Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
К сожалению, не прошло мимо знакомых. Соседний пруд вышел из берега и залило дом, участок и машину, ну то есть всё, хорошей чешской знакомой. Очень хочется ей помочь. Она пожилая одинокая учительница классического танца в местной музыкальной школе... Еще раз подчеркну - она чешка. Если вдруг у кого есть желание и возможность, буду очень благодарен любым суммам.
Как собирать деньги я не очень понимаю пока (советы принимаются), у неё есть счет в чешском банке, который я могу предоставить, если у кого есть возможность перевести сразу туда деньги. Если такой возможности нет, то я могу это сделать (предоставлю все необходимые подтверждения) со своего счета в чехии, нужно только понять как эти деньги передать мне.
Спасибо.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Подробности договора я выясняю, предварительно там стены, крыша, двери и окна - мебель и бытовые приборы пролетают мимо договора. В доме было больше метра воды... Полметра ожидаемой грязи на участке, когда уйдет вода, забор с воротами и т.п.
немного фотографий из прессы http://zpravy.idnes.cz/foto.aspx?galerie=povodne-3-6-2013
з.ы. WebMoney, PayPal(предпочтительней - проще и дешевле вывести на счет в Чехии), ЯндексДеньги - еще что-то можно придумать.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|