куприян
![](/avatars/146559.jpg)
На форуме: 12 л 23 д(с 24/01/2013)
|
Гео: Москва
|
|
Коллеги кто юзал Eregra Super Force (силденафил + дапоксетин)пр.Индия? поделитесь работает ли реально в качестве продления акта?
|
Шoк
На форуме: 17 л 346 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Пробовал другие индийские дженерики. Фигня
|
куприян
![](/avatars/146559.jpg)
|
|
|
а пишут о нем красиво http://mister-john.ru/category/eregra-super-force-160/
|
MISTER-JOHN.RU
рекламодатель
![](/avatars/148638.jpg)
На форуме: 11 л 346 д(с 07/03/2013)
|
|
|
Уважаемый Шок, делать поспешные выводы несложно!
1.Либидо-оно либо есть, либо его нет-если нет ..то это не сюда. Дженерики будут действовать только при наличии желания (либидо). 2.Доза препаратов-подбирают для себя индивидуально-в этом у многих засада! Начинать лучше с 1/4 таб. Ведь пьем сразу 1 табу-типа наверняка! Поверьте на слово -начинать надо с малой дозы. 3.Питание перед "этим"-нежирная пища и отсутствие нитратов. Несочетаемость со многими медикаментами (в инструкции это есть) 4.Алкоголь-не все препы с ним сочетаются (читайте инструкцию).
Виагру и все сопутствующие препараты многие пьют для уверенности (на всякий случай)-необязательно при эректильной дисфункции. Многие вообще хотят в порцесс внести элемент драйва и "отрыва"-шоб патроны не кончались)).
5.Здоровый образ жизни (тут все понятно) не у всех он присутствует к сожалению-глотают и нюхают всякую дрянь- а потом пеняют на виагру и прочие деликатесы. 6.Возраст и либидо. У кого-то и в 60 стоит колом как в 20 лет и желание есть а у кого то в 30 "на пол-шестого". Тестостерон ..он родимый вносит коррективы однако..по разным индивидуальным причинам с возрастом он падает и причем очень серьезно. По нормам в крови здорового мужчины должно быть 166-877 нг/дл своего эндогенного тестостерона. 800-900 это уже альфа -самец)))..им есно никакая виагра не нужна. Не только тестостерон но и сочетание других гормонов важны очень!! Поэтому если вы заботитесь о себе любимом-и появились первые "звоночки"-сдайте анализы на основные гормоны(тесто+пролактин+ЛГ+ФСГ+Эстрадиол+прогестерон). 7.Возраст и ССС (сердечно сосудистые заболевания)-тут и так понятно если вы пьете к примеру нитроглицерин и у вас гипертония -виагра и иже с ними препы противопоказаны-вам надо в п.№5.
--------------------
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
Уважаемый Шок, делать поспешные выводы несложно!
Я не делаю поспешных выводов. Пробовал виагру, ливитру, сиалис, тадасип - эффект есть от всего, кроме тадасипа!
Жаль, что Гарик в бане - он бы вам всё расказал, как врач!
|
куприян
![](/avatars/146559.jpg)
|
|
|
Проверил таки препарат...стояк есть и отменый,минут через 30 уже ощутил,а вот с продолжением акта...печаль полнейшая,непонятно почему но кончил минут через 5,без таблетки бывало и подольше...короче разочарован.А ведь брал именно для продления..а она подвела таблеточка(кстати принимал половинку в первый раз) может надо было целую?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Хотя и запрета не было... но я как тот Шниперсон-ненавижу когда фальшивят....Цитата:
Дженерики будут действовать только при наличии желания (либидо).
Запомните! И детям расскажите! И попросите их чтобы ихним детям передали: Дженерики (чего бы это ни было) будут действовать ТОЛЬКО при биоэквивалентности оригинальному препарату. Полскольку препарат не зарегистрирован-данных по биоэквивалентности нет. Поэтому как будет действовать данный препарат-куй его знает (в прямом и переносном смысле слова)Цитата:
Доза препаратов-подбирают для себя индивидуально
Для оригинального препарата дозу подбирает врач. Так что либо вы пытаетесь продать пустышку, не имеющую отношения к оригиналу, либо пизпишете неправду.Цитата:
Начинать лучше с 1/4 таб.
Опять же, у оригинала ни слова не сказано про возможность деления таблетки. Даже Пфайзер не дает гарантий гомогенности таблетки. Вы на каком основании даете такие гарантии? ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
4.Алкоголь-не все препы с ним сочетаются (читайте инструкцию).
И вы читайте Если бы читали-не упоминали бы ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
Тестостерон ..он родимый вносит коррективы однако..по разным индивидуальным причинам с возрастом он падает и причем очень серьезно.
