ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
ул. Талалихина, д. 28, http://www.old-havana.ru/ В сравнении с Арубой сразу чувствуется, что заведение гораздо более высокого уровня! Есть собсно ресторан и бар! В ресторане помимо жратвы проходит еще шоу программа (я так думаю толстозадые мулатки там трясут жопами), за которую надо доплачивать отдельно, т.е. платить за вход если попадаешь на это время. В баре просто живая музыка и доплачивать ничего не надо. С меня правда взяли 300р правда взамен выдав купон на бесплатную кубулибру. Мою спутницу пропустили бесплатно, то ли телки у них проходят бесплатно, то ли накануне 8-го марта для них был просто бесплатный вход. Коктейли не хуже чем в Арубе, а выбор жратвы уже гораздо богаче. Хотя даже по меню видно, что это заведение подороже, итоговый счет составил те же 4тр с небольшим.
Музыка очень понравилась и живая (музыканты были явно кубинцами) и неживая. Сбегается куча народу (особенно ближе к ночи) потанцевать сальсу и надо сказать многие танцуют весьма неплохо. Куча бап, причем с весьма приличными ТТХ. Если уметь хорошо танцевать, то девок там можно снимать пачками. Гуля извини, но не твой вариант
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Апанент
На форуме: 19 л 165 д(с 09/06/2005)
Тем: 75 Сообщений: 1268 Флеймы: 293 (23%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Безродный космополит
|
|
Цитата:
(музыканты были явно кубинцами)
Там походу и хозяева/управляющие кубинцы.
Мое впечатление: Для потусить в латино-стиле - неплохо. Для пожрать - отстой.
--------------------
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
ну. просто охрененная :о))) и еще хореограф в С.Г. красивая баба правда, она негритянка, ростом, чуть ли не в два раза ниже но до чего заводная :о)!!
ходить в бар надо на кубинские праздники, а также в пятницу и в субботу к 12:00 там не протолкнуться
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Для пожрать - отстой.
насчет отстой не согласен жратва без изысков но отстоем не назову хотя от ресторана конечно можно ожидать большего
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
в меню он не значится
--------------------
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Когда я там был, у них в большом зале стояла целая телега с агрегатом, который давил этот сок. Это было целое шоу как три официанта делали стакан сока. А в аннотации, вроде как в меню, было указано, что тростниковый сок способствует отличному стояку.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|