Вчера пытался навестить Иру-Эксклюзив. Девушка по телефону (не знаю, она или диспетчер) общается резковато. По приезде позвонил ещё раз, получил код домофона, поднялся...
Дверь открыла девушка СОВЕРШЕННО не похожая на фотографии в анкете. Причём непохоже было абсолютно всё. Цвет волос - каштановый, рост - 160 см. максимум, выпирает небольшой животик. Разрез глаз ближе к азиаткам. Спросил: "Где блондинка?" - "Это я! Я просто перекрасилась!" Ну-ну. Развернулся и ушёл.
Не знаю, есть там в квартире на самом деле блондинка из анкеты или нет, смущает наличие положительных отзывов пользователей Intimcity. Но у меня было вот именно так. Будьте бдительны!
Оценки: отношение к клиенту: 1-
--------------------
"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..." (c) "Если у Вас нету тёти"
Девка такая есть ! Я у неё был пару недель назад .Как она мне пояснила - у неё на телефон в интимовской анкете отвечает диспетчер ,а на русдосуговской - она сама .Так что фотки эти реальные ,как и комната ,где они сделаны ,в ней мы и шпилились . Сиськи у неё классные ( не 4-ка ,правда , но 3-ка вполне )!
--------------------
Срач в Интернете - это как Олимпиада для ДЕБИЛОВ . Даже если ты и одержал победу - ты всё равно ДЕБИЛ !
подтверждаю что фото однозначно ее, что такая деваха точно есть! лично сам брал ее на минет в машине. что там С**ки диспетчеры делают и почему встречает другая я не знаю!
Ей 24. В анкете http://www.rusdosug.com/indi134886.htm она по 2500. Захотелось бабла на каникулы срубить по быстрому. Сходила в криосауну, помолодела на 4 года, сделала новую анкету "Эксклюзив" и цену на 1 К подняла. Звонков сразу стало. Решила воспользоваться ситуацией и цена уже сегодня 4 К. Удаляет все время отрицательные комменты. Но мы люди не гордые, напишем вновь. И на секстолке добавим.
Тоже посещал, фотки в анкете ИраЭксклюзив соответствуют. Сиськи класные, любит смореть телек, надо выключать )))) и телефон постоянно трещит ))) Отзывы на интимсити трут.