alex_mos
На форуме: 11 л 320 д(с 06/01/2013)
|
|
|
Видимых симптомов к каким либо венерическим заболеваниям у меня нету, но хотелось бы сдать анализы на те заболевания которые никак не проявляются до определенного времени. Вот прошу помочь мне с несколькими вопросами: 1. На какие заболевания нужно провериться? 2. Читаю прайсы различных клиник вижу разные методы обнаружения ВИЧ, которые в разы отличения в цене, если смысл делать дорогостоящее обследование или можно обойтись простым, и в чем между ними разница. 3. Где можно сдать анализы анонимно и как это происходит? Насколько я знаю если сдавать в обычном КВД, то при "положительных" результатах тебя обязаны поставить на учет, что будет при таких же результатах при анонимной сдаче?
|
Келдыш
На форуме: 12 л 50 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
КМК - нужно сделать анализы в паре разных лабораторий! Сравнить и выбрать что-то среднее!
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Сделайте лучше ПЦР. Он комплексный. Анонимно делают в клиниках. (Помнится, гепатиты надо было отдельной статьей заказываь). В Гугле не забанены?
--------------------
|
alex_mos
|
|
|
В гугле искал, но так до конца и не понял, поэтому решил тут вопросы уточнить. Можете подсказать конкретные названия клиник где это можно сделать с Москве?
|
alex_mos
|
|
|
Вот нашел некую клинику http://www.gemotest.ru/ есть отделение не далеко от дома, кто-нибудь может чего-нибудь сказать о не положительного?? отобрал анализы: ВИЧ (АТ и АГ к ВИЧ 1/2 скрининг, кач.). Первичный анализ Сифилис IgG (п/кол.)
Только чего-то не могу там найти анализы на гепатит.
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Можете подсказать конкретные названия клиник где это можно сделать с Москве?
Лично проверял: 1) Инвитро 2) Городской фонд ДНК-исследований на Кржижановского
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Лично проверял: 1) Инвитро 2) Городской фонд ДНК-исследований на Кржижановского
Угу. +1. В Склифе еще есть лаборатория.
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
самые умеренные цены- в городской больнице N 56 (Павелецкая набережная) есть платная лаборатория. Фамилию спросят, но можешь назваться Ивановым -паспорт там не спросят.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|