Drachun
На форуме: 18 л 72 д(с 22/01/2007)
Тем: 16 Сообщений: 24
Всего отчетов: 7 Москва и область: 2 Регионы: 2 Массаж: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Не знаю, куда лучше поместить сей отчёт. Хочу поделиться своим впечатлением о посещении стрип-клуба в польской глубинке - вдруг кого занесёт... Итак, клуб находится в центре, недалеко от Мануфактуры (там каждый знает). Бл там во вторник, кроме меня - никого. Вход 20 злотых - что-то около 200 руб. Как я пришёл, начали танцевать. Но почему-то в танце совсем не уделяли внимания мне - единственному гостю. Так, покрутятся возле шеста - и в раздевалку. К тому же из 10-12 танцовщиц взгляд остановился только на 3-4. Сразу подбежала ко мне одна из девочек, но, узнав, что я русский, перепоручила меня русскоязычной - девочка с Украины, Таня. Общение с ней - самый светлое воспоминание о посещении этого места. Всё рассказала мне про клуб. Приват 30 минут (!!!) 200 злотых, танец у стола 50 злотых, на приывате сам договаривайся м девушкой о чём-то большем - всё возможно. Но что-то меня не вдохновили танцули на приват... В общем посидел с Таней, поболтали, и пошёл я восвояси, оставив ей 20 zl. Но она не взяла (!!!) Так просто, от души поболтала )) Да, ещё один нюанс. После танца на сцене танцовщицы к столику танцевать не идут, деньги им не нужны... В общем, ребята, нечего там делать.
|
куприян

На форуме: 12 л 70 д(с 24/01/2013)
|
Гео: Москва
|
|
улыбнуло...город Лодзь,Петрковская ул. И др., мне очень знакомы в 90-е пожил там пару лет,тогда еще этого клуба небило.
|
gullit
На форуме: 22 г 290 д(с 18/06/2002)
Тем: 661 Сообщений: 14568 Флеймы: 5565 (38%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Мануфактура - комплекс ресторанов и магазинов на месте старой, текстильной фабрики, отсюда и название. Город сам унылй и промышленный. в этом стрипе не был.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
umir

На форуме: 22 г 282 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Город сам унылй и промышленный. в этом стрипе не был.
город просто ужасающий! абсолютно серый и депрессивный. находясь в нём, хочется как можно скорее свалить оттуда
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
|