LenaKova
На форуме: 11 л 156 д(с 18/06/2013)
|
|
|
Езжу по работе в одну контору. Офис в многоэтажном бизнес-центре. Так вот работает там один кекс. Каждый раз, как я ухожу происходит одно и тоже. Этот тип под разными предлогами идет провожать меня. Заходит со мной в лифт, и стоя у меня за спиной ( я к кнопкам стою ближе) , тянется чтобы нажать кнопку . При этом он ненавязчиво " как бы задевает " рукой мне за грудь. Другой рукой он трогает меня за попу " как бы опираясь ". Фактически утыкается мне носом в шею и долго- долго нажимаааает кнопку. При этом губки трубочкой, бровки домиком и взгляд устремлен вдаль. При этом в лифте мы не одни! Народ с любопытством наблюдает за происходящим. Чего бы такое этому типу сказать или сделать, чтобы не наглел настолько. По морде при народе лупить, только эпатировать публику.
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
При этом в лифте мы не одни! Народ с любопытством наблюдает за происходящим. Чего бы такое этому типу сказать или сделать, чтобы не наглел настолько.
То есть, каким-то чудесным образом, постоянно, вы и он в лифте оказываетесь в одном и том же положении (!!!) - на тех же местах.
При наличии народа в лифте..
Вы встаете на одно и то же место (встать на другое место. ну, никак нельзя. Народ, видимо, заранее места в том лифте занимает... расписанные по определенной схеме ), а кнопочку нажимает всегда он (предварительно дав по рукам народу, тоже пытающемуся нажать кнопку)...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20502 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Езжу по работе в одну контору. Офис в многоэтажном бизнес-центре. Так вот работает там один кекс. Каждый раз, как я ухожу происходит одно и тоже. Этот тип под разными предлогами идет провожать меня. Заходит со мной в лифт, и стоя у меня за спиной ( я к кнопкам стою ближе) , тянется чтобы нажать кнопку . При этом он ненавязчиво " как бы задевает " рукой мне за грудь. Другой рукой он трогает меня за попу " как бы опираясь ". Фактически утыкается мне носом в шею и долго- долго нажимаааает кнопку. При этом губки трубочкой, бровки домиком и взгляд устремлен вдаль. При этом в лифте мы не одни! Народ с любопытством наблюдает за происходящим. Чего бы такое этому типу сказать или сделать, чтобы не наглел настолько. По морде при народе лупить, только эпатировать публику.
Вот народ непуганный в России. В США это сексуальное нападение(секшуал баттери). Реально получить до года тюрьмы.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
У девушки и так стресс - ей потом на машине со злобной Таблеткой шпионской ехать и нервничать... А тут за жопу трогают - разнообразие все-таки в сюжетах
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
LenaKova
|
|
|
Когда захожу в лифт, там уже стоит народ . Народ стоит у задней стенки лифта, давая войти. Я иду к кнопкам чтобы нажать, а этот тянется одновременно со мной. Что мне его руки отпихивать? Или быстренько вжаться в стенку и не отсвечивать? Кекс занимает правильную позицию у меня за спиной ближе к боковой стенке в слепой зоне. А в лифт он меня " пропускает " первую. Мне чего задний ход включать? Или стоять в дверях и говорить нет вы первый проходите? А машина моя сейчас у брата. А я езжу на метре в знак забастовки. Муж и ухом не ведет, готовит всякие Шулемы и прячет ключи от своей машины у соседей. Цирк! Весело живем.
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Когда захожу в лифт, там уже стоит народ . Народ стоит у задней стенки лифта, давая войти. Я иду к кнопкам чтобы нажать, а этот тянется одновременно со мной.
Не надо идти к кнопкам. (Сразу видно - любите порулить ) А надо занять место у боковой стенке, попой к стенке. И пуст провожатый получит ОДНО оставшееся место у кнопок лифта, до которых он теперь сможет достать без "препятствий".
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 123 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Чего бы такое этому типу сказать или сделать,По морде при народе лупить, только эпатировать публику.
громко пожелайте ему не описаться от счастья в том момент, когда он Вас касается... Ну, или пукните что ли для разнообразия.
