Пассажир
На форуме: 17 л 170 д(с 06/06/2007)
Тем: 19 Сообщений: 100
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 3 |
|
|
|
Коллеги посоветуйте нормальный сайт для знакомств интим характера (Badoo и Mamba уже достали) Проще говоря, где сейчас можно познакомится для секса.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
На мамбе снова открылся поиск "для секса". Это самая большая база на сегодня, и ничего с этим поделать пока нельзя. Есть еще Чпоканг (chpoking.ru) - попробуйте там. На любом подобном сайте все зависит, от Ваших времени, желания и средств, ИМХО.
--------------------
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 93 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
+ много. На быстрый успех не рассчитывайте. Cpoking - отстой еще тот. Будьте осторожнее на этом сайте.
--------------------
|
rom12
На форуме: 12 л 39 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Знакомства для бесплатного секса ищу на двух сайтах: 1) fotostrana.ru 2) mylove.ru
Иногда еще мамба, но там реже... Под бесплатным я понимаю секс, в котором я плачУ только за презервативы и такси, чтобы доехать до девушки. Нежелателен для меня секс в съемных квартирах и гостиницах - люблю знакомиться так, чтобы девушка позвала к себе на чай, да и денюшки экономятся (да, я идейный жмот, за что Ландыш считает меня скучным ) Удается не всегда, конечно. Фактически идет поиск не столько секса, сколько любовниц. Любовницами быть соглашаются несколько охотнее, чем перепихнуться разок. Отдельно хочется сказать, что возрастная категория таких любовниц 28-35 лет. Большинство замужние или разведенные. 22летние незамужние девушки как-то не особенно соглашаются (оно и понятно)...
ПыСы. На Баду и Чпокинге мне не давали ни разу...
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
Сообщение изменил rom12 (25/05/2013 07:19:28)
|
Ямуки
На форуме: 13 л 247 д(с 21/03/2011)
Тем: 23 Сообщений: 176
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
|
Цитата:
Знакомства для бесплатного секса ищу на двух сайтах:
Отдельно хочется сказать, что возрастная категория таких любовниц 28-35 лет. Большинство замужние или разведенные. 22летние незамужние девушки как-то не особенно соглашаются (оно и понятно)...
ПыСы. На Баду и Чпокинге мне не давали ни разу...
Забыли добавить еще "страшные и толстые", ибо процент стройных и симпатичных, приглашающих к себе на потрахаться пусть даже очень привлекательных и интересных мужчин ничтожно мал Хинт - если попридержать жабу и взять на себя еще немного (на мой взгляд, разумных и естественных для особи мужского пола) расходов в виде трансфера объекта, кафе и гостиницы (дорогие рестораны, номера люкс и веники по 5-10тр не нужны, если не собираешься этим компенсировать свой ужасный внешний вид, глупость или разницу в возрасте в 30 лет).
--------------------
|
rom12
|
|
|
Цитата:
ничтожно мал
Зато, если найдешь, то это более-менее постоянки) И пока неспешно ищешь еще - можно достаточно регулярно КСить тех, что нашел до этого. Если оправдывать их ожидания само собой
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 27 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
интересно, а чем заинтересовываешь, что тебя, в принципе незнакомого человека зовут к себе домой на поебушки "палюбви"? не ставлю под сомнение, просто научиться хочу )
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
rom12
|
|
|
Цитата:
интересно, а чем заинтересовываешь, что тебя, в принципе незнакомого человека зовут к себе домой на поебушки "палюбви"? не ставлю под сомнение, просто научиться хочу )
