патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Молодец. Не забывай на сэкономленные деньги себе подарки покупать и планируй долгую жизнь на пенсии, теперь её шансы более реальны.
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Держись...Сам бросал и не курю уже 7 лет. В принципе при наличии силы воли ничего сложного нет. Главное перебороть психологочиские привычки, типа сел за руль -закури, поел-покури и т.д.
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
бросил 10 лет назад в один день, сразу и бесповоротно. не тянуло и не тянет
но сигары и кальян покуриваешь я как любитель сигар вообще не понимаю как можно курить сигареты единственные которые немного курил это в начале 90-х - Собрание, тогда они были совсем другого качества нежели сейчас
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
1. Бывших наркоманов не бывает. 2. Стрелять (раз в 1-2 месяца) сигарету "по случаю", где-то через год после бросания - по моему опыту, ничего страшного. (Кстати, курить их довольно противно). Пипец пришёл, когда купил сигареты САМ. Решил посмотреть, что будет. А было вот что - за пару недель вышел на привычный уровень (у меня - около 2-х пачек в день).
Удачи! Перестать курить - отличное решение, я считаю!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Друид
На форуме: 12 л 96 д(с 18/08/2012)
Тем: 38 Сообщений: 352 Флеймы: 9 (2,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
|
|
посмотрим как пойдет, зарекаться это дело последнее, пока все идет очень даже хорошо. я не чувствую себя каким нибудь ущербным человеком в плане того что избавился от гнусной привычки, нынешнее состояние мне очень даже нравится, от тех кто курит я не шарахаюсь, спокойно воспринимаю. курить или стрельнуть цыбарку не тянет. хотя у любого человека свое мнение на этот счет.
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
искренне поздравляю вас. сама более полутора лет уже не курю. если сила воли есть, не начнете. я в вас верю.
--------------------
|
добрый поросёнок
На форуме: 11 л 43 д(с 10/10/2013)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 35
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Разумеется, никотин - алкалоид, вызывающий зависимость. (Иначе не было бы курильщиков - на вкус это дрянь преизрядная.
В табак в 50 годы добавляли мочевину,собранную на фермах,так как она защелачивает дым - никотин быстрее попадает в кровь, и в мозг. Быстрее происходит привыкание. Подсаживали и подсаживают на никотин специально. Сейчас вместо мочевины что то другое добавляют - какую то дрянь ,являющуюся катализатором привыкания к никотину. Табак - это сорняк. Да и ещё искусственно ароматизируют.
Не просто так ведь для Сталина делали папиросы "Герцеговина флор" в спеццехе на фабрике "Ява" ,для Брежнева сигареты "Новость".Вот там был табак хороший, собранные вручную листочки до выпадения росы и без добавок всякой дряни.
В фильме "Брежнев" видели как он курил "Мальборо"? Но это просто художественный вымысел. Это же художественный фильм. "Мальборо" - это ширпотреб.Глава государства не мог курить ширпотреб ,хотя бы потому что ему не дали бы это сделать - ни охрана ,ни врачи.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Где-то уже писал в конфе: на Кубе курит большинство населения, включая женщин. При этом продолжительность жизни - одна из самых высоких в мире. И про рак легких никто не орет на каждом углу. Так что, похоже, дело не в самом факте потребления продукта, а в качестве этого самого продукта.
--------------------
|