То есть ваш препарат заменяет тестостерон???? Забавно Виагра не заменяет Вы бы на досуге почитали механизм действия сиденафила... Ну или наняли бы кого нибудь, если не умеете ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
Возраст и ССС (сердечно сосудистые заболевания)-тут и так понятно
А что понятно? Неужели возраст это противопоказание? Странно, у виагры такого нет Хотя простите-есть! До 18 лет ее жрать нельзя. Касаемо ССС-в инструкции указаны конкретные, кстати гипертоническая болезнь там указана уже довольно продвинутая. Хотя я это про виагру... ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
6.Возраст и либидо.
Про возраст написал выше. А вот к либидо (кстати, почитайте хоть что это в яндексе) виагра отношения не имеет. В том смысле что не влияет. Она лишь обеспечивает блок оттока крови из пещеристых тел. Если либидо нет, то и притока не будет. Вобщем... каша у вас... Кстати, мне еще не совсем понятна маркетинговая цель изготовления данной смеси. Виагра сама по себе держит эрекцию до 4 часов. Какой смысл удлиннять при этом половой акт???? Чтобы за 4 часа йепли кончить один раз а не четыре? Хер то все равно не упадет
|
MISTER-JOHN.RU
рекламодатель
![](/avatars/148638.jpg)
На форуме: 11 л 346 д(с 07/03/2013)
|
|
|
Прочитав подробно процитированный текст..преклоняюсь перед вами за терпеливое пережевывание. Ну во первых хочу спросить -на печень желчь не давит? Билирубин проверьте..кстати он родимый давит наше эндогенное тесто. Откуда такая фобия на дженерики? Кстати в наших аптеках джененриков больше 50 процентов-тот же аспирин можно дженериком назвать. Не коверкайте фразы-я нигде не писал что виагра поднимает либидо и иже с ним тестостерон-брехня это! Про дозы.А вы знаете что виагра есть в 25 мг дозе,Или 50 мг? 100 мг можно и на четыре поделить(что здесь такого?).Вам никто не мешает использовать оригинальный Пфайзер. Силендафил он и есть силендафил. Ну любой доктор посоветует начинать с малой дозы-криминала тут нет. Пустышку говорите впариваю?-пустышку можно впарить на толкучке.Сейчас не те времена -клиент не дурак - магазин закроется через пару месяцев.
Насчет "хер не упадет" (вам сколько лет уважаемый?).+Дапоксетин и +Флуоксетин(Малегра),это "прозак" я отпишу отдельно-тема больная
--------------------
Сообщение изменил MISTER-JOHN.RU (09/03/2013 10:45:54)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Прочитав подробно процитированный текст..преклоняюсь перед вами за терпеливое пережевывание.
Спасибо:) теперь не перживаю ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
Ну во первых хочу спросить -на печень желчь не давит?
Вы врач? что посоветуете?Цитата:
Билирубин проверьте..кстати он родимый давит наше эндогенное тесто.
Я не знаю что давит вам мой билирубин... Кстати, вы щас про прямой билирубин или про непрямой? ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
Откуда такая фобия на дженерики?
Найдите в моем посте фобию на дженерики и получите приз! Я по ОГРОМНОМУ секрету скажу-я за дженерики, но то что вы продвигаете не есть дженерик. Если считаете что я не прав-попробуйте доказать Вопросы были заданы-кривая биоэквивалентности Если ее не будет-ваши разговоры туфта.Цитата:
Кстати в наших аптеках джененриков больше 50 процентов-тот же аспирин можно дженериком назвать.
Ржал Если аспирин дженерик, то оригинал что? Уважаемый, меняйте работу ![](/images/graemlins/grin.gif) Цитата:
Не коверкайте фразы-я нигде не писал что виагра поднимает либидо и иже с ним тестостерон-брехня это!
О как??? А тестостерон, кстати, его повышает Вы физтех или миси заканчивали, дохтур? Но про либидо вы писали-перечитайте ![](/images/graemlins/grin.gif) Цитата:
Про дозы.А вы знаете что виагра есть в 25 мг дозе,Или 50 мг? 100 мг можно и на четыре поделить(что здесь такого?)
Я еще раз спрашиваю, где вы вычитали, что таблетку можно дробить? Вопрос конкретный! Если приведете источник-соглашусь. Это просто вопрос!Цитата:
Вам никто не мешает использовать оригинальный Пфайзер.
