ТТХ: 19 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 54 кг.
Цена: 1600 руб за 1 час.
Улица: Доватора 9. Метро: Спортивная.
Отчет:
Бываю часто в данном заведении,вот наконец-то решил отписаться,начну с админов,обе девки секс!!далее девушки,выбор есть всегда,но взгляд мой как пал на прилестницу Риту,так и придерживаюсь данному выбору,в целом салон мне нравится,чисто,девки всегда хохочут. Если говорить о самом массаже я доволен всегда,ибо по этому и возвращаюсь,у Риты нежные ручки,зачетный зад,буду возвращаться снова и снова
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вы, любезный, любо пишите нормальный отчет с соблюдением всех правил заполнения и уважением к Правилам, либо вообще ничего не пишите! Что это был за отчет!? Телефона нет!! Ссылки нет! Фото нет! ТТХ девушки нет! Кому тут нужны Ваши розовые сопли без заполнения карточки отчетов, к тому же еще и абсолютно безграмотные!?
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
Правда, еще со времен Смоленской в этом салоне все не было так радужно. Не могу пока голосовать, к сожалению, поэтому напишу здесь! В этом салоне есть позитив! В интернете... Это работающее расписание) В остальном же, мое посещение их на Спортивной не оставило такого впечатления. Как и последнее посещение на Смоленской. И еще эта новая концепция, что трогать тело - тоже относится к ласкам, что лично меня дико раздражает! Кстати, отзывы по Рите видел только негативные. Это первый положительный. Возможно, сейчас что-то изменилось?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!