Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Шок, ну не сгущайте краски. Не все так плохо и молодежи в отрасли сейчас полно и уровень оплаты растет.
А где я писал, что всё плохо?!
|
MSL
На форуме: 12 л 313 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17766 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Шок, ну не сгущайте краски. Не все так плохо и молодежи в отрасли сейчас полно и уровень оплаты растет.
На предыдущей странице Вообще, по поводу "от работы кони дохнут": ИМХО, главное чтобы работа нравилась. Критерий тут один - ты решаешь задачи и это у тебя получается. Когда ты будешь видеть, что у тебя получается, тогда будет интересно, будет нравится и проблем не будет в контексте "от работы кони дохнут".
Хотя бывают разные перегибы Например, человеку нравится играть на скрипке, но у него нихрена не получается У него не получается, но ему все равно нравится , а заказчик платит Бывает и такое
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
очень давно, еще сопляком был. После одной фразы старшего товарища, который мне сказал: "Когда ты работаешь на кого-то - ты осуществляешь его мечту. Когда ты работаешь на себя - ты осуществляешь свою мечту..." И эта мысль сильно изменила мое мировозрение....... Если даже работа нравится, все рано на кого-то работать - не путь вперед, а топтание на месте
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Когда ты работаешь на кого-то - ты осуществляешь его мечту.
А если моей мечтой является помощь в осуществление мечты красивой Женщины? Вот так и работаю...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Праповедник
|
|
|
Хорошо, когда есть альтруисты. И очень хорошо, когда есть активные альтруисты. Молодец, Жырач. Побольше бы таких, как ты.... а то думают только о себе и о себе, эгоисты этакие....
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Я не альтруист. Я думаю о бабах. "Я всегда о них думаю"(с)
Всю жизнь работаю только на Женщин. Хотя некоторым мужикам может и казаться, что на них. Но только до тех пор, пока они не пытаются проверить, к кому я более лоялен.
К тому же мне довольно неплохо платят, во всяком случае, на всё, нужное мне, хватает. Плюс подарки и ништяки. Плюс изрядная экономия - ибо Дамы недешёвые, а некоторых и вовсе хрен купишь, если ты не алегарх.
Так что - никакого альтруизма, даже не надейся
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Тебе просто больше не надо того, что у тебя есть..... И тебя все устраивает...... Это хорошо........ А я вот не привык работать вообще на кого-то, тем более на женщину, пусть даже она восхитительна в плане общения, начальствования, и т.п. Я вообще не представляю, что бы кто-то мне диктовал какие-то условия хоть в чем-то, говорил, или даже советовал, что мне делать, контролировал бы и определял линию моего поведения, условия и график работы и т.п. Что бы ты не говорил и не думал о том, как тебе хорошо, все равно ты НЕ СВОБОДЕН полностью. Хотя с другой стороны наверное и хорошо, что ни о чем не думаешь, просто живешь и выполняешь свои обязанности. А принимать глобальные решения, решать проблемы и нести ответственность в случае чего скорее всего не тебе....
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
ни о чем не думаешь, просто живешь и выполняешь свои обязанности. А принимать глобальные решения, решать проблемы и нести ответственность в случае чего скорее всего не тебе....
Вот тут ты изрядно ошибаешься. Я отнюдь не "отсиживаюсь в тылу". Плечом к плечу... спиной к спине, а решения принимаются по мере необходимости. Хотя, да, я обычно пытаюсь "расслабляться" до последнего, но ежели понимаю, что конкретно вот этот вопрос (глобальный или какой там) решать конкретно мне - ну упс, беру и решаю. Со всей прилагающейся ответственностью. Хотя насчёт "глобальности" звучит несколько смешно, ты не находишь?
Ну, а также у миох Дам есть весьма высокая степень уверенности в том, что, если что, я прикрою им жопу спину... а у меня, соответственно, такая же уверенность присутствует в отношении их. Но без нужды стараемся не злоупотреблять.
Просто мне в общем особо ничего не нужно... и довольно давно... а Дамам моим - нужно... тем и живу
--------------------
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Цитата:
На предыдущей странице
Попрошу ссылку на мои слова о том, что всё плохо. То, о чём я писал - это нормально, это НОРМА для бюджетников. А плохо - это когда по несколько месяцев зарплату не платят.
|