ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 5, волосы: блондинка.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 15000 руб за 1 час.
Метро: Проспект Мира, Сухаревская.
Отчет:
Пришли шальные деньги. Захотел их потратить на какую-нибудь очень эксклюзивную девушку, чтобы было о чем вспомнить. Выбор пал на Мишель , она же Олеся Малибу. Звонил раз 9 на протяжении недели в разное время суток. Выучил наизусть текст ее автоответчика про то, что эта приличная девушка умеет крестиком вышивать и дрова колоть. Трубку приличная девушка так и не взяла.
Еще раз укрепился во мнении , что крутые Инди пробивают потенциальных клиентов по какой-то базе и на основе этого решают кого пускать а кого не пускать. Впредь такой фигней заниматься не буду. Найду 15000 лучшее применение.
Прошу прощение у модераторов за то что не прикрепил фото. Пишу с IPAD.
Сообщение изменил Косматый геолог (03/02/2013 23:46:12)
нате вам ссылку на ее анкетку, когда он на аэропорту за две тыщи молотила; кстате, по имхошным прикидкам, мамзели уже тридцатничег http://www.intimcity.nl/persons.php?id=23763 ЗЫ. Были отчеты в форуме, как давние, так и после пластико-хирургического тюнинга...
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
уважаемые мужчины!у кого есть сомнения по поводу моего возроста и прочих параметров ,добро пожаловать ко мне в гости !при желании покажу паспорт ,чтобы особо одареным стало ясно сколько кому лет и кто звезда а кто космонавт
...целый ряд отчетов имеется, и все негативные... Можно, КСтати, и ссыЦлки на имеющийся дидаХтический материал потрудиться прикрепить к отчету, на форуме так принято...
ИМХО писАть недоотчет по факту того, что не дозвонились до феи - не "комильфо"... тем более, что кроме данного факта ничего сообщить о фее не можете...
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Был прошлом году у Олимпийского. Хата однушка, убитая.
Допы почасовые - 2ч с мбр 30т. Брал, потому что, ну сука вы знаете как это))
Ошибка, худшее цена-качество в Мск. Баба смотрела Универа по ТВ в течений всего процесса, без инициатива, или энтузиазма. Ворчит еще, не так, не так, так не хочу... Тюнинг колхозный, ужасные шрамы везде.
Итого - хуже чем просто трать денег.
Есть на форуме много отрицательных отзывов, баба токо часто меняет номера тел, что б их не найти.