gerah
На форуме: 11 л 362 д(с 25/11/2012)
Тем: 74 Сообщений: 198 Флеймы: 3 (1,5%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
интересно каких фей вы считаете красивыми ? предлагаю делиться своими мыслями .
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Так вот же целая тема!
--------------------
|
gerah
На форуме: 11 л 362 д(с 25/11/2012)
Тем: 74 Сообщений: 198 Флеймы: 3 (1,5%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
в общем девушек которых вы посещали с сексуальными намерениями
|
yana
На форуме: 12 л 237 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
девушек которых вы посещали с сексуальными намерениями
это уже будет скрытая реклама. читайте отчеты, там все написано.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
девушек которых вы посещали с сексуальными намерениями
это уже будет скрытая реклама. читайте отчеты, там все написано.
Отчеты бывает и про некрасивых, но умелых пишут. Отметил, что обычно в отчетах хвалят вид сзади, ни разу не видел: Сзади открывался мне так себе видон.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
yana
|
|
|
Цитата:
Отметил, что обычно в отчетах хвалят вид сзади, ни разу не видел: Сзади открывался мне так себе видон.
то есть мужчинам наплевать на фейс и образ в целом, им подавай офигенный вид в ЗКП?
--------------------
|
aleq
На форуме: 14 л 357 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
наверно каждого прет от того, чего в обычной жизни не хватает
как в анекдоте, патологоанатом и проктолог выходят на улицу после работы: - Люди, живые люди! - Лица, человеческие лица!
Но я так же заметил бы, что у правильных фей бывает такое высокое качество тюнинга что обычной гражданской девушке и не приснится
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
yana
|
|
|
Цитата:
Но я так же заметил бы, что у правильных фей бывает такое высокое качество тюнинга что обычной гражданской девушке и не приснится
простите, мне этого не понять, у меня нет тюнинга... я вообще баб обезображенных тюнингом не понимаю...
--------------------
|
aleq
|
|
|
я не про голимый силикон
мне татушки нравятся, татуаж, волосы темные. равномерно поджареная в солярии тушка. одежда всякая развратная. натренированные вумбилдингами мышцы, ну и вообще высокая квалификация в этом деле.
а просто вид в ЗКП - для этого достаточно иметь нормальную фигуру
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
|
yana
|
|
|
Цитата:
мне татушки нравятся, татуаж, волосы темные. равномерно поджареная в солярии тушка. одежда всякая развратная. натренированные вумбилдингами мышцы, ну и вообще высокая квалификация в этом деле.
так это же не тюнинг тюнинг... это уже про хирургические вмешательства... а татушки, солярий, татуаж и прочее - это всего лишь обложка/обертка, причем не всегда она красивая... иногда девушки со всем этим перебарщивают... и получается нататуированная и нашпигованная пирсингами курица-гриль. а вот натренированные мышцы влагалища это да, это нужно и очень полезно для здоровья девушки и сказывается на способности испытывать яркие оргазмы...
Цитата:
а просто вид в ЗКП - для этого достаточно иметь нормальную фигуру
понятие "нормальности" на этом форуме относительно...
--------------------
|
aleq
|
|
|
вот любишь ты поспорить ;-)ты посмотри когда-нибудь на жизнь офисной курицы которую работа трахает, и сравни ... ну с собой хотя бы.
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
вот любишь ты поспорить ;-)
я всегда любила спорить
Цитата:
ты посмотри когда-нибудь на жизнь офисной курицы которую работа трахает, и сравни ... ну с собой хотя бы.
мля, даже не знаю как это расценивать... как комплимент или нет... работаю в офисе и работа меня трахает, временами очень жестко, но я не курица
а то что на фото, просто ужасно, к старости это все обвиснет и будет у нее вместо вытатуированного чулочка носочек, в лучшем случае гольф а если она располнеет... я даже боюсь себе представить...
--------------------
|
Катарсис
На форуме: 15 л 193 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Цитата:
к старости это все обвиснет и будет у нее вместо вытатуированного чулочка носочек, в лучшем случае гольф а если она располнеет... я даже боюсь себе представить...
А если татуировок не будет, то не обвиснет?
Ну а если в старости она еще захочет покрутить голой жопой на пляже, то при должном уходе может еще найдутся желающие типа кромана, а если же нет, то с тату или без нее, у людей буит и так рвотный рефлекс
Мне девушки с татуировками нравятся, причем ни где набит "таракан" какой-нить, а когда именно красиво расписано на теле.
Сама подумываю "пустить" типа плюща от щиколотки до шеи, при правильном подборе рисунка и направления мастер сказал, что буит вполне интересно
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 278 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
я бы на Вашем месте горячиться не ствла.У меня татушка на копчике небольшая.не могу сказать что раздражает,я ее не вижу,тока в зеркало..Сделала по глупости более 10 лет назад..сейчас бы низачто..не понимаю нафига?Да и мода ни нах прошла.А мужчинам по барабану.Кстати если бы можно было удалить ее быстро и без следов я бы с удовольствием,хотя она довольна симпатична,не расплывается,не бледнеет.
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
ta2221
На форуме: 12 л 354 д(с 04/12/2011)
Тем: 15 Сообщений: 337 Флеймы: 29 (8,6%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 1 Обломинго: 9 |
|
|
|
У наших, например, офисных куриц, с внешностью порядок.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
--------------------
|
aleq
|
|
|
Цитата:
У наших, например, офисных куриц, с внешностью порядок.
есть такая известная шутка - "Зачем мне муж, у меня есть работа, она меня кормит и она же меня трахает." Знаю достаточно большое количество девушек, которые, чтобы зарабатывать нормально въе**выют так что, смотришь на нее - сиськи сдулись, попа дряблая, над землей плывут одни грустные глазки. Собственно я про это писал. У большинства - личная жизнь в жопе, основные цели - всякие показатели, планы. Ну и недотрах.
По сравнению с холеной фейкой - разница огромная. И с недотрахом проблем точно нет
--------------------
|
Катарсис
|
|
|
Цитата:
я бы на Вашем месте горячиться не ствла
поэтому пока не тороплюсь, хочу еще раз все обдумать
Цитата:
Да и мода ни нах прошла
понятие тоже не однозначное, главное чтобы самой нарвилось и был комфорт
Цитата:
А мужчинам по барабану
да как сказать хотя этот момент меня мало волнует, куда больше чтобы мне нравилось
Здесь у каждого думаю по своему, кто-то в горячах сделал и ессесно она спустя время его не радует у меня у приятельницы сделаны две татушки, одна на копчике, другая на ноге, (кстати родила-раздалась, татушки себя не потеряли) и ей нравится, но она про них особо не помнит есть и есть
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Hanuman
На форуме: 11 л 252 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13995 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
поэтому пока не тороплюсь, хочу еще раз все обдумать
Правильно! Очень хорошо подумай.
Аватарку с подписью, если надоели, сменить за пару клинков можно. Татуировка ведь тоже некий месседж окружающему миру. Что же это должен быть за посыл, чтобы всю оставшуюся жизнь его нести?
Помоему, ты и без "плюща" выглядишь замечательно
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Катарсис
|
|
|
Цитата:
выглядишь замечательно
мы знакомы?
--------------------
|
Hanuman
На форуме: 11 л 252 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13995 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
|
|
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|