Экстремальщик
На форуме: 19 л 300 д(с 25/01/2005)
Тем: 35 Сообщений: 942 Флеймы: 224 (24%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Об чём тогда "спич"??
Винил стоимостью в сотку рублей пилить было не можно)))
Плёнка - вот компромисс в СССР. Бобины можно было достать. Относительно "недораха", а пласты были у золотой молодёжи - спасибо им огромное, что давали тиражировать "не за пригоршню монет" (с) Демон. )))
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
" Ричи Блэкмор планирует вернуться к хард-року. Основатель Rainbow и гитарист золотого состава Deep Purple, посвятивший себя фолк-музыке и коллективу Blackmore’s Night, поделился своими мыслями на этот счет в одном из недавних интервью. Таким образом, стало известно, что в следующем году может состояться несколько концертов с участием звезд и молодых артистов.
– Я хотел бы исполнить несколько песен Rainbow и Deep Purple, организовать три или четыре концерта в следующем июне. Правда, я пока не решил, кого пригласить в этот проект. Но могу сказать, что готов сотрудничать не только со звездами, но и с менее известными музыкантами, – приводит слова музыканта Rock FM.
Напомним, Ричи Блэкмор окончательно покинул Deep Purple в 1993 году, а группа Rainbow фактически прекратила свое существование в 1997 году, когда артист полностью посвятил себя проекту Blackmore’s Night, который создал вместе со своей супругой Кэндис Найт."(с)...ЧПОК!
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Если б чего-нибудь новенькое... но это почти невероятно. А так, он и при жёнушке порой такие трели выдавал. Бедняжка тут же тухла и мельчала в песчинку под мощью мужниного величия. Но посмотрим.
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
у него ещё остался..
Цитата:
Если б чего-нибудь новенькое... но это почти невероятно. А так, он и при жёнушке порой такие трели выдавал. Бедняжка тут же тухла и мельчала в песчинку под мощью мужниного величия. Но посмотрим.
...Ты прав...будем посмотреть!
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|