А зачем? Есть реальные дженерики, которые я не называю Ибо не продаю их. Как и на Пфиццере не работаю Более того никогда не занимался продвижением препаратов такого рода(и человек 200 на этом форуме об этом знают). Но мало мало смыслю в рынке дженериков и желаю удержать братию от употребления говна. Это касается не только сиденафила, но и ЛЮБОГО другого препарата.Цитата:
Силендафил он и есть силендафил.
Фраза достойная нобеля Только чем докажете что ваш йад есть такой же? ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
Ну любой доктор посоветует начинать с малой дозы-криминала тут нет.
А вы выше писали что надо самому дозу подбирать Так все же самому или доктору? И насчет любого доктора... Вот у мя есть патологоанатом знакомый, он подберет? А неонатолог? ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
Пустышку говорите впариваю?-пустышку можно впарить на толкучке
Ну так вы и пытаетесь ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
Сейчас не те времена -клиент не дурак - магазин закроется через пару месяцев.
Вы в курсе что лекарства продаются в аптеках? А силденафил-лекарство. А клиент... Может и не дурак. Я лишь обрисовал свое мнение-может оно поможет кому... Справедливости ради отмечу-я не могу сказать что ваш йад пустышка вредная, но и отрицать этого не могу. Если кто то готов жрать производное интернета-это его личное дело, но он должен знать как оно есть на самом деле. У виагры есть не особо дорогие генерики с доказанной эффективностью.Цитата:
Насчет "хер не упадет" (вам сколько лет уважаемый?
Весь форум знает, что мне чуть более 400 лет Если хер падает даже с виагрой (при наличие сабжа) то причины этого надо искать. Но не в возрасте. Кстати, я уже спрашивал про ваш йад и возраст-ответ не получил. Но буду благодарен за ответы на вопросы в этом и , главное, в предыдущем посте ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
Дапоксетин или +Флуоксетин(Малегра),это "прозак"
Да каша у вас полная...Цитата:
отпишу отдельно-тема больная
Так может ко врачу? Здесь зачем? Пы Сы: Лично мне пох что кто жрать будет. Рынок не мой. Кто мя знает-спросит... Но читать такую дилетантщину..... Может Формера бы кто воскресил?
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
Если хер падает даже с виагрой (при наличие сабжа) то причины этого надо искать. Но не в возрасте.
От повышенного давления, кстати, может падать...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
А где связь? Хоть кто бы набрал в йандеКСе "механизм эрекции" перед тем как писать.
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А где связь? Хоть кто бы набрал в йандеКСе "механизм эрекции" перед тем как писать.
Может быть, от головы... При повышенном давлении голова кружится, болит, глаза застилает какая-то муть... Тут уж не до эрекции
|
Catcher
На форуме: 24 г 33 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
garic99, насколько я помню, Вы и сами ни хера не знаете каким образом работает некоторые препараты чего это Вы тут советы раздаете?
из того, что Вами написано, понятно, что Вы даже не разобрались в тексте, на который отвечаете
можно было ограничиться фразой про правильное поведение в отношении незарегистрированных препаратов
а сколько желчи и яда выплеснулось фунах
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Пишу по нику анонима..тк как от ника рекламодателя не могу
Цитата:
запомните! И детям расскажите! И попросите их чтобы ихним детям передали: Дженерики (чего бы это ни было) будут действовать ТОЛЬКО при биоэквивалентности оригинальному препарату. Полскольку препарат не зарегистрирован-данных по биоэквивалентности нет. Поэтому как будет действовать данный препарат-куй его знает (в прямом и переносном смысле слова)
вот как раз то куй и узнает ![](/images/graemlins/grin.gif) Если вы онанимус тот самый персонаж под номером g//99- вы про биоэквивалентность давно пишите..собсно все верно если все по правилам игры..но речь идет о экономичном дешевом варианте дженериковЦитата:
Для оригинального препарата дозу подбирает врач. Так что либо вы пытаетесь продать пустышку, не имеющую отношения к оригиналу, либо пизпишете неправду.
а кто тут пишет про оригинал? А врач по ходу на этой ветке "здоровья" это вы? Вас наверно забыли спросить..ой ![](/images/graemlins/shocked.gif) Ну хорошо пошел я к врачу андрологу допустим (не к патологоанатому -хотя тоже вроже хирурх )и говорю иму-бляха муха хочу я виагру сожрать чтоб йух стоял как кол-и ипат телку по самое нимогу..а он мне кучу бумажек напишет -анализы мол ...все расспросит...гормончики проверит..и выпишет виагру(не дженерик виагры боже упаси!!!)А может и не выпишет..хз мож к кардиологу отправит мож к психотерапевту..а может к гастроэнероглогу-кстати тема очень.У многих изжога тот виагры шо аж пи@ц даже от оригинальной..то се на круг хелико бактер найдут. Короче теоретически врач если и пропишет то только Виагру и не Сухагру,Эрегру итп а именно Виагру.А если вааще здоров- то виагру не пропишет..а нафига? Но хочется же иногда драйва..телку удивить ну и всякое такое..как эксцесс..все по бюджету дженерик скушать. СуХагру дженерик виагры вам врач не пропишет.Кстати и попперсы тоже ![](/images/graemlins/grin.gif) Зато продают эти же самые андрологи дженерики виагры-левитры-сиалиса пачками.
