очень здорово
не поделитесь?
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
SpankMeDaddy
|
|
|
В интернете полно рецептов. Я делаю зеленый чай + корень имбиря+ лимон+ мед или сахар. Мне очень нравится сам вкус и как этот чай обжигает горло (если много положить имбиря). Просто завариваете чай как обычно и кладете туда измельченный ( на мелкой терке например или что там у вас есть) имбирь, лимон по вкусу. Можно процедить потом
Я очень люблю такой чай и пью его почти каждый день
|
Галиль
На форуме: 11 л 271 д(с 23/02/2013)
Тем: 4 Сообщений: 37
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
|
|
Герметичный контейнер - чумовая штука! Так вот, туда лучше всего наваливать картошку с колбасой! За час до обеда я его кидал под капот и поджимал картонкой, для подстраховки. Через 40 минут - час - Вуаля, горячий обед готов!
|
Geronimo
На форуме: 11 л 248 д(с 18/03/2013)Бан: пожизненно
Тем: 7 Сообщений: 100
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Сомнительные: 2 |
|
|
|
А что, микроволновкой в этом сезоне пользоваться - дурной тон?
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
есть термосс для вторых блюд. Специально для таких вот "работников" , маленький, очень удобный). Рекомендую.и не парься. Забей в инете) Я покупала как -то своему братику, когда у них микроволновки не было.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|