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
aleq
На форуме: 14 л 356 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Ущипни его за попку, отомсти ))
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 135 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
надо ему сказать, да погромче(чтобы другие слышали): "Молодой человек вы своими слюнями забрызгали мою самую любимую блузку/рубашку, не могли бы вы больше так не делать?"
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Обернитесь к нему и скажите во всеуслышанье и с милой улыбкой: "Молодой человек, а чего так робко трётесь-то об меня, а? Хотите, прямо здесь отдамся? Только - чур, я сверху...и без поцелуев - у Вас изо рта пахнет. " Мы, мужчины, очень не любим, когда нас выставляют дураками прилюдно. Вдвойне не любим, когда это делается с улыбкой, милым голосом и без внутреннего напряга. Когда решитесь и это сработает - бутылка самогонки с Вас.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
LenaKova
|
|
|
Я обычно вежливая и холодная. Я даже матом в жизни ругаюсь только когда машину вожу ( дедуля научил, он тоже когда рулит выругается, потом смотрит на меня: ой, ребенок, ладно, будет что учительнице в школе сказать). Людей, которые от тебя что то хотят поиметь , проще всего держать на расстоянии вежливостью и надменной рожей. Когда хотят контрактик подсунуть выгодный только им. И вот вылезаю от тамошнего начальства, вся в образе, а этот сопливый мелкий потс нарывается. Все что я могу это пообещать ему сообщить о домогательствах начальству. Но он отлично понял, что это делать мне некомильфо. И пользует. Правда он не понял что стеснятся я не умею и вряд ли стану.
|
LenaKova
|
|
|
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 91 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Буйная фантазия
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Я обычно вежливая и холодная.
я именно что и предлагаю - сказать ему всё, не выходя из этого образа. Ну, можете ещё лайт-вариант применить: "Любезнейший, Ваш парфюм тошнотворен - будте добры сделать шаг назад." Цитата:
а куда вам самогонку везти?
Да никуда, Вы же не собираетесь воспользоваться моим советом.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
LenaKova
|
|
|
Одеть костюм ростовой куклы. При входе в лифт опрыскиваться дихлофосом. Вешать на спину объявление. Эффектно сделать отрыжку. Сделать тату на шее заразно. Носить с собой булавку, лопату, электромухобойку на выбор. Сказать я мужчина. Попросить его меня не нюхать. Потрогать. Ходить по лестнице.
|
LenaKova
|
|
|
Честно предупредить, что у меня вши и эпилепсия. Одеть балетную пачку и бронежилет.
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 135 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
как вариант, можно чихнуть на него, покашлять, в тот момент, когда он к кнопкам будет тянуться.
--------------------
|
LenaKova
|
|
|
Носить футболку с надписью БДСМ. Носить одежду с шипами. Сказать я уже беременна.
|
LenaKova
|
|
|
Взять с собой страшную жирную деушку, которая будет к нему приставать. Взять с собой гея. Взять с собой ребенка с мороженным. Попросить ребенка подойти к дяде и сказать: папа я хочу какать. Носить кринолин. Попросить его начальника проводить. Облить его газировкой.
|
toplesss
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 232 Флеймы: 2 (0,9%) |
|
|
|
Очень остроумные подруги, камеди клаб отдыхает!
|
LenaKova
|
|
|
Взять с собой мужа
|
LenaKova
|
|
|
Ага! Чихнуть на него. Сказать у меня вши и эпилепсия! И Хлобысь его мухобойкой. !:))))) Чувак попал. Мне это все проделать месяца на три хватит!))))
|
LenaKova
|
|
|
Вот так позовешь их с собой в Ксауну! Мужики разбегутся:)))))
|
aleq
На форуме: 14 л 356 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Можно взять большие пассатижи, когда будет рядом - схватить ими его за куйи сказать - теперь я тебя никуда не отпущу
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
LenaKova
|
|
|
Только у меня большие планы организовались как подколоть это чудо , на тебе...
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
А можно просто в лифт не заходить с ним?:) это же не последний и наверное не единственный лифт в бизнес центе. Ваша история похожа на анекдот про двух лягушек))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|