Цитата:
Весь форум знает, что мне чуть более 400 лет Если хер падает даже с виагрой (при наличие сабжа) то причины этого надо искать. Но не в возрасте. Кстати, я уже спрашивал про ваш йад и возраст-ответ не получил. Но буду благодарен за ответы на вопросы в этом и , главное, в предыдущем посте
ткните мне где я писал что виагра иже силендафил поднимает либидо? Вот возраст и либидо и тестостерон..неразрывно повязаны и чем больше возраст тем меньше теста и либидо ..а у вас батенька есть доводы наоборот?-тогда скорее вам на Нобелевскую..хотим послушать вас///а не выклевывание текстов. Насчет билирубина-непрямой батенька..только кому здесь важно какой,Вам бы только вы@..ся перед публикой.Цитата:
Дапоксетин или +Флуоксетин(Малегра),это "прозак"
Да каша у вас полная...
Да ошибся простите бога ради Флуоксетин(Прозак)
Цитата:
Не коверкайте фразы-я нигде не писал что виагра поднимает либидо и иже с ним тестостерон-брехня это!
О как??? А тестостерон, кстати, его повышает Вы физтех или миси заканчивали, дохтур? Но про либидо вы писали-перечитайте
Да ошибся в очередной раз извиняюсь за реальную лажу.Но я дохтуром не назывался ![](/images/graemlins/grin.gif) Тестостерон даже при либидо- ЭД вряд ли вылечит, если она не психологического плана.Зависимость тестостерона и либидо - не прямопропорциональна.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
насколько я помню, Вы и сами ни хера не знаете каким образом работает некоторые препараты
Потрудитесь пожалуйста подкрепить свои слова обоснованием, либо сходите на йух! ![](/images/graemlins/mad.gif) Цитата:
можно было ограничиться фразой про правильное поведение в отношении незарегистрированных препаратов
Дедушку поучите кашлять Я задал челу конкретные вопросы, жду ответов. Я никогда не претендовал на истину, поэтому и позвал в этой ветке ув. Формера. Если вы еще умеете читать, то незарегистрированность препарата не самое страшное зло в данном случае... ПыСы Наезжать на забаненного это как ребенка ударить
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
но речь идет о экономичном дешевом варианте дженериков
Мля... А почему вы решили что это дженерик виагры??? А не супрастина Заметьте! Я щас даже не пишу ничего про фальшак На каком основании вы решили что ваш яд такой же как виагра? Вопрос простой Ответ про формулу не принимается ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
А врач по ходу на этой ветке "здоровья" это вы?
Учитесь читать. В маляве про виагру написано что дозу подбирает врач. Вы пишете что самому надо. Либо вы продаете пустышку (ибо каждый может это сам сделать) либо просто врете. Ответа так и не было. Лично я никому и никогда не подбирал дозу сиденафила. Триппер лечил, бывало... И хламидиоз... Редко. И при малейшем сомнении направлял в клинику.Если тут есть недовольные мной в этом качестве-пусть объявят.Цитата:
пошел я к врачу андрологу допустим (не к патологоанатому -хотя тоже вроже хирурх )и говорю иму-бляха муха хочу я виагру сожрать чтоб йух стоял как кол-и ипат телку по самое нимогу..а он мне кучу бумажек напишет -анализы мол ...все расспросит...гормончики проверит..и выпишет виагру(не дженерик виагры боже упаси!!!
Мы, люди, сами злобные буратины своему здоровью. Естественно что никто не ходит к врачу за виагрой. И это беда. Но вы пишете что надо самому титровать дозу. Напишите как Мне самому интересно ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
Короче теоретически врач если и пропишет то только Виагру и не Сухагру,Эрегру итп а именно Виагру.А если вааще здоров- то виагру не пропишет..а нафига? Но хочется же иногда драйва..телку удивить ну и всякое такое..как эксцесс..все по бюджету дженерик скушать.
Если вы еще работаете где работаете, то должны знать, что сейчас врачи выписывают калики по МНН (перевести или знаете что это значит?)Цитата:
У многих изжога тот виагры шо аж пи@ц даже от оригинальной.
