petitm
На форуме: 23 г 175 д(с 31/05/2001)
Тем: 1214 Сообщений: 17803 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
хочу спросить у уважаемых коллег- А не было у кого опыта отдыха в Болгарии- только не в советские времена- а вот сейчас- в последние годы? Как там, что почем хокей с мячом, море- пляж- сервис - интересует этот аспект.
|
petitm
|
|
|
sdf Собираюсь туда поехать недели через три- а вдруг не стоит? Памажите!
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 147 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
пнро отдых. про Ваану, про Албену, про Бургас, про жрачку и дружелюбность народа могу.
|
petitm
|
|
|
Да да- меня отдых интересует- Хочу с семьей- На отдых в дргуих частях света тиа мексика / бразилия / куба денежек нету щас- а здесь все что можно объехал и не по разую Ну вот дилема стоит- либо типа на Острова в Грецию- где был уже не раз - или попробовать Болгарию- может там особо по сервису и не отличается- то что море отличается я понимаю- но вроде по рассказам прляжы хорошие. Вопрос такой стоит ли ехать? Каколе место порекомендуете - едем с девочкой 6 лет. Как там с анимацией для детей как Турции/Греции? Или все таки хуже? Этот аспект интересует
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 147 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
если хочешь хорошего обслуживания в гостинице- вряд ли ты его получишь:( увы.. были в аквапарке около АЛбены.. вечатления наилучшие- болгары дорбожелательны, внимательны.. Около Бургаса тоже открывают аквапарк, виимо этим летом.. ЖРачка дешевая вкусная и обильная..Практически везде.. Детей там любят..Это вообще национальная видимо черта- хорошо относится к детям. Пляжи разные.. ЕСлди с очень приятным песком есть с песком погрубее.. Я обычно если приезжаю. бываю там в 3-4 местах. Н аЧЕрноморце, то под Бургасом, место тихзое очень патриархальное. Но тудя я каталась с друзьями - потому там и спец места., где можно понырять,и полежать на камушках голышом, и опять таки любимые кафешки.. сдли хочется пафосу и истории-= Несембрий.. Очень красиво.. Честно.. Албена более демократичная.. И обезличена.. ПО вране я могу гулять часами- ибо люблю этот город..
За что я обожаю Болгарию - за душевность.. Где там лучше, честно скажу не знаю..
|
manofwar
На форуме: 22 г 107 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
это такое место под Варной. Сам не был, еду через месяц, но наша знакомая там бывает каждое лето, и очень хвалит. Едет туда она с сыном лет 5, говорит, что с детским отдыхом нет проблем, по сервису тоже нареканий нет. Однако, я был удивлен тем, что отдых в Болгарии получается занчительно дороже, чем в той же Турции.
|
Турист
На форуме: 22 г 97 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
А вот почитайте мой отчет по Золотым Пескам. Не помню, как его найти. Писал года два назад. Очень понравилось, и секс-услугами я там впервые воспользовался. Там этого дела навалом.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|