Доброго дня всем! В связи с изменениями в ценовой политике моего любимого салона решил поискать другие варианты проведения досуга и отдыха после трудовых будней.
В этот салон решил сходить увидев рекламу в прикрепленном посте.
Мы находимся рядом с метро в прекрасных апартаментах.
От метро по прямой около 1 километра, реально пешком еще больше наверно будет Апартаменты - большой частный дом в коттеджном поселке.
Я в поселок не заезжал, припарковался у ближайшего жилого дома. Благо спальный район и места полно.
Сначала меня провели в большую комнату, но после выбора девушки переместили в эту http://empress-salon.ru/images/inter/s02.jpg На картинке выглядит хорошо, но в реальности не очень. Особенно поразила музыкальная коробченка "из Ашана, на сдачу".
Душ - ужос! То, что на картинке если и есть, то видимо на другом этаже. В реальности это когда-то была хорошая душевая кабина на пару человек, но сейчас всё в ржавчине и налете, одной дверцы нет. Противно.
Полотенце дали обычное, но я на такой случай захватил с собой тапки и свое личное полотенце из машины с чем в бассейн хожу. Так что еще один косячокъ.
Простынь на кровати я уже и не рассчитывал что будет одноразовая. Так и получилось :-)
Брал обычную программу на час классический + эротический массажи.
Классический - никакой просто. Делается для "галочки".
Эротический - то же самое, обычная дрочка рукой. Притом еще говорит "давай быстрей, а то рука устала уже"
И самое главное Я припарковал машину и из машины отзвонился в 20-55 В 21-37 я уже сидел опять в машине потому что меня банально выпроводили "два массажа - две галочки, всё!" Это время с учетом того что я прошел от\к машине метров 100, плюс выбор девушки, плюс душ до и после. Вот так то.
По итогу: Единственное, что понравилось это фигура девушки. И, мне кажется, она может всё сделать нормально. Но проверять еще раз желания нет.
PS. Там еще другие программы есть за 2300 и 2700 - два расслабления, за час с разными вариациями, но я считаю правильно сделал что не взял их.
Всем удачи в поисках совершенства ;-) С уважением, Игорь.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Мало того что находятся на краю Москвы, ещё и такие говёные условия... А слова "близко от метро" часто приходится слышать от многих салонов, которые на самом деле не так уж и близко от метро находятся=) Видимо все едут на машинах.