Ой Интересно, расскажите Пфиццер про это не пишет Жду ответа и на этот вопрос Это ж здоровье-ненавижу дилетантов.Цитата:
Зато продают эти же самые андрологи дженерики виагры-левитры-сиалиса пачками.
Я знаю людей, которые торгуют наркотой и чего? Еще раз повторяю, я двумя руками и ногами за дженерики и трахнуть Пфиццер с удовольствием. Но не хотелось бы травить коллег ![](/images/graemlins/grin.gif) Цитата:
от возраст и либидо и тестостерон..неразрывно повязаны и чем больше возраст тем меньше теста и либидо ..а у вас батенька есть доводы наоборот
Может приведете какое исследование? Или голый звездеж? Естественно что выработка тестостерона снижается с годами и либидо иже с ним, но какое отношение это имеет к рекламируемому йаду? Вопрос конкретный.Цитата:
Насчет билирубина-непрямой батенька..только кому здесь важно какой,Вам бы только вы@..ся перед публикой.
Элемент рисования может и есть. И что? Мне поэзия ближе чем врачевание... Только это никак не решает тему ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
Но я дохтуром не назывался
Дохтуром даже я не назывался Просто тут на форуме почему то мне пытаются задавать вопросы А я как могу отвечаю (бесплатно) то есть даром А доктор тут один-Техбосс ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
Тестостерон даже при либидо- ЭД вряд ли вылечит
Коллега, я вам настоятельно рекомендую перед ответом, если появится желание ответить, почитайте про ЭД, про этиологию и не к ночи будет помянуто-патогенез Я прекрасно понимаю что базового образования у вас нет. Ну наймите кого нибудь. Но бесплатно я дам одно направление в продвижении чего угодно:Пишите правду и не пишите то чего нет!!! Пока вы продвигаете продукт неправильно
|
Catcher
На форуме: 24 г 33 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
той же виагры или еще какого-то препарата
в отношении вашего пассажа, что Вы не претендуете..., скажу следующее: не претендуете, так можно и по-сдержаннее писать
повторюсь, что можно было бы ограничиться советом всем читающим ветку поберечься, не употреблять незарегистрированных препаратов
но поглядите-ка на свои посты они полны пренебрежения, насмешки, агрессии альфа-дог Вы наш :о)))
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
но поглядите-ка на свои посты они полны пренебрежения, насмешки, агрессии
Пробабли (probably ) но очень раздражают дилетанты. Но я прислушался и обещаю подумать над этим.Цитата:
альфа-дог Вы наш :о)))
Вот бля... Ну спасибо
|
Tsunami
Администратор
![](/avatars/4400.gif)
На форуме: 22 г 315 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
--------------------
|
куприян
![](/avatars/146559.jpg)
|
|
|
Ни одного конкретного ответа или совета.. Развели словоблудие на нацить страниц...думал кто то чем то дельным поделится...ЕХ
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Наберите в яндексе сугубо мужской форум-там много чего есть...прилиджи по ходу препарат непростой..для походов к фее не пойдет..его курсом пропить дней 10 надо.только тогда эффект есть.Тут на форуме такую проблему не решить-факторов тут много(простатит хронический, вирус папиломы итп) Вам бы к Сидорову ИМ надо..если тел кот вы указали в заказе еще действует я могу скинуть его координаты(врач высшей категории,преподаватель мед вузов)андролог и уролог и гинеколог.Есть еще кардинальный способ-почти наверняка-хирургический -это к Сокольщику М.М.это конкретный ответ. Но от нашего "супрастина-йаду"-стоял ? Стоял! а прилиджи вы выпили отдельно как я помню (и то пол таблетки)
|
куприян
![](/avatars/146559.jpg)
|
|
|
Цитата:
Наберите в яндексе сугубо мужской форум-там много чего есть...прилиджи по ходу препарат непростой..для походов к фее не пойдет..его курсом пропить дней 10 надо.только тогда эффект есть.Тут на форуме такую проблему не решить-факторов тут много(простатит хронический, вирус папиломы итп) Вам бы к Сидорову ИМ надо..если тел кот вы указали в заказе еще действует я могу скинуть его координаты(врач высшей категории,преподаватель мед вузов)андролог и уролог и гинеколог.Есть еще кардинальный способ-почти наверняка-хирургический -это к Сокольщику М.М.это конкретный ответ. Но от нашего "супрастина-йаду"-стоял ? Стоял! а прилиджи вы выпили отдельно как я помню (и то пол таблетки)
Спасибо..да контакт можно скинуть в личку
Сообщение изменил куприян (11/03/2013 06:58:23)
|