Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
шипы рулят
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
В сильный снегопад, в заморозки, когда на дорогах образуется лед, во дворах, где все буду буксовать, кроме тебя,
Может мой двор какой-то особенный? А может и другие дворы, где я парковал свою машину, особенные? Ну ни разу не заметил преимуществ у тех, чьи машины на шипованных шинах Есть такая пословица, или поговорка: чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором Так и здесь: на шипы надейся, а голову не забывай включать
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Праповедник
|
|
|
а у тебя у самого липучка?
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
а начинается она откуда надо http://www.bmw-avilon.ru/common/upload/price/3series_sedan_se.pdf
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Moby Dick
На форуме: 22 г 301 д(с 24/01/2002)
Тем: 39 Сообщений: 476 Флеймы: 94 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: планета Земля
|
|
Цитата:
Ну ни разу не заметил преимуществ у тех, чьи машины на шипованных шинах
Если не заметил, значит с водителем ездишь, или только внутри МКАДа передвигаешься от Золотых Ключей до Алых Парусов.
Цитата:
Есть такая пословица, или поговорка: чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором Так и здесь: на шипы надейся, а голову не забывай включать
Есть еще одна пословица - зубов бояться, в рот не давать!
Но, я согласен с тем, что - хозяин-барин, на какой хочу резине, на такой и езжу и неипет! Этот железное правило, против которого никакие доводы не имеют силы.
Поэтому приводить статистику предприятия в котором работаю, по парку автомобилей и сокращению расходов на ремонты после ДТП с переходом на зимнюю шипованную резину приводить не буду, ибо - бессмысленно.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Если не заметил, значит с водителем ездишь, или только внутри МКАДа передвигаешься от Золотых Ключей до Алых Парусов.
Не мелочись - от Белого дома до Кремля и с кортежем
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12503 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
И тут и в других сообщениях в ветке. Предупреждение 90 дней. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
Сообщение изменил ЮристЪ (17/12/2013 09:41:05)
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Поэтому приводить статистику предприятия в котором работаю, по парку автомобилей и сокращению расходов на ремонты после ДТП с переходом на зимнюю шипованную резину приводить не буду, ибо - бессмысленно.
добавлю
есть и такой аргумент:
зимой, посмотрите на шины проезжающего мимо вас правительственного кортежа (-ей)..
как ни странно - они шипованные.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
Праповедник
|
|
|
Бэха больше нравится? Как задний привод по сравнению с передним? Ты стал более счастлив, пересев на другую, более высокую по статусу шильдика на капоте машину? Девочки стали любить больше?
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
я ее в конце этой недели только заберу хотя тачка уже давно в наличии и уже даже оплачена
по результатам эксплуатации коненчо же будет подробный отчет
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Бэха больше нравится?
пока привыкаю, чувствуется что машина солиднее уже намного, другой уровень едет заметно быстрее хотя в лошадях мощность даже 4 силы меньше я главное когда только с салона выехал, думаю гнать не буду как никак машина непривычная еще и резина летняя (хотя оп такой погоде как щас хоть назад на лето переобувайся)/ Тронулся не спеша, смотрю на спидометр, а там уже... 100 км ч шумоизоляция лучше намного, на шиповнной резине тише в салоне чем был в сивике на нешипованной. Фишек всяких много, хотя и косяков куча, к которым коненчо привыкну, но сейчас все это сильно раздражает.
Цитата:
Как задний привод по сравнению с передним?
я только 25 км проехал) пока вобще разницы не почуствовал)) только когда ускоряешься чуствуешь что подхват сзади идет, а на переднем приводе спереди
Цитата:
Ты стал более счастлив, пересев на другую, более высокую по статусу шильдика на капоте машину?
там класс машины все же другой, а не просто шильдик более статусный
Цитата:
Девочки стали любить больше?
пока не проверял
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Каска 6% от стоимости - это 63тр Страховая из топа, с рейтингом А++ на сивик даже дороже, хотя мой сивик 6летний аж в 3 раза дешевле сейчас оценивается))
Еще за то что страховку у них оформлю подарков пообещали. По началу в числе прочиего обещали талон на ТО на 10тр (им тогда в гарантийный период от меня бы вобще ни копейки не досталось бы), но потом свои слова взяли назад. Дали карту голд клиента (такие дают тем кто х5, х6, 7 покупает) и сертификат на урок экстремального вождения в БМВэшную школу в Сарочанах. Просил еще ковриков добавить но их тоже зажали Впрочем оно и понятно коврики все же каких никаких денег стоят, а то что они мне дали для них фактически ничего не стоит.
Самое смешное, что страховку в любом случае у них был смысл оформлять, потому как такой цены нигде не было
--------------------
|
Moby Dick
|
|
|
Вот какую тачанку надо было брать по спец-предложению http://www.mercedes-izmaylovo.ru/content...13_special.html
По бэхе - будь готов к разводке сто стороны официалов - рейка, турбина, рычаги. При замене масла требуй личного присутствия - его просто не меняют, мастера крысят твое масло, фильтр и продают налево. Если в ремзону не пустят, когда будешь забирать обязательно проверь чистой салфеткой какое масло на щупе, его уровень и попроси показать масляный фильтр на своем движке - должно быть видно что его монтировали, попроси открыть воздухан и посмотри внутрь - как его там поставили, они суки иногда ставят криво, чтобы всю пыль сосал внутрь, а иногда вообще не меняют. Почитай на эту тему форумы - там скандалов полно по этим темам.
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 228 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вот какую тачанку надо было брать по спец-предложению http://www.mercedes-izmaylovo.ru/content...13_special.html
не очень хорошее предложение...они там е200 за 1,890 отдают по этому предложению..а если тупо приехать и поторговаться то можно такую же купить за 1,650
--------------------
|
Moby Dick
|
|
|
Цитата:
Цитата:
не очень хорошее предложение...они там е200 за 1,890 отдают по этому предложению..а если тупо приехать и поторговаться то можно такую же купить за 1,650
Да это понятно, просто сам факт. Под рождество можно вымутить хорошую тачку выше классом. Ешка 204 силы - отличный аппарат. и по сравнению с БМВ покачественнее в мелочах.
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
тачки под 2 ляма мне не по карману, даже если в расрочку платить да и класс выше мне не нужен, больно здоровые габариты уже получаются
--------------------
|