Andromedic
На форуме: 11 л 340 д(с 16/12/2012)
|
|
|
Прежде всего, принимаю поздравления. На днях лишился девственности в "Брестоле" Не понятен юмор? Кхм, мне за 30. Sextalk серьезно помог в тематике и настрое. С десятка попыток я нашел озабоченную девицу которая согласилась встречаться ради интереса. Но это все лирика. Вопрос к знатокам: В "Измайлове" суперские цены на суточные номера по выходным. Можно ли как то не светить свой основной паспорт с пропиской, а скажем обойтись заграничным, как в Брестоле? И второй вопрос: вроде в Измайлово порядки - нужно засвечивать паспорт гостьи. Можно это обойти?
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Прежде всего, принимаю поздравления. На днях лишился девственности в "Брестоле" Не понятен юмор? Кхм, мне за 30. Sextalk серьезно помог в тематике и настрое. С десятка попыток я нашел озабоченную девицу которая согласилась встречаться ради интереса. Но это все лирика. Вопрос к знатокам: В "Измайлове" суперские цены на суточные номера по выходным. Можно ли как то не светить свой основной паспорт с пропиской, а скажем обойтись заграничным, как в Брестоле? И второй вопрос: вроде в Измайлово порядки - нужно засвечивать паспорт гостьи. Можно это обойти?
Поздравляем!
А где отчет?
Загранпаспорт - такое же удостоверение личности, что и гражданский. Всегда можно сказать, что гражданский оформляется из-за утери, и загран покатит. У прибывающих туда иностранцев вообще нет российского паспорта с пропиской
В почасовых отелях можно заселиться даже по водительскому удостоверению.
Оставить свою даму инкогнито возможно. Единственное, что в Альфе с этим порядки строже, так что выбирайте соседние корпуса.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Andromedic
На форуме: 11 л 340 д(с 16/12/2012)
|
|
|
То есть приехать уже с ней и действовать на "повезет/не повезет"? Звучит не очень оптимистично Может пару монет по 10 рэ уронить перед охраной?
Сообщение изменил Andromedic (21/03/2013 18:52:51)
|
KRISTINA1992
На форуме: 12 л 72 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 510 Флеймы: 15 (2,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Заселиться мне кажется можно и по загранке и по водительскому удостоверению...А с гостями там строго.Когда я снимала там номер,ко мне не пустили мужчину,даже за деньги
|
Tarakaner
На форуме: 15 л 307 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
В "Измайлове" суперские цены на суточные номера по выходным.
Да.. Правда, удивление вызывают "будние" цены.. Бред какой-то.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
только пашпарт - загран рулит. Вод. не рулит
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Можно ли как то не светить свой основной паспорт с пропиской, а скажем обойтись заграничным, как в Брестоле?
Можно. Только смысл? Вас всё равно попросят (убедительно) оставить свой адрес - без этого фиг оформят карту гостя. Можно ли при этом дать левый адрес? ХЗ. Наверно, можно. Если не впутаетесь в какой-нибудь блудняк, никто, ИМХО, не будет проверять правильность внесённых данных. Цитата:
И второй вопрос: вроде в Измайлово порядки - нужно засвечивать паспорт гостьи. Можно это обойти?
Нет, обойти нельзя. Мне, по крайней мере, никак не удалось. С каждым гостем нужно подходить к стойке администратора и регистрировать его как для поселения. Вероятно, возможен следующий вариант: раздобыть выкинутую выезжающими карту гостя и пройти по ней. Охрана у лифтов моментально теряет интерес, видя, как подходящий к ним человек тянет из кармана сине-белый прямоугольничек.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Alex1966
На форуме: 20 л 243 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
Если вы не женаты, какие проблемы светить или не светить паспорт. Кто вас выслеживать будет? А паспорт там берут и с приходящих к вам дам. В этом смысле очень неудобная гостиница.
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Если вы не женаты, какие проблемы светить или не светить паспорт. Кто вас выслеживать будет? А паспорт там берут и с приходящих к вам дам. В этом смысле очень неудобная гостиница.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят (с)
Правила там обычные для туристических гостиниц. Почему-то в Анталии все с радостью сдают паспорта и вопросов не задают ))
Проблема с девушками "которые забыли паспорт дома" решаются. Заселяйтесь не напрямую через ресепшен, а через агентства (бабушек около метро), они вам и подскажут как быть в такой неудачной ситуации
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Фома
На форуме: 11 л 198 д(с 07/05/2013)
Тем: 4 Сообщений: 78
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Проблема с девушками "которые забыли паспорт дома" решаются. Заселяйтесь не напрямую через ресепшен, а через агентства (бабушек около метро), они вам и подскажут как быть в такой неудачной ситуации
Не буду спорить, но для справки. Заселялся через ресепшн, меня оформили через некую ИП Петрову, которая стояла тут же (видимо, такая же бабушка около метро), и на один паспорт оформлять сурово отказались. Место действия Вега. Может Вы слово заветное знаете? Так поделитесь, а то не факт, что около метро повезёт
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Заселялся через ресепшн, меня оформили через некую ИП Петрову, которая стояла тут же (видимо, такая же бабушка около метро), и на один паспорт оформлять сурово отказались.
Все правильно, ИП *** это и есть представитель "бабушек" Я не говорил, что девушку оформят официально на ресепшене.
Но! Если с ИП *** проводить переговоры не перед ресепшеном, а у метро или в закутке холла Веги, то
Цитата:
они вам и подскажут как быть в такой неудачной ситуации
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|