Дню св. Вазелина посвящается...
Студент-первокурсник, стипендию снявший, По лужам летел, окрыленным орлом. Он сердце свое нес сокурснице Маше, В пути прикупив и букет с портвешком.
Ах, Маша, Мария, твой образ священный Он видел, решая в ночи сопромат, И пламя очей, и твой бюстик отменный, А также упругий округлый твой зад…
Уже возле дома вдруг сердце все сжалось, Холодный пот вылез на юноши лоб. «Так, сколько у мну на кондомы осталось? Всего лишь палтос?! Ё-моё, остолоп!!!»
В аптеке суровый провизор ответил: «Мужчина, за триста вон Дюрекс бери!» Студент отвернулся, чтоб тот не заметил, Как в слабой надежде считал он рубли.
На слабых ногах, без кондомов и веры, На лифте он ехал, угрюм и сердит. Какие ж провизоры наши холеры, Что контрацептивы не дали в кредит!
За дверью железной ждала его Маша И сердце зашлось от объятий тепла. «Ты где пропадал? Я ждала тебя, Саша! Успела струхнуть, что тебе не мила.»*
В ланиту впился наш герой в поцелуе, Затем нежных уст он достал языком. Штаны напряглись на взрослеющем х..е, Но сходу низзя! – этикет вам знаком.
Букетик воткнув в неказистую вазу, Разлив портвешок и пригубив вино, На ложе любви не тащи деву сразу, Хоть страстный финал всем понятен давно.
Когда всё ж на ложе они перебрались, Срывая одежду, целуясь взасос, Мария спросила: «Лапулечка, зая, Ты эти, ну, ЭТИ, с собою принес? »
В порыве любви пал студент на колени, И пламенной речью он все описал, Что контрацептивы забыл не из лени: Без денег он был, ну а тырить – зассал.
«Маруся, святая, Мадонна, Афина, Для мну ты одна, лишь с тобою я сплю! Зачем же резиной пахабить интим нам? Ведь кроме тебя никого не люблю!»
С кровати столкнули Париса с презреньем: «Слышь, ё..аный отрок, ты дегенерат?! Прекрасно знакома с мужским вашим мненьем: Без презерватива нырнуть каждый рад.»
«Ты думаешь, что залететь я готова?! Иль хуже – лечиться от ЗППП?! Ведь хреном своим, как болтали в столовой, Скамейки обтер ты в плацкартном купе.»
Уныло и жалко студент одевался, Губёшки надув, восседала она. Увы, ночевать он в тот день не остался - Манатки собрал и свалил до темна.
Разбилась любовь, покорежены судьбы, А как бы все было, ты спросишь меня, Кондомы герой на пути не забудь бы, Без них согласись бы отдаться она?
Ведь в царстве любви места нет недоверью, Его не пускай даже в гости в свой дом. Всю страсть ты рискуешь оставить за дверью, Надев на мужчину противный кондом.
*«Уже подготовила оба дупла!» - вариант автора, который редакция сочла слишком вызывающим.
Сообщение изменил Holding_on (15/02/2013 12:23:19)
|