Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 80 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
До фига стало тем про Навального, политику, мэра, всемирный кризис и прочее... Дабы слегка разбавить грусть-печаль, ну и конечно же в связи с тем, что хочется человеческого общения (с) ЖА.
Вынужден был сегодня из-за собственной... как бы это поточнее выразится... веры в человечество отмахать 80 килОметров по Симферопольскому шоссе...
Минусы - выхлопа ровно ноль. Плюсы - очнулся, когда спидометр показал стописят, понял, что меня примут при въезде в город, расстроился, срочно парканулся, подумал, достал плеер, вставил в ухо и слегка сбросив скорость, помчал дальше уже под музыку. Успел прокрутить некую часть своего плэй-листа, сопоставить ощущения и через это имею вопрос. Под какую музыку вам, уважаемые Коллеги, проще давить на педальку? И насколько эти мелодии коррелируют с музыкой под которую вам приятнее заниматься сексом.
Для себя, на данный момент остановился на трех треках.
з.ы. На 140+ Александра Стэн яростно заруливает всех в минуса.
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
rom12
На форуме: 12 л 39 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Под попсу тяжеловато мне на машине ездить. Надо что-то более интересное дорожное.
Навскидку.
Ария - Свобода
Disturbed - Land of Confusion
Queen - I Want It All
Вне конкурса Chechel - Моя Сучка
Ну и классика, куда без нее
А секс - любой спокойный лаунж, чтоб не отвлекаться
УПД. А вообще второй день в машине у меня играет Pink - Where Did The Beat Go? Наткнулся случайно в Ютубе пару дней назад - пока не отпускает...
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
Сообщение изменил rom12 (13/09/2013 05:52:02)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
1. Ямщик, не гони лошадей. 2. За спиной - 20 тонн. 3. Всю жизнь пялятся в ночь усталые глаза.
Нетяжёлый рок, рокопопс, романсы, шансон, барды. Эх, как мы по итальянским Альпам ночью под Сурганову рассекали!!!!!!
Имхо, для автоконфы тема, не?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 80 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Имхо, для автоконфы тема, не?
В автоконфе посетителей несколько меньше и там больше специализированные парни. Опять же присутствует вторая половина вопроса.
Меня скажем динамичная ИНОСТРАННАЯ попса очень вставляет и за рулем и в кровати. Но это видимо потому, что несмотря на начинающие седеть яйца, периодически в заднице начинает играть детство.
Мне просто интересно сравнить вкусы и пристрастия. Вот скажем, слушать упомянутый Коллегой Disturbed - Land of Confusion я начну наверное не ранее двух-трех лет за рулем. Сейчас с моим скилом вождения можно просто увлечься и уйти в кювет. Пока исключительно нетяжелые динамические композиции, исполняемые эротичными женскими голосами.
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Я за рулём 35 лет. Имхо - никакой "разгоняющей" музыки, даже на идеально ровной и пустой дороге. А вообще люблю, когда поют по-русски. Нау, Кино, попса. Ну, ещё Leonard Cohen.
В койке - категорически против любого музыкального сопровождения. "Тишина, ты - лучшее из того, что слышал. (Некоторых мучает, что скребутся мыши)"(с)
Эх...в деревне у меня тишина...а "музыкальные шкатулки", вынесенные на природу,с удовольствием расстреливал бы из гранатомёта.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Момент Инерции
На форуме: 17 л 4 д(с 18/11/2007)
Тем: 652 Сообщений: 6235 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
|
|
Я за рулём бываю и поболе 5-ти часов, но аккумулятора хватает часто на 2-4, тем не менее не слушаю его непрерывно всю дорогу. Когда-то хочется тишины, когда-то мега-драйва, когда-то размеренной путевой музыки. Для меня лучше всего идут те композиции, которые непосредственно связаны с физическим движением , там даже музыка оживает в такт движению . Да, не с идеологическим или философским, а именно с конгруэнтным моему Вот основные по тематике.
1. Дип пёрпл - Хай вей стар. 2. Ноль - Человек и Кошка 3. Slade - Far Far Away. 4. Ва-БанкЪ - Маршруты Московские.
Ну и т.д. Это самые запоминающиеся
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
4. Ва-БанкЪ - Маршруты Московские.
Делаю аудиосборники для прослушивания в своем авто (от 80 до 140 композиций). Обновляю примерно раз в год (повторения, конечно, присутствуют).
Первая часть композиций: "быстрые зарубежные" (там и латина, и Рафаэла Карра могут быть с е-тайпом...) Вторая: "медленные зарубежные" (Абба, Элвис, Алфавилл, Челентано,Реднекс...). Третья: "российские" (от Виагры до Хиля, даже Белеет мой парус такой одинокий есть ) Четвертая: "классика".
Дык вот, в группе "российские", недалеко от "Маршрутов московских" у меня значится "Москва" от "Монгол Шуудан".
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 283 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Дык вот, в группе "российские", недалеко от "Маршрутов московских" у меня значится "Москва" от "Монгол Шуудан".
Ну тогда туда же жизненно необходимо добавить "Песню о Москве" Несчастного случая.
--------------------
|