MarkKrass
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3316
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Телефон: +7 (925) 850-4158
ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 49 кг, волосы: темные.
Цена: 1700 руб за 1 час.
Улица: ананьевский пер. д.5. Метро: Сухаревская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
пишу отчет первый раз,поэтому прошу строго не судить,но к конструктивной критике готов.отчет о салоне на сухаревской.сайта своего у них пока нет(работают только месяц),анкету нашел на intimsity в разделе массажистки.понравились фото двух девушек Кристины и Златы,собственно при созвоне с админом свои предпочтения (в виду временного отсутствия фото других дев)и озвучил.итак созвон,четкая ориентировка по времени и адресу (от метро минуты 2 пешком),и вот я уже такой нарядный в прихожей квартиры.одноразовые тапки предложены,обувь админ попросила снять в коридоре(кстати там стояла обувь еще одного дона).проводили в комнату,предложены чай,кофе,каппучино и обещанные девушки.минута ожидания и входят две молоденькие девы.100 проц.совпадение с фото(только грудь не 3,а хорошая упругая 2).стройные,хорошие фигурки,на позитиве обе.выбрал Злату(свою радость по этому поводу она не скрывала).девушки удаляются,входит админ.я озвучиваю то,за чем я приехал-массаж классика и эротика плюс душ коктейль.при этом уточняю насчет количества расслаблений(я хочу в душе и в процессе массажа)итого 2 раза.на это админ пытается убедить меня что возможно либо в душе,либо в процессе массажа!я жестко стою на своем-она сдается,говорит как сможете.итак программа выбрана,злата принесла кофе,легкий треп пока занят душ,и вот в дверь постучали-пора в душ(начали с душ коктейля).в процессе девушка была нежна,отзывчива на мои просьбы,молодое и упругое тело сделали свое дело-окончание было бурным.далее идем в комнату.ложусь на живот-массаж тушки не супер,но приятно.затем переворот на спину и эротика.тоже не супер,но разнообразно,в разных позах,под разными углами.отстрел на грудь.вытерла сама и проводила в душ.далее оделся,вручил честно заработанные(и принятые с радостью)чаевые,попрощались,админ проводила до двери,поинтересовалась,как я отдохнул и тепло попрощалась.итого массаж 1700,душ коктейль 800,чаевые 500,хорошее настроение бесценно.
Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+
Доверяете ли вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
вечный_бродяга
|
|
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
не забывайте разбивать текст на абзацы и ставить пробелы между предложениями - для "удобочитаемости"
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 310 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Если задаете вопрос в личку,потрудитесь снять блок с приема личных сообщений у себя в настройках. В противном случае,ответа никогда и ни от кого не получите.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
King
На форуме: 11 л 233 д(с 03/04/2013)
Тем: 24 Сообщений: 327
Всего отчетов: 18 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Если это отчёт, а не просто вопрос или тема обсуждения, то где ссылка на анкету? Или хотя бы фото массажистки? Название салона в конце концов? Как я понял, это салон "Капучино", и девушка по имени Злата там работает, но полагаю не каждый поймёт. Так, уважаемый, отзывы не пишутся. От себя хотя бы фото прикреплю.
|
Taporattache
На форуме: 13 л 350 д(с 08/12/2010)
Тем: 32 Сообщений: 138
Всего отчетов: 20 Москва и область: 9 Массаж: 9 Нетрадиционалы: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Побывал у нее на днях, не знаю как у вас, но мой массаж длился от захода в квартиру и до выхода минут 40, не более..
|
|