Друид
На форуме: 12 л 96 д(с 18/08/2012)
Тем: 38 Сообщений: 352 Флеймы: 9 (2,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
навеено новостями о закрытии границы для молочки и мяса из Литвы, не хочу спорить по поводу чье молоко лучше или хуже, задача для спецов. имею вопрос на сколько все это действенно и не похоже ли это на политическую карикатуру. пы сы: сегодня на фирму из дальней поездки в Чехию вернулся наш водила, ездил на микрике отвозил на завод рекламацию, расказал что провел на границе в очереди более двух суток, ЕСовцы спецом искучственно создают очереди, заложники в данной ситуации простые люди.
|
Korostik
На форуме: 22 г 22 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
Цитата:
навеено новостями о закрытии границы для молочки и мяса из Литвы, не хочу спорить по поводу чье молоко лучше или хуже, задача для спецов. имею вопрос на сколько все это действенно и не похоже ли это на политическую карикатуру. пы сы: сегодня на фирму из дальней поездки в Чехию вернулся наш водила, ездил на микрике отвозил на завод рекламацию, расказал что провел на границе в очереди более двух суток, ЕСовцы спецом искучственно создают очереди, заложники в данной ситуации простые люди.
паны дерутся - у холопов чубы горят...
а если по теме, то имхо, данная система должна быть действенной, в любом случае товарооборот питает политику. а насчет запретов - так они у онищенко частенько по указивке сверху исполнялись
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Цитата:
не похоже ли это на политическую карикатуру.
после очередного грузинского выступления - всё ждал, что опять боржом с вином виноваты, дождался... Мне смишно , поздравлявшие людоеда-пуу в соседней ветке, кмк, считают что так и надо и если Индия отказывается принимать опоздание по сдаче какой-то очередной переделанной муйни - значит надо чай запретить индийский...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Друид
|
|
|
муйня, послов нагибают. ноги вытирают все кому не лень, а весь ответ Задрищенко
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Просто в последнее время моська на слона не на шутку бросаться начала. К примеру начались аресты российских граждан на территории Литвы и выдача их к примеру в США, и запросы на выдачу граждан России третьим странам именно Литве в связи с событиями 1991 года. Всерьёз обсуждаются вопросы о судебных процессах против России чтобы добиться компенсаций за ущерб советской "оккупации." Кроме того в Литве всерьёз начался муссироваться вопрос о блокаде Калиниградской области. И так далее. Что добьётся Россия? А то что маленькая, аграрная страна Литва, подавляющее большинство своих продуктов как раз и отправляет слону на которого тявкает и граждан которого арестовывает. Что теряет Россия? А практически ничего. Без молока, сыра или масла литовского не пропадёт. Отечественному производителю побольше квот достанется. Что теряет Литва? Дофига. И прежде всего может немного задумается стоил ли из за каких то сомнительных политический бенефитов устраивать спектакли. Заметьте, в тоже время с Эстонией спокойненько договорились о границах и с Латвией спокойно, они ведь тоже пережили подобные этапы а теперь сидят наверное и подбадривая Литву радуются втихушку что может у них теперь побольше закупят. Нo думаю скоро договорятся.
|
Друид
|
|
|
деревянной обуви мне мало интересны, кому и как они прогибаются и что ищут на гео политическом просторе, мысль вель к тому, когда политические мужи России начнут адекватно отвечать (не Задрищенко) а, действительно ОТВЕЧАТЬ или скипетр и шапка Мономаха у нас только в музее лежит пылится, мля курить бросил впечатлительным стал
|
патриот
|
|
|
Цитата:
деревянной обуви мне мало интересны, кому и как они прогибаются и что ищут на гео политическом просторе, мысль вель к тому, когда политические мужи России начнут адекватно отвечать (не Задрищенко) а, действительно ОТВЕЧАТЬ или скипетр и шапка Мономаха у нас только в музее лежит пылится, мля курить бросил впечатлительным стал
Ну царю не положено всяким мелким пакостникам отвечать для этого холопы другие люди есть.
|
Друид
|
|
|
ответил, про холопов я и сам в газетах и онлайн новостях читаю. Твой намек дюже прозрачный, если про Ядро и Путю, ну слегка не актуально, тему свою ведет не понятную, но ведет. Надо отдать должное медленно, но куда то катимся пропасть еще не видно, не зги
|
патриот
|
|
|
Цитата:
ответил, про холопов я и сам в газетах и онлайн новостях читаю. Твой намек дюже прозрачный, если про Ядро и Путю, ну слегка не актуально, тему свою ведет не понятную, но ведет. Надо отдать должное медленно, но куда то катимся пропасть еще не видно, не зги
Дипломатия это наука о том не что хочется а что возможно.
|