John Bull
На форуме: 12 л 359 д(с 28/11/2011)
Тем: 52 Сообщений: 611 Флеймы: 5 (0,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 3 |
|
Гео: ..somewhere in Moscow
|
|
...в ролях : Кристофер Уокен, Аль Пачино...несмотря на знаменитостей кЕно ну совершенно невштырило-полтора часа откровенно скучал..УОКЕНА канешно обожаю,но и его харизма и прекрасная игра не вытянули натужно-унылого сюжета..может я опять неФкурил режиссёрской эписофичности ,но мне было местами совершенно неинтересны эти похождения стариков-разбойников...,а старческий угар и тема"старость не в радость" помноженные на мой кризис среднего возраста,ещё более усугубили смурной настрой...имхо
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING |
|
rom12
На форуме: 12 л 39 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Фильм очень мужской, конечно. Лично мне было интересно посмотреть на игру актеров, с другими людьми этот фильм вообще бы не смотрелся. Очень добротно на один раз, под соответствующее настроение. Просто не надо ждать от фильма чего-то очень цепляющего. Видно, что люди на съемках не напрягались, а делали то что им действительно интересно. Кино для своих, если хотите...
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
Catcher
На форуме: 23 г 312 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
толком не знаю чем ну, может быть, вот такими моментами:
только что вышедший из тюряги, где провел 28 лет, Пачино и встретивший его старый друг Уокен разговаривают, и аль пачино говорит о человеке, единственного сына которого он случайно застрелил тогда, 28 лет назад: - а что, наш старый приятель все еще горит адским огнем мести, желает сгноить, cтереть менЯ в порошок, вырвать мне сердце?
уокен спокойно, без тени ухмылки смотрит на пачино и отвечает: - ты приуменьшаешь
не ручаюсь, ессно, за точность и так всю дорогу, весь фильм
обаятельное кино актеров очень люблю
с приветом, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
|