vovka0709
На форуме: 13 л 32 д(с 21/10/2011)
|
|
|
один зуб мудрости вырос немного кривовато, попадала пища видимо и прогнила борозда такая сбоку..) Немного побаиваюсь, но надо удалить. если он на поверхности, то без разрезов выдернут? Вот с феей трахаться без резинки не боялся, а зубного страшно:) последний раз у него был, когда молочные зубы выпадали...
|
fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
один зуб мудрости вырос немного кривовато, попадала пища видимо и прогнила борозда такая сбоку..) Немного побаиваюсь, но надо удалить. если он на поверхности, то без разрезов выдернут? Вот с феей трахаться без резинки не боялся, а зубного страшно:) последний раз у него был, когда молочные зубы выпадали...
сейчас анестезия на таком уровне, что вы кроме первого укола ничего не почувствуете. при имплантации мне дырки в челюсти делали - кости сверлили, а я ничего не ощущала)) . зуб удаляйте как можно скорее - это рассадник инфекции, может привести к лимфадениту, абсцессу и т.п.
--------------------
Сообщение изменил fiona (11/04/2013 06:00:33)
|
Taporattache
На форуме: 13 л 349 д(с 08/12/2010)
Тем: 32 Сообщений: 138
Всего отчетов: 20 Москва и область: 9 Массаж: 9 Нетрадиционалы: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Поделюсь, столкнулся недавно с такой ситуацией. Анестезия. Выдерг. Без боли. Но когда пришел домой начал лезть на стену по отходняку, в 11 часов вечера побежал в аптеку за нурофеном. Пару дней поболело и прощло. Отходняк после выдерга зуба мудрости конкретненький, нужны обезболивающие.
|
bashi
На форуме: 16 л 348 д(с 09/12/2007)
|
|
|
банально и старо как мир, но любая плановая операция, а удаление зуба - как никак хирургическое вмешательство - это практически всегда назначение врача! и дай вам Бог попасть действительно к хорошему хирургу...тогда и само удаление, и самое главное пост-операционный период возможно пройдет без осложнений. а так, как повезет...отходняк может быть и дней 8...но ничего страшного в этом нет...главное если есть назначения на операцию, не тянуть самому...чем менее разрушен зуб, тем легче будет удаление и быстрее процесс заживления...скорее всего надо будет пропить антибиотики (как раз чтоб свести к минимуму риск осложнений) запасайтесь нимесилом...гениальное обезболивающее! дейстивует и эффективнее и дольше всех ненаркотических...мне одного пакетика хватало на 12 часов!
|
vovka0709
На форуме: 13 л 32 д(с 21/10/2011)
|
|
|
какая то напасть) еще от одного зуба кусочек отвалился, я вахуе) ни разу не жаловался на зубы, кариеса не было, а тут раз и понеслось))
|
Geronimo
На форуме: 11 л 248 д(с 18/03/2013)Бан: пожизненно
Тем: 7 Сообщений: 100
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Поверьте,порою лучше с феей без резинки, чем оставлять неправильно растущий зуб мудрости. Он практически у всех растет неправильно, так что дело житейское - идите драть, мой вам совет)
|
Geronimo
На форуме: 11 л 248 д(с 18/03/2013)Бан: пожизненно
Тем: 7 Сообщений: 100
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Сомнительные: 2 |
|
|
|
1. когда вам вырывают зуб, из всех участников процесса только вы получаете что-то стерильное в рот; 2. когда вам вырывают зуб, вы лишаетесь только зуба, а не спокойствия; 3. когда вам вырывают зуб, вы можете сказать, что вам больно, и все поймут правильно; 4. когда вам вырывают зуб, можно обоснованно прогулять пару часов работы; 5. и наконец - когда вам вырывают зуб мудрости, вы не мудрость не теряете, что в корне не так, если вы занимаетесь сексом с феей, не используя презерватив
|