mukaltin
На форуме: 11 л 152 д(с 22/06/2013)
|
Гео: Москва
|
|
Вот интересно, часто ли у транссексуалок клиенты просят кончить им в рот?? И как вы к этому относитесь??
Уже конечно известно, что это небезопасно для клиента и тд и тп, но думаю некоторых это не останавливает
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Вот интересно, часто ли у транссексуалок клиенты просят кончить им в рот?? И как вы к этому относитесь??
Уже конечно известно, что это небезопасно для клиента и тд и тп, но думаю некоторых это не останавливает
У меня часто просят. Я не люблю,когда у меня это просят,не лблю и не хочу и не буду Согласна, в пик возбуждения тебе плевать,ты не думаешь,что девочка с куем может быть больна гепатитом, ВИЧ...а если у тебя еще десны кровоточат...там и трудов особых не нужно,чтобы заразиться.....и не надо мне сейчас рассказывать,что типа слюна во рту обеззараживает,все это бред.
--------------------
|
Demorf
На форуме: 11 л 227 д(с 08/04/2013)
|
|
|
слюна обеззараживает? Что за бред? Так еще и в случае с иммунодеприссируюшими заболеваниями.
--------------------
Все в масках, париках — все, как один.
Кто сказочен, а кто — литературен.
Сосед мой справа — грустный арлекин,
Другой палач, а каждый третий — дурень. |
|
mukaltin
|
|
|
Цитата:
У меня часто просят. Я не люблю,когда у меня это просят,не лблю и не хочу и не буду Согласна, в пик возбуждения тебе плевать,ты не думаешь,что девочка с куем может быть больна гепатитом, ВИЧ...а если у тебя еще десны кровоточат...там и трудов особых не нужно,чтобы заразиться.....и не надо мне сейчас рассказывать,что типа слюна во рту обеззараживает,все это бред.
Конечно здорово что так беспокоишься о здоровье клиента, но если ты здорова и знаешь что ему нечем от тебя заразиться, то мне кажется можно и удовлетворить его желание. Транссексуалка ведь не рискует заразиться когда это делает??
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Конечно здорово что так беспокоишься о здоровье клиента, но если ты здорова и знаешь что ему нечем от тебя заразиться, то мне кажется можно и удовлетворить его желание. Транссексуалка ведь не рискует заразиться когда это делает??
А вы бы дали девке в ротик без преза, у которой зубы гнилые,вонь изо рта,белый налет на языке..? А вот нам вот нам вот приходиться....хочется так вот нашим мужчина взять в ротик без преза...
--------------------
|
mukaltin
|
|
|
Цитата:
А вы бы дали девке в ротик без преза, у которой зубы гнилые,вонь изо рта,белый налет на языке..? А вот нам вот нам вот приходиться....хочется так вот нашим мужчина взять в ротик без преза...
Если бы она мне не заплатила, то конечно нет)) Думаю у вас все-таки большинство клиентов нормальные. Вот со здоровыми нормальными мужчинами можно же заняться мбр??
|
Эричка
На форуме: 15 л 163 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
Они с виду все здоровые нормальные мужчины.
|