Лысый_пень
На форуме: 17 л 67 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Встречал телок,которых реально содержали,причем вполне серьезно.Что самое интересное,девочки в содержанки-любовницы попали в 17 лет обе,красавицы внешне,конечно.Одну содержал вполне себе упоминаемый олегатор-лайт.Возил с собой по миру, месяцами девочка пропадала в Швейцарии или Франции.Причем она мне рассказывала про папика,но говорила сначала что он ее дядя,потом что друг отца.Только "дядя" почему-то спонсировал племянницу,братца ее не замечал Даже в депутатки девочка баллотировалась,но не назначили. Вторая девочка выкружила себе и квартиру- машину,типа новой БМВ семерки, а потом поползла вверх по служебной лестнице в холдинге спонсора,параллельно какую-то академию управления или гос.службы закончив. Сейчас уже вполне сама денюжку зарабатывает, нос так высоко задран,что аж потолок царапает. Так что,есть такие спонсоры и есть такие девочки в реале.Но их значительно меньше,чем рассказов о них.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 224 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Те девушки, которых содержат, чаще всего об этом просто молчат и выглядят совсем не так, как выглядят содержанки на карикатурах ) А есть очень обеспеченные девушки, которые сами зарабатывают деньги и им гораздо выгоднее говорить всем о том, что их содержит какой то олигарх - это все для отвода глаз. Некоторым девушкам лучше слыть в народе содержанками, чем рассказывать этому народу откуда на самом деле у них деньги
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Красавец, Дружище, молоток!плюсуюсь обеими...
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Но я хочу развеять этот миф, про некоего "папика". Я в жизни таких - не видел НИ РАЗУ, лично. НИКОГДА. Не смотря на то, что у меня много состоятельных друзей и все - йоппыри. Ну не видел я НИКОГДА классического папика и не слышал про реальное существование таких, от друзей и приятелей. А Вы таких - видели реально в жизни, хоть раз? Не по рассказам тёлок, а реально, именно в СВОЕЙ жизни?
я видел, точнее не видел, но знаю его "доченьку, писал уже в этой ветке конечно там без самолетов и 10 тыщ евро в месяц но аренда хорошей квартиры, месячное содержание штук на 100, нормальная машина + поездки с собой в командировки по заграницам, подарки
Цитата:
А всё - очень просто. Зачем снимать тёлке дорогую хату с евро ремонтом, зачем её спонсировать, когда... можно снять, для самого себя, люкс-хату для встреч и иппать там каждый день новую, а то и двух, а то и трёх телок за день, по очереди, без проблем и почти бесплатно, если силы, конечно же, есть? А очередь, уверю Вас, будет длинной и бесконечной, если Вы будете заезжать за тёлкой на дорогой и стильной люксово-брендовой иномарке, будете говорить, что это Ваша личная квартира, а не съёмная, будете представляться только что разведённым и в поисках новой, законной жены. Вкладывать надо деньги - в себя, а не в тёлку.
некоторым охота иметь постоянную, к которой всегда можно завернуть поебаться как только захочется, а не каждый раз окучивать новую
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
|