kuman
На форуме: 20 л 235 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
Приходит парень устраиваваться в ночной клуб ди-джеем, ему старый ди-джей говорит: надо для начала тебя проверить. Выйди на сцену и объяви песню "Радуга". Тот выходит на сцену и таким несмелым голосом: - Хай пипл. Сейчас для вас прозвучит песня "Радуга" Старый ди-джей: - Ты что! Совсем охренел! Весь народ мне разгонишь! Смотри как надо. Хай пипл!!! Все: - Хай!!! - Угадайте слово из трёх букв которое я загадал. - Хуй.....!!! - Да нет же, ухо! и сейчас вы этим ухом услышите песню "Радуга"! Итак, песня "Радуга"! Подходит к молодому: - Ну как? Понял? - Понял. - Попробуй ещё раз. Молодой выходит на сцену: - Хай пипл!!! Народ: - Ха-а-ай!!! - Угадайте слово из трёх букв которое я загадал, там есть буквы "х" и "у". - А, ухо! - Да нет же, Хуй!!! И теперь этим хуем я обосу первый ряд и если второй нагнётся, то третий увидит радугу. Итак, песня "Радуга"!
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 320 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
AKA NRider
На форуме: 20 л 255 д(с 12/03/2004)
Тем: 54 Сообщений: 768 Флеймы: 174 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
рароп
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт |
|