ландыш серебристый
На форуме: 11 л 277 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Вы бы еще из туалетной бумаги делали..жалко что ли ли одну живую купить рублей за 60,или пирожным угостить?розочки из салфетки не вкусные
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
rom12
На форуме: 12 л 38 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Эх вы... Ничего-то не понимаете в ромаааантике))) Это ж как бы - я девушку увидел ВДРУГ, а порадовать ее хочется! И вот я как-будто за пару минут из подручного материала скрутил розочку.
Купить розу любой может, но это за деньги и не спортивно. А тут вроде как на одном дыхании и эмоциях и бесплатно А пирожные девушкам вредно для фигуры, да и печь я их не умею...
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
ландыш серебристый
|
|
|
здесь ключевое слово,,бесплатно ,,Мужчина ,который не готов на девушку потратить даже 60 рублей ,он вообще кто ?Романтик думаете?ну ну
--------------------
|
rom12
На форуме: 12 л 38 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Цитата:
здесь ключевое слово,,бесплатно ,,Мужчина ,который не готов на девушку потратить даже 60 рублей ,он вообще кто ?Романтик думаете?ну ну
Не знаю как у вас в столице, а у нас в Сибири за розу приличную отдать надо не 60, а 120-150 рублей!) Ну это так - к делу слабо относится. "Бесплатно" - это не ключевое слово, а приятное дополнение.
Вот смотрите - если на примере Яны рассматривать. Ее заинтересовал МЧ, который БЕСПЛАТНО (для себя) поднял ее на руки и предложил донести до дома. А когда ее предлагали до дома подвезти - уже что-то не то. Хотя в машине и кондиционер и мягкие кожаные сидения. И бензин опять же денег стоит.
Отсюда вывод - иногда деньги не решают. Решает не совсем стандартный подход. Который может быть как затратным, так и халявным))
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
ландыш серебристый
|
|
|
но..одно другое не мешает и..гораздо приятнее когда тебя с букетом цветом мужчина несет из дорогого ресторана до дома просто потому что туфельки натерли(.Носили,носят,приятно,романтика) розочки из салфеток -скучно(
--------------------
|
nim1981
На форуме: 12 л 41 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Не знаю как у вас в столице, а у нас в Сибири за розу приличную отдать надо не 60, а 120-150 рублей!)
Ландыш просто не знает, сколько красивая роза стоит. У девушек есть такой пробел в образовании, им же цветы дарят, а не они
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|