Я симпатичный парень - встречают все-таки по одежке) Само собой, 17 из 20 девушек просто игнорируют) С оставшимися тремя идет диалог. У меня скрыта небольшая часть лица - за эту особенность девушки цепляются и просят ее показать. Я ломаюсь, как девочка, и прошу показать что-нибудь скрытое взамен) При этом в анкете прямо написано БОЛЬШИМИ такими буквами, что нужен только секс. Девушки не могут этого не видеть) Поэтому тема разговора с сексуальной колеи, как-правило, не сходит до победного конца. Я знаю, что общение предстоит долгое, поэтому беседа идет в неспешном, ненапряжном, медитативном виде. Без резких поворотов и ускорений. Моя манера общения с девушками весьма напоминает общение Гюнтера - он выкладывал на форум логи, их можно найти. Далее идет дооолгое, но, как правило, интересное общение - обмен эро-фото без лица, выяснение секс. предпочтений. Занимает это достаточно продолжительное время, необходимо быть готовым переписываться по несколько часов целыми вечерами... Время до встречи - в среднем 2-3 недели постоянной переписки. Сами понимаете, не владея более-менее грамотной речью, очень трудно удержать внимание девушки столь долгое время. Мне моя работа позволят (и более того - требует) находиться по вечерам до самой ночи возле компа... К тому же, немногие кандидаты, как выясняется, и пытаются. Сдаются и начинают нести пургу (или переключаются на других девушек) уже часа через два) Не то что неделю общаться... Так что, если девушка действительно заинтересована в сексе, и я подхожу под ее параметры, к концу 2 недели общения по несколько часов в день я становлюсь почти родным человеком - мы знаем друг о друге ВСЕ)) Конечно, если у нее есть дети (и она не хочет их сдавать бабушкам-дедушкам), то приходится встречаться на съемных квартирах. Но если есть только муж (законный или гражданский), и девушка точно знает, что сегодня (или завтра) его не будет дома - без проблем зовет в гости. Самое главное теперь конспирация) Я со знанием дела рассказываю, как мы будем созваниваться, избегать встречи с соседями на лестничной клетке и т.д. В общем, если кратко, надо суметь показать девушке, что ты в ней заинтересован, сможешь дать то что она хочет, и при этом у тебя куча опыта именно во встречах в таком формате. Умение присесть на уши не при чем) Мне действительно нравятся девушки, мне нравится, когда им со мной хорошо - наверное, при общении это чувствуется...)
--------------------
С уважением, Траходон
|
экс-шлюхоеб
На форуме: 15 л 24 д(с 29/10/2009)
Тем: 2 Сообщений: 64
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
http://lubovnicy.ru/ вот тут есть не плохие варианты, хотя основная масса честных давалок, ждущих прЫнца.Ну и салоны мелькают.
--------------------
Кабрик должен быть красивым, иначе это обычное унылое говно |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 27 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
http://lubovnicy.ru/ вот тут есть не плохие варианты, хотя основная масса честных давалок, ждущих прЫнца.Ну и салоны мелькают.
это же клон loveplanet.ru
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
экс-шлюхоеб
На форуме: 15 л 24 д(с 29/10/2009)
Тем: 2 Сообщений: 64
|
|
|
Цитата:
это же клон loveplanet.ru
Возможно.На loveplanet не сидел, не зацепил он меня.
--------------------
Кабрик должен быть красивым, иначе это обычное унылое говно |
|
tadgeek
На форуме: 12 л 340 д(с 18/12/2011)
Тем: 8 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%)
|
|
|
С удивлением обнаружил на фотостране отсутствие феек в любом виде, досадно однако. Сижу с неделю, может плохо ищу
|
KRISTINA1992
На форуме: 12 л 74 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 510 Флеймы: 15 (2,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
С удивлением обнаружил на фотостране отсутствие феек в любом виде, досадно однако. Сижу с неделю, может плохо ищу
щзарегистрируюсь завтра)))
|
tadgeek
|
|
|
Цитата:
Цитата:
щзарегистрируюсь завтра)))
Ссылка на анкету будет обнародована?
Сообщение изменил tadgeek (06/06/2013 23:28:59)
|
KRISTINA1992
На форуме: 12 л 74 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 510 Флеймы: 15 (2,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ссылка на анкету будет обнародована?
врят ли
|
rom12
|
|
|
Цитата:
Вообще-то фотострана для меня именно этим и ценна
--------------------
С уважением, Траходон
|
andy77
На форуме: 20 л 312 д(с 15/01/2004)
Тем: 12 Сообщений: 380 Флеймы: 96 (25%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
а в личку ???
|
tadgeek
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то фотострана для меня именно этим и ценна
Субъективно, но какой то там пресноватый контингент, собсна как и везде, где мелькает шаблон "серьезные отношения"
|