ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Кунцевская, Молодежная.
Отчет:
находясь в бане, тем не менее решил отчитаться о достигнутом успехе)))
девушка - небольшого роста, но очень пластичная, гибкая и подвижная, татуировки...созвон - нормально, наводка на место...встречает с приятной улыбкой, сразу располагает к себе, предлагает чай, кофе...для кого это важно-девушка не курит...
в рекламе имеется видеоролик, обратите внимание..
ШГ требует доплаты, на это не пошел, но ШГ вполне рабочий вид имеет...минет-мягкий, неглубокий, но очень ласково...секс- позы любые, учитывая вес девушки, вполне можно опробовать и те позы, которые вряд ли возможны с более "весовыми" мадамами...отличная техника и в миссионерке и, особенно, в ЗКП...кончает...смазку не использует...
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Блин, опередил меня. Я к ней все собираюсь, но не с руки как-то на Молодежную ехать. Если фоткам соответствует - ОБЯЗАТЕЛЬНО посещу и отпишусь про неё. Она давно у меня в закладках на ситях. Интересуют следующие вопросы: 1) наличие диспетчера? 2) одна ли она принимает, или это салон и надо конкретно про неё спрашивать чтобы была? 3) насколько фото отгламурены? 4) соответствие ТТХ и возраста заявленным в анкете?
У меня ссылка указанная г. fishman - блокируется антивирусом с указанием URL заблокирован 37.221.165.164 Причина:Источник распространения вирусов так что не стал пытаться посмотреть ...