Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Камрады, сходил тут давече в Германим в их FKK (большая баня где много фей, типа легальное у них заведение и все такое). Отлично отдохнул, гандоны не рвались, хлогексидином обработался после. И все бы хорошо, если бы во время КС когда был в ЗКП не заметил у девы каплю крови у жепы (быстренько прекратил КЭС и заставил досасывать) + дева после по дороге к сейфам у подруги уточняла есть ли дохтур. Хожу вот и думаю, надо ли паниковать?
С одной стороны: уважаемое известное заведение в стране где это легально и за этим следят+ гандон+ кж+ был там уже много раз+ ни на гандоне не на коже не было крови и все четко. С другой стороны- неизвестность.
К психиатру пора или есть повод?
|
Келдыш
На форуме: 12 л 50 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
Геммороидальная трещинка? У Вас то нигде открытых царапин на енге не было? Проверится для самоуспокоения не помешает! Хотя в презе заражение маловероятно!
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не, никаких царапин. Ну разве что традиционно от резины головка покрасневшая была. Сейчас все норм.
|
Келдыш
На форуме: 12 л 50 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
В любом случае бутылочку КЖ надо иметь! И обрабатываться по мере сил!
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
КЖ залился сразу ))
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Я извиняюсь, Вы ее в жепу драли, раз кровь пошла? Или у девы неожиданно красные дни календаря начались? Если второе, то менструальная кровь стерильна. А вообще, если гандон целый был, заражение вероятно... Ну примерно, как при рукопожатии.
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не Я ШГ не тестировал По классической программе всё
|