Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Необычный вопрос уважаемым Специалистам! Имел я контакт в презе с одной сумасшедшей особой (нельзя так пить). У меня есть серьезные основания полагать, что сразу после полового акта она в ванне залила мою сперму себе во влагалище. Вопрос: возможна ли беременность? Заранее благодарен за ответы.
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 107 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Насколько я помню большое количество презиков содержит специальное вещество убивающие спермотозоиды, кроме того желательно залить сперму ГЛУБОКО во влагалище и желательно еще полежать задрав ноги вверх . Мое личное IMHO вероятность практически нулевая. Но если я не ошибаюсь один теннисист, клялся что девочка ему делала только минет а геню анализ показал что он папаша. Сперма если я не ошибаюсь в нормальных условиях не теряет способность к оплодотворению в течение часа, но вообще-то ее нужно или замораживать или впрыскивать в мед учреждении, там такие операции делают. .
Пить надо меньше, меньше надо пить.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Презы обыкновенные без спермицидной смазки.
|
Черный Брат
На форуме: 21 г 32 д(с 21/10/2003)
Тем: 4 Сообщений: 79
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: С берегов Невы
|
|
В ответ на:
... У меня есть серьезные основания полагать, что сразу после полового акта она в ванне залила мою сперму себе во влагалище. Вопрос: возможна ли беременность? Заранее благодарен за ответы.
Да, возможна. Поговори с ней доверительно и все выясни. Может ты напрасно переживаешь сейчас.
Удачи! Черный Брат
--------------------
Dr.NIGGER СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Три члена в чужой жопе - не так уж и много... |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 107 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Следовательно в таком презе сперма остается способной к оплодотворению если я не ошибаюсь в течение часа. А дальше возможны варианты...
|
fastfood
На форуме: 21 г 121 д(с 24/07/2003)
Тем: 68 Сообщений: 471 Флеймы: 44 (9,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Вездессущ
|
|
1. Презик не содержит антиспермицидной самзки 2. У дамы период овуляции
--------------------
|
Зайка любимая
На форуме: 20 л 201 д(с 04/05/2004)
|
|
|
Спроси ее, зачем она это сделала. Если хочет тебя этим удержать, то ребенком еще никто никого не удержал. Глупо как-то и не по-взрослому. Дети должны делаться по обоюдному согласию.
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
одним больше или меньше - какая хуй разница!
|
Zadrot
На форуме: 20 л 302 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Что бы неповадно было в следующий раз заливать себе чужую сперму без разрешения собственника!!! А лучше обратись в суд!!!
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|