Добрый день. Про данную особу было написано много положительных отзывов, но и были те кто писал, что салон и кидалово. не поверив решил наведаться. корече созвон (как писали, действительно голос приятный) договорились на время, в назначенное время приезжаю и тут началось: я сейчас в другой квартире, ко мне вдруг (надо же вдруг и неожиданно) пришел сантехник или кто-то еще, но по указанному ей адресу имеется ее тетя. Поскольку я ехал к девушке, а не к тете, а тем более не к бабушке, развернулся и уехал.
короче кидалово, полное. По всей видимости там салон с бабками ежками или ежевичками, которых даже фотошоп не берет, вот и размещают фото девахи, которой там нет, ну или у которой постоянно в гостях на другой квартире сантехник борщев.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
1) отчет в обломинго 2)не плохо бы адрес указать (уж не ++++++++) 3)если привольная то ИМХО фотки скомуниздили ибо топикстартер пестеть не будет! а если это магазин "комфорт" в начале люберец, то там вообще состав не постоянный, о чем я упоминал в отчете...http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1394114&an=0&page=8#1394114
исходя из вышесказанного, считаю что страна должна знать адрес, где шанс нарваться на подставные фото,не постоянный состав,дядю-уточняющего про наличие оружия при себе, равен 100%.
исходя из вышесказанного, считаю что страна должна знать адрес, где шанс нарваться на подставные фото,не постоянный состав,дядю-уточняющего про наличие оружия при себе, равен 100%.
согласен полностью. кстати может скинешь ссылку на реальную индивидуалку примерно такого типажа?
кстати, модераторы, а почему та тема(ссылка выше) в треп переехала, вроде всем миром и телефон и фото и адрес собрали ? ИМХО полноценный отчет, да и девка ок! многим бы понравилась.
Поэтому и потер номер дома Вполне возможно, что там есть и салон. Она к нему вряд ли имеет отношение (исходя из конфигурации ее жилплощади). Видимо она не приняла по каким-=то своим личным соображениям. Ни в коем разе ее не оправдываю..